Какие есть вопросы к админке ?

Сообщение M.Y.V » 17 май 2010, 13:38

Stinger_KR писал(а):Помнится еще одна карта чудная была.как раз в ключе "Долой G2 и F4".....ану Десперадо вспоминай, там G6 и G6 Late против Яков Тэшных и коберов был. Отличительной чертой там было еще наличие A20 бомберов и куча облаков. Ну оооочень давно ее не ставили...хотя карта была отличная. Мож Вил потерял её где то :lol: Не Крым 43 она звалась, или как-то по другому? Ну точно не тот Крым-43 который с лавками и фоками, который висит сейчас в запасниках.
И Вил....огромная просьба..присоеденяюсь к Джеку...поставь Порт Артур....ток урежте ей время вдвое, карта зачетная...с хорошим балансом...единственное что по времени утомляла, да и ныне стоящий Балатон тоже вроде как с перебором по времени 8)
ПыСы Может вообще выставить всем картам какую-нибудь стандартную длительность....ну например минут 80, было бы весьма кстати к игровому процессу.

Такой карты как ты описуешь нет :lol: чисто яки против г6 и фок была ПКЮ-Лан ))))) всеми гарячо любимая )) под твои описания подходит одна карта, но там на ближнем филде стояли Г2, а так везде Г6, там ещё через речку вонючку надо было летать до вражеских филдов :)
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Stinger_KR » 17 май 2010, 13:45

M.Y.V писал(а): Такой карты как ты описуешь нет :lol: чисто яки против г6 и фок была ПКЮ-Лан ))))) всеми гарячо любимая )) под твои описания подходит одна карта, но там на ближнем филде стояли Г2, а так везде Г6, там ещё через речку вонючку надо было летать до вражеских филдов :)

Приснилась она мне что ли :D Там где Г2 на ближнем....то я знаю....там Яки с Лаггами были...излюбленная красными для вулча. Блин...мож я где и ошибся...но вроде такое творение стояло на серваке... жаль что стату полностью обнуляли...так бы залез посмотрел бы как она называлась 8) Ну так может ПКЮ-Лан вернуть?))) Раз уж она горяче любимая))) Вил...давай в массы G6 и Яки. :lol:
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение JackD » 17 май 2010, 14:03

Stinger_KR писал(а):
M.Y.V писал(а): Такой карты как ты описуешь нет :lol: чисто яки против г6 и фок была ПКЮ-Лан ))))) всеми гарячо любимая )) под твои описания подходит одна карта, но там на ближнем филде стояли Г2, а так везде Г6, там ещё через речку вонючку надо было летать до вражеских филдов :)

Приснилась она мне что ли :D Там где Г2 на ближнем....то я знаю....там Яки с Лаггами были...излюбленная красными для вулча. Блин...мож я где и ошибся...но вроде такое творение стояло на серваке... жаль что стату полностью обнуляли...так бы залез посмотрел бы как она называлась 8) Ну так может ПКЮ-Лан вернуть?))) Раз уж она горяче любимая))) Вил...давай в массы G6 и Яки. :lol:

Не приснилось!Таки такая мапа была.Действительно у синих Г6 и А4, а у красных Як-9т и Мигарь ушный.Ближний синий бетон вечно был в армогидонопиздеце. :lol: :lol: :lol: :lol: , впрочем как и у красных травяной. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 17 май 2010, 14:20

M.Y.V писал(а): Такой карты как ты описуешь нет :lol: чисто яки против г6 и фок была ПКЮ-Лан )))))

Была такая карта... у редов Яки-9 ЛаГГи и Р-39 у синих Г6 Г6позд и Г14 + ФокаФ8
Сделана на Крыму...
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 17 май 2010, 14:23

JackD писал(а):Не приснилось!Таки такая мапа была.Действительно у синих Г6 и А4, а у красных Як-9т и Мигарь ушный.Ближний синий бетон вечно был в армогидонопиздеце. :lol: :lol: :lol: :lol: , впрочем как и у красных травяной. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты про Крым43 говоришь, это не то
Таз делал карту тоже на базе Крыма, тока там реды с севера на юг летали а синие наоборот.
Карочи вы все попутали, карта с Г2 на ближнем - это вообще карта на сетевой, там у каждой из сторон было по 3 филда с разными наборами самолетав, синие постоянно вулчили филд с Яками....
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 17 май 2010, 15:00

Rata писал(а):
M.Y.V писал(а): Такой карты как ты описуешь нет :lol: чисто яки против г6 и фок была ПКЮ-Лан )))))

Была такая карта... у редов Яки-9 ЛаГГи и Р-39 у синих Г6 Г6позд и Г14 + ФокаФ8
Сделана на Крыму...

