Какие есть вопросы к админке ?

Сообщение M.Y.V » 23 ноя 2010, 10:10

Ну вчера славно полетали, давно так народ не собирался :) приятно летать было :) када "мафио" летаед на свой 6 можно ваще не смареть ))) всё схвачено))

По поводу банов, килокрадство всегда было и будет, за это не банят, а проводят воспитательные работы, со мной в своё время тоже провели воспитательную работу и попустило ))) понял что не прав... А вот за постоянные оскорбления тут Вил ты должен чуваков забанить, если конешно предоставлены скрины и записи, на самотек думаю не стоит пускать, патаму как "мафио" здесь редко щас летает ))).
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 23 ноя 2010, 13:00

Ну вот и проведите с ним воспитательную работу. Что бы не килокрадил. Ладно, я ещё понимаю, когда добивают сильно коптящий, да пусть даже горящий самолёт. Типа летит ещё, может стрелять и т.д. Но добивать уже сбитый самолёт в 10 метрах от земли, на это нет объяснимых причин, кроме как намеренного желание стырить чужой кил.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 23 ноя 2010, 14:59

Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 23 ноя 2010, 15:31

А мну вулчили много, потому не так красиво выглядит :roll:

Кстати СПРУТ, как там про вулч http://games.alkar.net/games/il2/stat/mission/1281/15/ в большинстве... ты писал, что это не красиво, а там порой перевес почти до 2х доходил... чет нифига вы не дартанианы... даже вулчить толком не умеете... не то что летать... наше кун-фу круче вашего :lol: А если бы нас было столько же сколько и вас ?[листает книжку с телефонными номерами]
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 23 ноя 2010, 17:54

Да ладно гнать. Статистика насквозь кривая. И вулчить начали как раз нас. Так что мы просто отвечали. На Краснодаре изначально вообще было 9 красных на 16 синих. И как раз на Краснодаре все наши и подтянулись. Вот и закрыли синим филд. А в начале то, на Ливии, даже втроём еле смогли сбить. В основном то вулчили. Особенно понравилось, когда втроём зашли на филд, двух зены сбили, а третьему сел на шесть, так он предпочёл в землю войти, что бы в одиночку не воевать.

Но спору нет, командой грамотно летали. Одному сбить практически нереально. Только зайдёшь на кого, сразу двое прикрывают.
Даже Джаза подтянули. Тушканчик, я не обознался? :)

За кого "мстили", такой уровень даже и не снился :)

Заяц, будут обижать, знаешь кому жаловаться и плакаться на злых дядь.

Кстати, Рату вчера тоже видел. Узнал по неповторимой привычке дёргать джой во все стороны. Впрочем, на Г6 и без этого от Кобры ушёл бы.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 23 ноя 2010, 18:47

ога красных меньше ога http://games.alkar.net/games/il2/stat/sortie/127710/0/ - цифро на тобло первый вылед на карте
http://games.alkar.net/games/il2/stat/sortie/127809/0/ показательно :)))

и каг усегда пазорный слив по пелоткам :lol: :lol: :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 23 ноя 2010, 19:06

-=77fs=-_SPRUT писал(а):
И вулчить начали как раз нас. Так что мы просто отвечали.

Та какая разница кто кого начал первым вулчить? это дог-файт в правилах сервака чотко прописано ВУЛЧ РАЗРЕШЁН, какие могут быть притензии ? К чему эти постоянные стоны, вас один ЧП завулчил на тех выходных и вместо того что б летать вы весь вечер балаболили в чате, при этом я летал тоже за красных как и, вы и за весь вечер ну может разок был завулчен. Кого пытаешся обмануть , все ж прекрасно знают что вы не брезгуете вулчем когда вас вдвое и в трое больше.
-=77fs=-_SPRUT писал(а):Кстати, Рату вчера тоже видел. Узнал по неповторимой привычке дёргать джой во все стороны. Впрочем, на Г6 и без этого от Кобры ушёл бы.

То ты обознлся :)
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 23 ноя 2010, 19:14

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Да ладно гнать. Статистика насквозь кривая.

Нечего на стату пинять, коль руки кривые :lol:

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Заяц, будут обижать, знаешь кому жаловаться и плакаться на злых дядь.

Если вы злые дяди, то боюсь даже предположить кто-же тогда те дяди, которые вчера вас слили :)
Да и ненужен уже ЗАЯТС в принципе, в следующий раз захотите люлей - обращайтесь на прямую, адрес знаете :)

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Кстати, Рату вчера тоже видел. Узнал по неповторимой привычке дёргать джой во все стороны. Впрочем, на Г6 и без этого от Кобры ушёл бы.

