Не, все-таки нравится мне Алькар. Вон, зашел на Пух, там идет вялое обсуждение, а не пора ли регистрацией от железногорской Дерзкой Какости отгородиться. Напоминает разговор в старперском санатории для бывших альфонсов. Типа, надо пропуска на танцплощадку вводить, а то местная молодежь нас, старых донжуанов, не уважает и авторитет наш роняет.
(Кстати, Д.К. вчерась доставил бааальшое удовольствие. Он был коллективно высмеян и от(за)луплен, интеллектуально унижен и перманентно переведен в категорию прыщавой подмышечной плесени. Жду с нетерпением, когда "гроза серверов" снова придет - мозгов там нет, словарный запас беден. Всех достижений риторики у него - "шлюшка", "сосни", "п(и)дарок". Общение с этой инфузорией радует, как диалог Бендера с Балагановым.
)То ли дело у нас! С этими разборками "про килокрадов" этакую бурю эмоций я только по детском саду вспоминаю. Когда один мой товарищ у другого фишечку от настольной игры отобрал. Недели две они так воевали, шо Монтекки и Капулетти отдыхают.
Спрут, вот по совести говоря - ты вчерась сам напросился. Доставал-доставал Заедза, ну и достал. А потом устроил драму страстей, шо он про твоего папу-маму некрасиво выразился.
Тырят все и у всех. Ну, вот например - вчерась одно тело повеселило... Стреляет через голову напарника. Говорю - остынь, парень. Не, ноль на массу, нам килл давай любой ценой. Ладно, не умеешь сбивать быстро, будешь ходить голодный, лишил детку конфетки. Но тело вдруг обиделось и давай по мне пулять! Ну не епт!

Перевисел его, перевернулся и... провел с ним интенсивную воспитательную работу. В чат неслись истошные визги - "да ты ...! да я...! да ты не ох...?! ты, бл...! ах ты ж...!!!".
Потом оно ушло спать, наверно, мама ему свет погасила.
Спрут, забей. Лучший способ не плодить килокрадов - сбивать так, чтобы нечего было красть.
А устраивать африканские страсти по поводу стыренного нарисованного самолетика... Самому не смешно?