Вопросы по СТАТу

Сообщение DocentLX » 25 ноя 2009, 19:03

ешкин кот!!! Всю кубань мне аннулировали ((((( дебильное правило "Превышен лимит использования ограниченных типов МЧ: (Bf-109G-2), - налет: 54%, разрешено: 50% - результаты аннулированы."
Какого хера? извините за выражение, и на чем же мне на кубане летать как не на Г2? я например не фоковод....а если ввели такое правило - то будьте любезны сделайте в иле "ворнинг месседж" что б я , и другие знали когда эта гребаная лимита наступает....(((
или сделайте недоступным выбор уже лимитированной МЧ во время игры!!! дебильное правило. ну летает себе тело на Г2 где он есть, на ф4 где он есть, и что тут такого? если карта такая 41-42 год. Дожен быть выбор!! а если есть ограничение - игрок должен быть проинформирован игрой!!! безобразие.....
Где мои 100 гр. за cбитый? ;)
DocentLX
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение JackD » 25 ноя 2009, 19:05

DocentLX писал(а):Вставлю и я свои "5 копеек" по поводу топ 10 пилотов, как на меня - то слишком уж демократично админ уменьшил планку ! Было КД=3, КС=1.2, стало КД=2, КС=1 и 20 вылетов минимум. Так вот - предлагаю сделать КД=3, а КС=1 но вылетов количество увеличить минимум до 100 (специально для ЮАФ, гы-гы-гы, и для других ассов зазнаек с манией величия - аля сделать 20 вылетов с новым ником чтобы побырику в топ попасть).
По моему мнению пилот должен дорожить жизнью и потому минимум КД=3. но мы же на доге, - потому КС уменьшить немного с 1.2 до 1 (как показывает практика - КС держать выше 1 сложнее всего, и тем сложнее чем больше летаешь).
Что это даст? ну тем кто "ловит фан" не просто от процесса збивания вражеских крафтов, а и от того что при этом выжил и вернулся на филд - будет чуток легче попасть в топ 10, а тем кому было и раньше пофиг - тем как бы и все равно. Но минимум 20 вылетов - нада менять однозначно и в сторону увеличения.
ТОп 10 - это должно быть почетно, мечта для многих, и путь к самосовершенству, а не на вулчил в обед нубов за 20 вылетов и на тебе - ты на титулке, или сменил ник и поновой понеслась. Дог сервер - это "быстрая" школа для вирпила(конечно если он хочет учится), и даже необезательно при этом вступать в какой-то сквад и читать груды макулатуры... а топ 10 - это святая-святых для настоящего вирпила, и попасть туда должно быть не просто...

Почитал твой пост и почему-то вспомнил фразу из х/ф "Ирония судьбы, или с легким паром" - Ну какой вы тупой!!!
А все что , ты написал говорит только об одном, что ты был нубом , им и остался, и ничему не научился.И врядли научишься, у тебя чаша полная.
P.S. сразу говорю,здесь оскорблений нет, это просто горькая правда.
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 25 ноя 2009, 19:14

to дЖек: ну куда уж нам, -)) нам так не жить. вылил ведро говна а потом - это не оскорбление, это правда у меня такая-))) красавчег, можна даже сказать - филосов херов, начни судить с себя и не лезь к другим, мне на твое хамское мнение без нормальных аргументов - чихать. - и это не оскорбление -))
берите батенька веник и валите в баню -) все туже, - из "иронии"
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Rata » 25 ноя 2009, 19:39

DocentLX писал(а):ешкин кот!!! Всю кубань мне аннулировали ((((( дебильное правило "Превышен лимит использования ограниченных типов МЧ: (Bf-109G-2), - налет: 54%, разрешено: 50% - результаты аннулированы."
Какого хера? извините за выражение, и на чем же мне на кубане летать как не на Г2?

Сам ты дебильный. Правило лучше из тех, что можно придумать. Тебе до ТОПа еще срать и срать, раз ты не знаешь, на чем еще кроме ,как на Г2 летать можно :lol:

Вил повысь планку, задроты в ТОПе кумаряд, уж лучше пусть пустой стоит.

P.S. Я за 7 месяцев полетов ниразу не заработал аннулирования вылета по причине превышения лимита... при этом в ТОПе был всегда + на 2 месте в глобальном списке пилотов.
P.S.S. Если не перестанешь гнать на стат... он очень умный этот стат - обидится и ты даже на F-22 Raptor на ТОП не налетаешь :lol:
Последний раз редактировалось Rata 25 ноя 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 25 ноя 2009, 19:41

JackD писал(а):А все что , ты написал говорит только об одном, что ты был нубом , им и остался, и ничему не научился

а ты бы не обсуждал, а объяснил.
вот челоек задал конкретный вопрос: "на чем летать, если вариантов нет?", знаешь ответ?

