Akupaka писал(а):...а может я вам понравлюсь...
врядле, у нас одни Д'Артанианы

Akupaka писал(а):...а может я вам понравлюсь...
Rata писал(а):врядле, у нас одни Д'Артанианы
Zatoshi писал(а):Былобы неплохо чтоб реды нетолько туповулчили,но еще и вулчили хотябы на штурмовиках...Имхо:дог файт для отрабтки истребителей фигур пилотажа в боевых условиях энд для штурмовиков и бомберов работа по задачам указанным в начале карте.Ведь нито неспорит что у редов крафты позволяют тупо вулчить,более того синие в плане вулча нелегкие на подьем,да и интерес вулчить красный филд невсем доставляет удовольствие.Есть конечно исключение например карты с японскими самолетаеми,ито никто маниакального усердия в вулче там непроявляет только когда уже допекли.Как результат в отличии от синих рэд пилоты делятся на тех кто летает и воюет и на тех кто тупо вулчит,это даже в начале миссии видно - первыйм прыгнул на самолет (пока все перекуривают)на пмв неввязываясь в бой прокрался к филду , и держите его сееро АССzzzzzzzzzzzzzzzzz....Реплики типа : Я невиноват что я суппер штурмовик ..что я могу с собой поделать ? (причем суппер штурмовик забыл на штурмовик сесть)...
...Былобы неплохо чтоб реды нетолько туповулчили,но еще и вулчили хотябы на штурмовиках...
MASTAK писал(а):...Былобы неплохо чтоб реды нетолько туповулчили,но еще и вулчили хотябы на штурмовиках...
Не бывает тупо вулчащих - бывают тупо взлетающие под вулчем. Некоторым так больше нравится - типа как на настоящей войне. Понятно, что стат их не волнует.
Как узнать, что филд под вулчем?
1. Спросить у товарищей.
2. Появиться на 2 секунды - сирены воют, зены стреляют - исчезни.
3. Покушал, покурил - взлетай с дальнего (на всякий случай).
4. Не ной - это война.
Stinger_KR писал(а):Впринципе верно, но...всё таки есть для этого Ил-2, Бофайтер, А20-Г на крайняк пешка. У меня кода есть желание позабавиться, именно на них и вылетаю..по классу положено...а истребителем, не сурьёзно.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1