Вопросы по СТАТу

Сообщение M.Y.V » 25 ноя 2009, 21:35

Akupaka писал(а): чтобы умники на уберах не качались на таких как я :roll: , а, если и прокачались, то к рейтингу эти победы не добавят!

Ну тык впринципе в этом то и есть смысл этого стата. Единствиный показатель в этом стате который меня смущает так это КС=1.2 , по мнеб было справедливие КС=1, один вылет - один противник , но с другой стороны это не проект а дог файт , поэтому тут нужно быть проворным и рубать всё что видишь, поэтому если КС=1.2 по мнению сильнейших это объективно знач пусть будит так.
Ну а тебе Доцент могу посоветовать иногда летать ещё и за красных к примеру на Як 9 или на Ишачке, тогда с лимитами проблем не будет.
Сам стат получился очень удачным , только вот к ниму новых карт толком не зделали с балансом крафтов. Хотя на той же кубани есть и Фока и тот же Г6 с Мк108
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Akupaka » 25 ноя 2009, 22:47

M.Y.V писал(а):
Akupaka писал(а): чтобы умники на уберах не качались на таких как я :roll: , а, если и прокачались, то к рейтингу эти победы не добавят!

Ну тык впринципе в этом то и есть смысл этого стата

это ты Доценту объясни, я, как бы, сам понимаю ;)
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение DocentLX » 25 ноя 2009, 23:36

ту акупака:
ну вообщето стат и ил сервак-связаны конкретно, и если на карте ведется учет пилотов, крафтов, инфа пишется сервером ил-а в стат - ники, вылеты, время,подробности там всякие то я невижу огромной технической проблемы чтобы инфа и бралась со стата серваком - в игру - и выдавала пилоту меседж - по лимитированой МЧ например. эта инфа и сейчас берется серваком со стата - например количество штрафных очков и тд.. пусть бы сервак со стата и лимиту считал по конкретному пилоту перед каждым вылетом. пишет же сервак (вернее писал) у красных осталось столько то крафтов", разрабы могли бы и доделать такую фичу, но вот на сапорте(в поддержке и сопроваждении) ли даный сервак у разрабов(у разрабов догфайт сервака алькар)? учитывая нифига не рабочий коммандер...сильно сомневаюсь...
когда на базе превышен лимит игроков - тебя же не пускает взлететь? - тоесть идет проверка серваком на определенное условие/правило, и точно так же мона замутить что при лимите крафитов г2 у пилота сервак не даст тебе его выбрать в меню вылета. Всегото поставить разрабам задачу и заплатить наверно денюшек, но зачем же слушать "нубов"? мы же им придумали самый гуманный стат! -) что им вечно не нравится? кумарят эти задроты! - и все такое, что было выше по тексту скажут наши милые друзья!
Где мои 100 гр. за cбитый? ;)
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение M.Y.V » 25 ноя 2009, 23:57

DocentLX писал(а): но зачем же слушать "нубов"? мы же им придумали самый гуманный стат! -) что им вечно не нравится? кумарят эти задроты! - и все такое

Ну дык Доцент , закон жизни правила диктуют сильнейшие ,ну а другие либо учаться быть сильными , либо уходят :) По поводу лимитов к этому стату только у тебя притензии, почему их должен учитывать разараб стата? Многим эти лимиты или попросту побоку , либо летают люди разностороние которым пофиг начём летать. Так же я тебе могу сказать что многим вирпилам, который постоянно летают на алькаре просто достали карты Г2 vs Ла5ФН. Формула этого стата это эфолюция ИЛ-2 на этом сервере и под тебя этот стат не кто затачивать не будит. Так что у тебя два пути о которых я написал выше........
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 26 ноя 2009, 00:07

ету M.Y.V:
если бы мы не пытались изменить чегото в этой жизни - не было бы никакого прогресса, никакого шага вперед, а плыли бы серой безформенной массой вниз по течению.....унитаза.
я столкнулся с проблемой, озвучил. понимаю что обстоятельства и все такое, может и никогда не рашат ее.
но мы ведь все здесь банальные потребители услуг, а сервак - нам их предоставляет, типа продает свой товар, мы конечно можем и не покупать если нам не нравится, но грамотный продавец всегда слушает своих клиентов....
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 26 ноя 2009, 00:09

DocentLX писал(а):ту акупака:
ну вообщето стат и ил сервак-связаны конкретно, и если на карте ведется учет пилотов, крафтов, инфа пишется сервером ил-а в стат - ники, вылеты, время,подробности там всякие то я невижу огромной технической проблемы чтобы инфа и бралась со стата серваком - в игру - и выдавала пилоту меседж - по лимитированой МЧ например. эта инфа и сейчас берется серваком со стата - например количество штрафных очков и тд.. пусть бы сервак со стата и лимиту считал по конкретному пилоту перед каждым вылетом. пишет же сервак (вернее писал) у красных осталось столько то крафтов", разрабы могли бы и доделать такую фичу, но вот на сапорте(в поддержке и сопроваждении) ли даный сервак у разрабов(у разрабов догфайт сервака алькар)? учитывая нифига не рабочий коммандер...сильно сомневаюсь...
когда на базе превышен лимит игроков - тебя же не пускает взлететь? - тоесть идет проверка серваком на определенное условие/правило, и точно так же мона замутить что при лимите крафитов г2 у пилота сервак не даст тебе его выбрать в меню вылета. Всегото поставить разрабам задачу и заплатить наверно денюшек, но зачем же слушать "нубов"? мы же им придумали самый гуманный стат! -) что им вечно не нравится? кумарят эти задроты! - и все такое, что было выше по тексту скажут наши милые друзья!