Вот...за Г14 я сомневался но все таки он там был. И то что на ближнем синем бетонном филде там был "армогидонопиздец" это тоже в точку...зато адреналину сока было то, мясорубище. Вил..надыбай нам эту карту на базе Крыма :lol:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 17 май 2010, 15:03

Stinger_KR писал(а):Вот...за Г14 я сомневался но все таки он там был. И то что на ближнем синем бетонном филде там был "армогидонопиздец" это тоже в точку...зато адреналину сока было то, мясорубище. Вил..надыбай нам эту карту на базе Крыма :lol:

Все смешалось, люди, кони...(с) Бородино, Лермонтов
на той карте ниуодной из сторон небыло бетонного филда... бетонный филд на карте Крым-43, там у редов:
МиГ-3У
набор ЛаГГов
набор Яков
у синих:
Ф4
Г6
А4
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 17 май 2010, 15:05

JackD писал(а):Не приснилось!Таки такая мапа была.Действительно у синих Г6 и А4, а у красных Як-9т и Мигарь ушный.Ближний синий бетон вечно был в армогидонопиздеце. :lol: :lol: :lol: :lol: , впрочем как и у красных травяной. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И вот эту я тоже помню. Да...когда я начинал летать с годик назад весь сервак был такими картами забит....с мессами Г6 и поздними...а сейчас одни спиты вокруг))
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 17 май 2010, 15:06

Rata писал(а):
Stinger_KR писал(а):Вот...за Г14 я сомневался но все таки он там был. И то что на ближнем синем бетонном филде там был "армогидонопиздец" это тоже в точку...зато адреналину сока было то, мясорубище. Вил..надыбай нам эту карту на базе Крыма :lol:

на той карте ниуодной из сторон небыло бетонного филда... бетонный филд на карте Крым-43, там у редов:
МиГ-3У
набор ЛаГГов
набор Яков
у синих:
Ф4
Г6
А4

Давно это было уже и не помню все в точности :roll:
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение JackD » 17 май 2010, 15:23

Rata писал(а):

МиГ-3У
набор ЛаГГов
набор Яков
у синих:
Ф4
Г6
А4

Ну так я об ней и гутарил. :wink: Это Стин все перепутал-Кутузаф. :lol: :lol: :lol:
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 17 май 2010, 15:42

JackD писал(а):Ну так я об ней и гутарил. :wink: Это Стин все перепутал-Кутузаф. :lol: :lol: :lol:

Нет..не перепутал....я вспоминал именно ту что с Г14 и кобрами наряду с Г6 и Яками, просто как Рата говорит там бетонки небыло.... а ты другую вспомнил Где Мигари ушные и Ф4 в придачу были Крым_43. Непомешало бы их обе отыскать...хорошие карты были. :)
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение M.Y.V » 17 май 2010, 15:53

Stinger_KR писал(а):
JackD писал(а):Ну так я об ней и гутарил. :wink: Это Стин все перепутал-Кутузаф. :lol: :lol: :lol:

Нет..не перепутал....я вспоминал именно ту что с Г14 и кобрами наряду с Г6 и Яками, просто как Рата говорит там бетонки небыло.... а ты другую вспомнил Где Мигари ушные и Ф4 в придачу были. Непомешало бы их обе отыскать...хорошие карты были. :)

Ну дык это ж карта уже 44-45 годов шла, а я думал за 43 и тож в первую очередь вспомнился крым-43 но только там есть Ф4, и на Г6 там ни кто не летает, а карт 43 года с крафтами Г6 vs Яки небыло на серваке, хотя было б не плохо такую иметь. Есть ещё такая карта на три филда у каждой стороны на дальних стоят Г2 у синих и Ла5Ф у красных, а на ближних стоят Г6 и Яки, так как там расстояния у дальних филдов в два квадрата то у редов на Лафках почти не кто не летал, кстати там у редов на ещё одном филде есть и кобра N1, но млин как та карта называлась х.з., не помню уже.
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stinger_KR » 17 май 2010, 16:04

M.Y.V писал(а):Ну дык это ж карта уже 44-45 годов шла, а я думал за 43 и тож в первую очередь вспомнился крым-43 но только там есть Ф4, и на Г6 там ни кто не летает, а карт 43 года с крафтами Г6 vs Яки небыло на серваке, хотя было б не плохо такую иметь. Есть ещё такая карта на три филда у каждой стороны на дальних стоят Г2 у синих и Ла5Ф у красных, а на ближних стоят Г6 и Яки, так как там расстояния у дальних филдов в два квадрата то у редов на Лафках почти не кто не летал, кстати там у редов на ещё одном филде есть и кобра N1, но млин как та карта называлась х.з., не помню уже.

Ну так может нам тут и набросать план на карту толковую, набор крафтов..на какой карте слепить...количество зен на филдах..а я бы уже посидел бы с недельку да воплотил бы ее в реальную карту :D
Stinger_KR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 17 май 2010, 16:07

M.Y.V писал(а):Есть ещё такая карта на три филда у каждой стороны на дальних стоят Г2 у синих и Ла5Ф у красных, а на ближних стоят Г6 и Яки, так как там расстояния у дальних филдов в два квадрата то у редов на Лафках почти не кто не летал, кстати там у редов на ещё одном филде есть и кобра N1, но млин как та карта называлась х.з., не помню уже.

Я про эту карту написал уже, сделана на сетевой, у каждой стороны 3 филда, у синих на одном Г6 и муссором всяким, на другом Г2... на третьем макака 43 года вроде была
У редов на ближнем Як, чуть в сторонке Н1, а в тылу ЛаГГ...
Все бои были или у редов, рядом с филдом яков, постоянный вулч, или там речка в овражке протекала в районе ЛФ... над этой речкой.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение M.Y.V » 17 май 2010, 16:16

Rata писал(а):Я про эту карту написал уже, сделана на сетевой, у каждой стороны 3 филда, у синих на одном Г6 и муссором всяким, на другом Г2... на третьем макака 43 года вроде была
У редов на ближнем Як, чуть в сторонке Н1, а в тылу ЛаГГ...
Все бои были или у редов, рядом с филдом яков, постоянный вулч, или там речка в овражке протекала в районе ЛФ... над этой речкой.

Хорошая карта, вот Кубань или Вин 42 убрать а её поставить, и будит норм.
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2