о! Рата, что-то давно тебя не видно тут ;)

к стати, как эта ЛМЧ считается? вот на примере конкретного пилота:
http://games.alkar.net/games/il2/stat/fplanes/545/
Последний раз редактировалось Akupaka 25 ноя 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение JackD » 25 ноя 2009, 19:47

Akupaka писал(а):
JackD писал(а):А все что , ты написал говорит только об одном, что ты был нубом , им и остался, и ничему не научился

а ты бы не обсуждал, а объяснил.
вот челоек задал конкретный вопрос: "на чем летать, если вариантов нет?", знаешь ответ?

Я объясняю только тем , кто хочет получить объяснение!!!
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение Akupaka » 25 ноя 2009, 19:49

JackD писал(а):Я объясняю только тем , кто хочет получить объяснение!!!

объясни мне, пожалуйста :)
и мой вопрос выше, если знаешь, тоже
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение DocentLX » 25 ноя 2009, 19:57

to Rata: идите вы добрый человек своим юафовским лесом и срите выше ТОР-а -)))
снобы кумарят еще больше задротов.
правило если и не дебильное - то не доконца реализовано в игре (мне что перед каждым вылетом смотреть себе в стат не настипила ли лимита? ибо команда <planes либо сам коммандер нефурычат) или не летать на "уберах" вообще? - бо на моих яйцах тату "юаф форева"?
смешно право.....
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 25 ноя 2009, 19:59

DocentLX писал(а):правило не доконца реализовано в игре

оно вообще к игре никакого отношения не имеет... суровая истина :)
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 25 ноя 2009, 20:00

Akupaka писал(а):объясни мне, пожалуйста :)

Есть список самолетов, он указан в ФАКе, если сумарный налет на этих самолетах > половины от общего налета, то начинает аннулировать вылеты сделанные на лимитирвоанных самолетах. Это сделлано для того, что отделить мух от котлет, точнее вирпилов, которые летают самолеты от вирпилов которых летают самолеты ;)
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 25 ноя 2009, 20:02

DocentLX писал(а):...бо на моих яйцах...

Они у тебя есть? Удивлен :lol:
...ваше место возле параши (с) это инструкция к дейтсвию, бо про ТОП можешь забыть...
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение DocentLX » 25 ноя 2009, 20:09

to rata: если жизнь тебя еще удивляет - значит мозг еще жив -))
но в твоем случае.....,
ты кстати, медаль уже с полочки взял? за безупречных 7 месяцев? -)) хер генерал -) если нет, - то поспеш, а то джеки заберет. бу-га-га
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 25 ноя 2009, 20:14

Rata писал(а):Есть список самолетов, он указан в ФАКе, если сумарный налет на этих самолетах > половины от общего налета, то начинает аннулировать вылеты сделанные на лимитирвоанных самолетах. Это сделлано для того, что отделить мух от котлет, точнее вирпилов, которые летают самолеты от вирпилов которых летают самолеты ;)

хе, я факу прочел, попытался посчитать, но не получил необходимого, посему просил на примере Доцента.

вот его данные на текущий момент:
Лимитированная МЧ: 52% из 50%
вот его "Предпочитаемые самолеты":
Bf-109G-2 74
Bf-109F-4 39
Ki-84-Ic 29
A6M2 19
IAR81c 11
Bf-109F-2 4
Bf-109G-6_Late 1
Bf-109G-14 1
общее кол-во вылетов (из суммы): 172

фака:
Список МЧ приведен ниже.
1. Bf-109G-2
2. Fw-190A-4
3. Fw-190A-5
4. Fw-190A-5165ATA
5. Fw-190A-6
6. Fw-190A-8
7. Fw-190A-9
8. Fw-190D-9
9. Fw-190D-9_Late
10. Ki-84-Ic
11. La-5
12. La-5F
13. La-5FN
14. La-7
15. La-73xB20
16. SpitfireMkIX25lbs
17. Ta-152C
18. Ta-152H-1

сводим это с Доцентом:
Bf-109G-2 74
Ki-84-Ic 29
вроде ниче не пропутистил?
как получить 52%?

зы: и перестаньте вы ругаться! это не конструктивно

зы2: а 52% это реальное соотношение или условное?.. :)
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Сообщение DocentLX » 25 ноя 2009, 20:24

наверно нада сложить вылеты с Г2+Кі=74+29=103 и разделить на общее количество вылетов = 59%
но хер уже с ним, с этим "супер умным правилом" - нада давать игроку об этом сообщение!!, но это сделать нереально, бо нуна напрягать разработчика и тд... и тп....так что будем красить яйца дальше.

кстати, почему в списке уберов лиш один спитфайр? и нету як-3? и реактивного хенкеля?
DocentLX
Новичок
Новичок

Сообщение Akupaka » 25 ноя 2009, 20:55

DocentLX писал(а):нада давать игроку об этом сообщение!!, но это сделать нереально, бо нуна напрягать разработчика

эм... какого разработчика ты имеешь в виду? я же говорю, этот показатель в стате не имеет отношения к приложению Ил-2 Штурмовик любых версий!
этот показатель дальше стата не имеет значения. и сделан для ограничения попадания людей в ТОП, чтобы умники на уберах не качались на таких как я :roll: , а, если и прокачались, то к рейтингу эти победы не добавят!
Akupaka
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2