исходя из твоего поста я лишь могу с уверенностью сказать, что ты не имеешь представления как работает Ил-сервер, как формируется инфа в стате и т.п.
рассказывать не стану, т.к. оно тебе как пользователю и не надо. скажу так: сервер это телевизор, а стат - это ты, ты видишь то, что тебе показывает телевизор и записываешь в тетрадь, коммандер (раз ты знаешь, что он есть) это пульт, но он не у тебя в руках, а реагирует на изображение, которое формирует телевизор, если телевизор показывает опрделенную инфу, пульт переключает канал. так и коммандер меняет карту по тому, что говорит ему сервер, например, сервер знает, что на карту выдано 100 пилотов, если они закончились, то он говорит: "пилоты кончились", в этот момент коммандер говорит: "переключи карту".
на самом деле механизм немного сложнее, но не суть.
кроме того, нет уже давно разработчиков, поддерживающих этот коммандер, тем более игру, на таком уровне, чтобы объединить их, да еще и чужой стат.
стат, к стати, это совсем отдельное приложение от сервера и коммандера.
в общем, надеюсь, тебе стало понятно, что сделать то, что ты говоришь , при текущих обстоятельствах, не возможно.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 26 ноя 2009, 00:26

DocentLX писал(а):ету M.Y.V:
если бы мы не пытались изменить чегото в этой жизни - не было бы никакого прогресса, никакого шага вперед, а плыли бы серой безформенной массой вниз по течению.....унитаза.
я столкнулся с проблемой, озвучил. понимаю что обстоятельства и все такое, может и никогда не рашат ее.
но мы ведь все здесь банальные потребители услуг, а сервак - нам их предоставляет, типа продает свой товар, мы конечно можем и не покупать если нам не нравится, но грамотный продавец всегда слушает своих клиентов....

НУ так вроде ты и сам врубаешся в то что ты хочишь это большему количеству вирпилов не надо, да и как Акупака выше описал технически не возможно. Просто я тебе подскажу что свои мысли и идеи надо вырожать со смыслом и без борзоты :wink: мы тут все люди-человеки :) По стату ты летаешь только за синих и в основном на крафтах 41-42 года, вот и проблема у тебя с лимитом.
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 26 ноя 2009, 02:54

да тема уже исжила себя, просто ж у тебя небыло такой бачины с аннулированием 10 вылетов подряд в тихую от тебя....розстроился я.

кстати еще один непонятный момент со статом - почему у всех в стате появился по среди месяца AvKD ????? месяц то еще не кончился!! а стартанул новый стат совсем недавно, и до сегодня все время было AvKD=KD и только с 1 декабря средний КД должен был бы по логике заработать(тоесть отличатся от КД если летаешь конечно).
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 26 ноя 2009, 09:48

ВОНА працює ! (с) А воно (доцент) все таке ж тупе.... :lol: :lol: :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Akupaka » 26 ноя 2009, 10:14

=UAF=SL писал(а):ВОНА працює ! (с)

молодец, когда все уже успокоились, ты как обычно! :lol:
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 26 ноя 2009, 11:30

M.Y.V писал(а):Ну дык Доцент , закон жизни правила диктуют сильнейшие ,ну а другие либо учаться быть сильными , либо уходят :)

МИВ забей, человек настолько тупой, что всерьез полагает, что на бесплатном сервере ему, кто-то, что-то должен. :lol: При этом абсолютно не в теме как работает система, которую он предлагает оптимизировать.
Стат не имеет никакого отношения ни к серваку ни к коммандеру... стат - это блаж ГрЛона и правила этого стата диктует он...
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 26 ноя 2009, 12:44

кстати, о еще раз о стате, ты, - волко-ОВЦА, не вкурсе часом кто вчера специально для меня два раза выключил меня из топа? -)) так и будешь каждый раз передергивать настрел в топ? или может это твой дружбан джеки-чен?
теперь у меня топ будет одноразовый, один на каждый день. -)) или для меня специальные условия КД и КС ввели?

и потом дерьмо лить начали вы с джеки-боем впрочем как и всегда,
снобы-мудилы на страже бесплатного сервера! почет и хвала!
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Rata » 26 ноя 2009, 12:57

DocentLX писал(а):снобы-мудилы на страже бесплатного сервера! почет и хвала!

Ты глянь как таракан разнерничалсо... тебеж четко написали - и Раптора будет мало...
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 26 ноя 2009, 13:14

я все думал-гадал раньше, почему же так мало народа заходит на форум алькара, почему тут вирпилы мало общаются? - вродь летает то гараздо больше. Но теперь все очевидно, - никто не хочет слушать и вляпатся в кучи екскрементов что сыпятся из глоток волко-ОВЦИ и его друзей ветеранов в затертых шинелях.

что ж оставляю и я вам ваше болото, квакайте себе дальше.... старые пердуны -)
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение =UAF=SL » 26 ноя 2009, 13:28

психаблог прабит
слив зосчитон
:lol: :lol: :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL