Какие есть вопросы к админке ?

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 12:31

ZAEDZ писал(а):Хотелось бы все-таки узнать, как же поступит администрация сервера? Внятного решения пока не прозвучало...

Я хоть и не администрация, но...
... летай и не обращай внимания... мафио на 77х уже внимание обратило :lol:

P.S. Спрут, нинадо о морали, 77 вулчат всегда, даже когда редов в 3 раза больше... это не значит, что я против вулча, я против таких "дартанианов" как вы... поэтому не стучи себе пяткой в грудь и не кричи о том, какие вы белопушистые...

[полез на шкаф за джоем]
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =UAF=SL » 22 ноя 2010, 13:07

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Да мы не говорим о вулче ничего. Это обычно синие ноют, что их вулчат. Мы начинаем говорить о морале, когда на сервере 6 игроков и начинается вулч. Какой в нём смысл не понятно и так летать не с кем.

А если народу много, пусть все вулчат на здоровье...

ага а че вчера усцатый орал шо вулчат ? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ ЧП зочет за пробитый психаблок редам :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 14:23

ZAEDZ писал(а):Ты понимаешь в чем дело... Я уж не знаю,какая "мафио" там обратила внимание,но очень трудно не обращать внимания,когда видишь что рядом летают по крайней мере несколько товарищей,которые считают что они непогрешимые,что им позволено все,в т.ч. прямое нарушение правил сервера...

Это ошибочное мнение, я про то, что им многое позволенно, им позволенно не более чем всем остальным, администрация на сервере или отсутсвует или ей пох, соблюдение порядка на серваке лежало на плечах "мафио", и эта мафио вовсе не 77...

...недают летать?
Перейди за другую коалицию...
...последуют за тобой - наваляй им, летают они на уровне птички киви, когда их много могут тушками закидать, когда мало - просто фраги.
ZAEDZ писал(а):Полюбуйся,сколько постов СПРУТ накатал тут?

Нет уж, спасибо, ниасилю после длительного "отпуска", полетаю с месяцок, а потом прочту.
ZAEDZ писал(а):Если сочтете виновным и меня,не расстроюсь.

Никто не будет лепить из тебя виноватого, летай себе на здоровье (а мы со стороны посмотрим кто тебе абидеть захочет), а каков вообще твой скилл, как пилота?
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 22 ноя 2010, 14:40

-=77fs=-_SPRUT писал(а):
Vilnus писал(а):реально что от меня требуется? кого в баню надо ? процедуру отправки в баню все знают... скрины , запись, ну и т.д

Ну так я выложил треки. Отчётливо видно, что я летаю, играю, кучу врагов перебил, тут всё же оно меня выследило на 2000 и протаранило, невзирая на то что у него весел противник на шести. И второй раз вообще прямо летел, высоту набирал, пока он вокруг меня круги нарезал, думал, мож пугает. Всё равно протаранил. Так что, по-моему, очевидно, что его надо банить...

Спрут, ты что не давно летаешь на алькаре или как, все треки и скрины жалобы и вся чепуха отправляются на мою почту

[quote] ... и хорошо бы ещё вломить за то что сволочь...[quote]

а также по всем правилам надо бы и тебе вломить..
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение M.Y.V » 22 ноя 2010, 14:45

Обоих забанить :lol:
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 14:49

M.Y.V писал(а):Обоих забанить :lol:

"косого" не трогать! 8) :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 16:13

ZAEDZ писал(а):А впечатление,увы,пока складывается прямопротивоположное...

Та не, реальная "мафио" забила на активные полеты, а всякая гопота решила, что свято место не должно пустовать... но проблемы индейцев шерифа заипали(с)
ZAEDZ писал(а):Видишь ли... Я-синяк. И ник ZAEDZ специально взял себе для тренировок на красных самолетах,которые решил осваивать. Так с чего бы мне переходить за другую сторону каждый раз,когда какому-нибудь СПРУТУ ударит моча в голову? Синих полетушек мне вполне достаточно и в составе сквада. Да и почему вдруг я должен бегать от разных психопатов? Чтобы этим еще раз уверить их в собственной безнаказанности?

Ты меня не понял, админа нет на серваке, "мафио" лениво кольты заряжает... т.е. в данном случае имеем классический случай - помоги себе сам, поменял сторону, деклассировал их и летаешь себе дальше...
Семен Семыныч(с) у тебя даже сквад есть?!?! А что тебе мешает позвать сквадников и раскатать обидчиков? Поверь, санкций не последует, если сделать это качественнои красиво... [встал в очередь за попкорном]
ZAEDZ писал(а):Да сто лет они мне не нужны. Но и летать я буду там где я хочу,а не где мне "разрешат" разные быдлоиды.

Но реалии таковы, что пока со стороны оно выглядит именно так... а если админ сейчас как обычно свалит на полгода в командировку в какой нить Ослаебистан, где даже инета нету, что тогда?
ZAEDZ писал(а):А что есть такое "скилл" ?