Как страшно жить, может у тебя даже трек есть? :lol:
Тяжело небось с галюнами летать, нас (Рат) случаем не четверо было?! :lol:

Поиск по базе пилотов в стате по Ra, Rat, Rata - не выявил меня в этом стате... :lol:

Да кстати, хочеться узнать, какой формы твои руки, они, что в обратную сторону сгибаются, раз от тебя ушел Г6 люто дергающий ручку? Так, как даже не дергая не всегда получается :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 23 ноя 2010, 19:25

Стата безбожно врёт. Вчера на Краснодаре я всех поднимал на быстрый вулч. И Усатый строго настрого запретил, указав на то, что в таком соотношение сил мы просто не сможем удержать всех взлётных. И я считал, было 9 красных на 14 синих. Потом стало 9 на 16. Это точно помню. Потом уже синие побежали. Беркут за красных перешёл и т.д.

Я уж не знаю кто там у нас ныл про вулч. Я ничего против вулча не имею. Хоть в 10 кратном преимуществе, сам Бог велел. Я про другое вообще писал. Про вулч когда на всей карте 6 игроков. Некоторые умудряются вулчить. Вот такой вулч я не поддерживаю. И так летать некому. А тут ещё и вулч.

Кстати, с недавнего времени в ТС у нас звучат призывы начальства, не бить на взлёте. Но не на всех это распространяется. Например на вышеуказанного Мастака. Он вообще штурмовик. Поэтому ему позволяется, для поддержания формы. Его хлебом не корми, дай на Темпесте полетать или на Ф4У.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 23 ноя 2010, 19:33

Да ладно Рата, я же не написал, что ты был под своим ником. Главное что узнал. А Г6 ушёл лишь при помощи второго Г6, который меня и подбил.

И кто там кого слил? Ну да, на ливии меня слили 2 фоки и 1 месс, дружно, всей компании. При этом сами получили пару раз. Ну и дальше меня сливали на земле или после взлёта. Что, в принципе не хитрое дело. Ну а когда все собрались, дружно закрыли всех синяков на филде.

И если надо будет к кому обратиться, обязательно обратимся к УАФам. Если уж считать, что сливали, то сливали им. Тебя как то в списке сливателей замечено не было... А если и был, то в качестве доедателя с барского стола.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение M.Y.V » 23 ноя 2010, 19:36

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Кстати, с недавнего времени в ТС у нас звучат призывы начальства, не бить на взлёте. Но не на всех это распространяется.

Ипать у вас там ужосы в ТС творятся :o Вы чо в Ил-2 как на работу ходите ? :lol:
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 23 ноя 2010, 19:37

Спрут я сатрю савсэм уже крутой тока втраём заваливаетсо аказываетсо....

ЗЫ см подпись
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 23 ноя 2010, 19:42

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Да ладно Рата, я же не написал, что ты был под своим ником. Главное что узнал. А Г6 ушёл лишь при помощи второго Г6, который меня и подбил.

Может ты позывной "неРаты" помнишь?

-=77fs=-_SPRUT писал(а):И кто там кого слил?

Вроде четко написанно! У тебя проблемы с пониманием примитивных постов SL? Куда уж проще писать?
-=77fs=-_SPRUT писал(а):Ну да, на ливии меня слили 2 фоки и 1 месс, дружно, всей компании. При этом сами получили пару раз. Ну и дальше меня сливали на земле или после взлёта. Что, в принципе не хитрое дело.

Т.е. тебя сливать дело не хитрое?
Капетан очевидность?

-=77fs=-_SPRUT писал(а):И если надо будет к кому обратиться, обязательно обратимся к УАФам. Если уж считать, что сливали, то сливали им. Тебя как то в списке сливателей замечено не было... А если и был, то в качестве доедателя с барского стола.

Так был или не был? Или был но сливал не так активно, или был и сливал, но пришел поздно и ты к этому моменту был уже уставший, бо тебя нехитро засливали по самое нехочу?
Определись пожалуйста.

P.S. жаль лимит сиволов в подписи исчерпан, нето еще строчку добавил бы:
Стата врет(с) СПРУТ :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 23 ноя 2010, 19:43

M.Y.V писал(а):Ипать у вас там ужосы в ТС творятся :o Вы чо в Ил-2 как на работу ходите ? :lol:

Видать и юбочки одевать заставлют :)
Подождем того дня, когда атцы-командиры прикажут им наконецто включить моск и подумать :roll:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 23 ноя 2010, 19:45

Таз, ты прям из крайности в крайность впадаешь. Я как бы не говорил, что на одного меня надо 3 уафовца. Я просто указал на то, как было. И что из этого выходило.

И вопрос к тебе лично. Почему ты мне подобное не говорил, когда я в RWT был? Это мания величия или неприязнь конкретно к 77? Что то не припомню, что бы я лично тебе чем то вредил...
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2