Akupaka писал(а):ну и тех, кто непонятные позывные в виде кириллических слов, но набранные латиницей как-то образумить
думаю твой коварный план не прокатит

Akupaka писал(а):ну и тех, кто непонятные позывные в виде кириллических слов, но набранные латиницей как-то образумить
Akupaka писал(а):еще надо умников, которые кириллицей позывной пишут как-то не пускать, а то потом сбивает тебя какой-то null![]()
ну и тех, кто непонятные позывные в виде кириллических слов, но набранные латиницей как-то образумить
Tambu писал(а):Akupaka писал(а):ну и тех, кто непонятные позывные в виде кириллических слов, но набранные латиницей как-то образумить
думаю твой коварный план не прокатит
Akupaka писал(а):еще надо умников, которые кириллицей позывной пишут как-то не пускать, а то потом сбивает тебя какой-то null![]()
ну и тех, кто непонятные позывные в виде кириллических слов, но набранные латиницей как-то образумить
JackD писал(а):Ты на Бабушку бочку не кати, она хоть и старенькая, может пинка дать ...
P.S. Савсем забыл, еще магу дедушку пазвать , батька, сынка и остальную родню,так шта паастарожней с маей семьей.
Stinger_KR писал(а):JackD писал(а):Ты на Бабушку бочку не кати, она хоть и старенькая, может пинка дать ...
P.S. Савсем забыл, еще магу дедушку пазвать , батька, сынка и остальную родню,так шта паастарожней с маей семьей.
Мафия
=UAF=SL писал(а):как говорил один мой знакомый ... Я слишком много знал (с)![]()
![]()
JackD писал(а):Ты на Бабушку бочку не кати, она хоть и старенькая, может пинка дать ...
Akupaka писал(а):JackD писал(а):Ты на Бабушку бочку не кати, она хоть и старенькая, может пинка дать ...
ой, старенькая! хоть четверть века-то отжила бабуля?![]()
к стати, это не бочка, просто иногда прочитать эти надписи - вывернуть моск наизнанку
Akupaka писал(а):JackD писал(а):Ты на Бабушку бочку не кати, она хоть и старенькая, может пинка дать ...
ой, старенькая! хоть четверть века-то отжила бабуля?![]()
к стати, это не бочка, просто иногда прочитать эти надписи - вывернуть моск наизнанку
=UAF=SL писал(а):а ты тренируйсо , моск развивать нада
JackD писал(а):А по поводу моска-а шо есть шо виварачивать ?
Stinger_KR писал(а):Akupaka писал(а):еще надо умников, которые кириллицей позывной пишут как-то не пускать, а то потом сбивает тебя какой-то null![]()
Ага..это есть...доходит до глупости....что лечу я в чистом поле, вокруг никого...и коммандер вдруг пишет Stinger_kr чистенько срезал крыло nullСилой мысли что-ли?
M.Y.V писал(а):Да просто ты походу Аникей Скавародкер
Stinger_KR писал(а):M.Y.V писал(а):Да просто ты походу Аникей Скавародкер
Оййй...чья б корова мычала?Твой этот, который "Schwarzer_Vogel" вообще по ходу от тела отбился, живёт самостоятельной жизнью, безчинствует, читерит, по ночам на серваке зависает
![]()
![]()
Хозяин то знает про такие дела?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2