Длина и толщина джостика (с) :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 16:40

Omar писал(а):Тырят все и у всех. Ну, вот например - вчерась одно тело повеселило... Стреляет через голову напарника. Говорю - остынь, парень. Не, ноль на массу, нам килл давай любой ценой. Ладно, не умеешь сбивать быстро, будешь ходить голодный, лишил детку конфетки. Но тело вдруг обиделось и давай по мне пулять! Ну не епт! :lol: Перевисел его, перевернулся и... провел с ним интенсивную воспитательную работу. В чат неслись истошные визги - "да ты ...! да я...! да ты не ох...?! ты, бл...! ах ты ж...!!!".
Потом оно ушло спать, наверно, мама ему свет погасила. :lol: :lol: :lol:

Та ладно, там я ему крыло снес, когда он под тобой завис, но ты его за это время успел так люто возненавидить, что спер у меня воспитательно-трудовой килл :lol:

Понравилось его "а меня за что?" :lol:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 22 ноя 2010, 18:51

Ха... Ржунимагу. Какая ещё мафия? Вы тут все что ли крёстного отца насмотрелись?

Про это тело я уже вообще и вспоминать не хочу, поэтому его изливания даже комментировать не буду. Факт есть факт. Это голимый килокрад, который сам же и выложил запись как скилокрадил у самой воды падающий мессер. В которого даже ни разу не срельнул до этого.

Омар вон правильно сказал, килокраду просто отстрелилить крылышко и забыть. Правда телу, склокрадевшему у Омара, хватило мозгов и совести не караулить его и не таранить на посадке, что бы тот словил бан. А иначе бы Омар его на куски разорвал.

To Рата, чья бы корова мычала. Если уж мы летаем на уровне птичек киви, так ты вообще на уровне майского жука. Всегда знаю за кем лечу, если какая фока зумит с 3000 и сваливает, отчаянно дёргаясь во все стороны. Аж патронов жалко становится.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 19:02

-=77fs=-_SPRUT писал(а):To Рата, чья бы корова мычала.

Протестую - у мну бык!
-=77fs=-_SPRUT писал(а):Если уж мы летаем на уровне птичек киви, так ты вообще на уровне майского жука.

В отличии от птичек киви, майский жук все же летает :lol:
Так, что наезд воспринял как комплимент!
-=77fs=-_SPRUT писал(а):Всегда знаю за кем лечу, если какая фока зумит с 3000 и сваливает, отчаянно дёргаясь во все стороны. Аж патронов жалко становится.

Кто здесь? Точнее, а причем тут Фока? Или ты намекаешь, что смотрел на меня сквозь прицел? Поясни пожалуйста, т.к. я на Фоках летаю редко, а под позывным Rata - вообще не летаю :roll:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 19:20

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Омар вон правильно сказал, килокраду просто отстрелилить крылышко и забыть. Правда телу, склокрадевшему у Омара, хватило мозгов и совести не караулить его и не таранить на посадке, что бы тот словил бан. А иначе бы Омар его на куски разорвал.

Что-что правильно сказал Омар? Ты читать умеешь?
Омар и я наваляли одному фраеру, которому показалось, как в свое время показалось тебе, что у него стыри килл и он стал качать права...

Надеялся, что хоть читать умеют... а тут как с полетами, а может даже и хуже.
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 22 ноя 2010, 19:34

Что значит показалось? Ты запись хоть посмотри, которую это тело выложило. И потом укажи мне хоть один вариант по какому может оказаться, что мне показалось.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение Rata » 22 ноя 2010, 19:41

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Что значит показалось? Ты запись хоть посмотри, которую это тело выложило. И потом укажи мне хоть один вариант по какому может оказаться, что мне показалось.

Яж говорил, что 77е нифига не "мафио"... уже поглядеть и разобрацо предлагают :D
ЗАЕДЦ, цыпляй на грудь бейджик "со мной мафио" и фпиред, фиг, кто, что тебе скажет!
Да, кстати, крыша за спасибо не работает, 10% киллов - в общак...
Лицензию на отстрел 77х можешь получить у меня в личке.

[разряжает кольты]
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Omar » 22 ноя 2010, 21:20

Rata писал(а):...................
Лицензию на отстрел 77х можешь получить у меня в личке.

[разряжает кольты]

Нуславатебехоссспадзи! Ничто не популяризует сервак, как славный годный холиварчик!
Понеслась...

Билли!!! Где мой бифштекс?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vilnus » 22 ноя 2010, 21:58

ото то , давайте лучше разберитесь на серваке, мне так в падлу запускать процедуру бана .... :lol:

пысы. друг друга можете хоть гавном облить, но если еще раз обматерите отцов , матерей и т.д забаню наглухо и того и другого.

в профиль добавил мыло
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2