Ауууу, "одмин" !!! харе бухать, нада стат пнуть, а то засох совсем, сутки не обновляется уже......
и вообще, если времени нет лямку тянуть - отдай другому такую честь....
каждый должен делать свою роботу "на совесть"
DocentLX писал(а):Ауууу, "одмин" !!! харе бухать, нада стат пнуть, а то засох совсем, сутки не обновляется уже......
JackD писал(а):DocentLX писал(а):Ауууу, "одмин" !!! харе бухать, нада стат пнуть, а то засох совсем, сутки не обновляется уже......
Я уже с попкорном, жду реакции Вила.![]()
![]()
=UAF=SL писал(а):далой стату!
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):далой стату!
а ты летаешь где-то? что-то давно тебя не встречал )
DocentLX писал(а):to джекибой
от чья бы корова мычала... -))))
а может это ты первые строчки держишь? -)))
п.с. в марте я буду праздновать всего лишь свой первый год в онлайне.....
JackD писал(а):Пад стулам ....![]()
![]()
А кто первые строчки в топе держит? Наверна дацент.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Akupaka писал(а): я туда не смотрю. кто тут Таз? http://games.alkar.net/games/il2/stat/
Akupaka писал(а):что ты там сидишь? обычно людя на стуле сидят сверху.
откуда мне знать кто там первые строчки держит? я туда не смотрю. кто тут Таз? http://games.alkar.net/games/il2/stat/
и не переходите на личности.
Stinger_KR писал(а):У Том Соера спроси..кто там Таз.....хорошо крутится, но бороться реально.....другое дело что редко на него попадаешь...прячется заразада если и нашёл то вечно самой малости не хватает дотянуться до него...то сзади меня лупанут то до срыва потока замучает....и струляет однако метко...но разок я его достал...аж полегчало
![]()
![]()
И прекращайте под зены прятаться...ато то скофилд то соер меня туды тягают...нет чтоб дать в удовольствие с опытными покрутится...так к зенитчицам все наровят отослать
![]()
![]()
ЗЫ А стат ваще обнаглел...за сбитые не наливает даже иногда
=UAF=SL писал(а):вапервах соер это не том а неправильно написанный Sawyerон же James Ford
![]()
вавтарых ат аднаго я никада нипрячуся но проста пака аднаво убьеш втарой прилетид, втарова убьешь - третий , .... на хрен знает коком патроны заканчеваютсо и превед ..таг вот шоп такого небыло - отвел за угол , раздал и пошел за следующим ло..м
![]()
ватретьих ох как хирово крутитсо на менее маневренном самоле + с большей загрузкой топлевом - таг шта не обальщайтеся![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2