Какие есть вопросы к админке ?

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 20:53

Ну это все границы переходит. Он уже в чате начал про моего отца писать. Короче, админы, баньте хоть всегда меня. Я под проксиками входить буду и бить этого урода пока комп не сдохнет. Мне уже пофиг. Он даже боится свой адрес сказать, трусливый как заяц. был бы мужиком, не побоялся бы за такие слова про отца ответить.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 21:03

ZAEDZ писал(а):Видимо товарищ считает,что когда он расстреливает одноцветников,то этим он не переходит границы :lol:
Что ж,пусть продолжает провоцировать в чате,ответы будут соответственными.А так и до инфаркта недалеко. Проблема неадеквата сама собой снимется.

Ты уродец, тебя по чести наказали за килокрадство, которое ты сам тут и подтвердил. А ты подкрысил и подставил вместо того, что бы решить вопрос и признать не правоту.
А теперь ещё про отца написал в общем чете. Хочешь чего сказать, говори мне и про меня. А отца не трогай. Или отвечай за слова свои. Трус!
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 20 ноя 2010, 21:15

от это драммо....
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 21:28

В очередной раз подтверждаешь свою крысиную, сволочную и трусливую натуру. Сам уже себя во всём спалил, в чём только мог.

Что так боишься адресок свой сказать? Или хотя бы город сказать откуда такой выполз.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-UsatayaXarya » 20 ноя 2010, 22:45

Реально братва...мне пофигкХХХ..... буду нападать на тех кто нападает на моих пилотов.
-=77fs=-UsatayaXarya
Школота
Школота

Сообщение Vilnus » 21 ноя 2010, 10:37

реально что от меня требуется? кого в баню надо ? процедуру отправки в баню все знают... скрины , запись, ну и т.д
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=77fs=-UsatayaXarya » 21 ноя 2010, 11:56

Вильнюс! В баню не нужно никого.Спрута -остудим сами.Оппонента накажем если будет повторять.
Извиняюсь за лишний треп пилотов.
-=77fs=-UsatayaXarya
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 21 ноя 2010, 13:30

Vilnus писал(а):реально что от меня требуется? кого в баню надо ? процедуру отправки в баню все знают... скрины , запись, ну и т.д

Ну так я выложил треки. Отчётливо видно, что я летаю, играю, кучу врагов перебил, тут всё же оно меня выследило на 2000 и протаранило, невзирая на то что у него весел противник на шести. И второй раз вообще прямо летел, высоту набирал, пока он вокруг меня круги нарезал, думал, мож пугает. Всё равно протаранил. Так что, по-моему, очевидно, что его надо банить и хорошо бы ещё вломить за то что сволочь...
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 21 ноя 2010, 13:53

Будешь получать регулярно за свою подлость и симулянтство. И за слова свои грязные будешь отвечать!
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 21 ноя 2010, 14:34

ZAEDZ, забанит тебя Вильнус на мясецок. А потом ни один 77 и все с кем мы летаем не один год, с шести у тебя принципиально никого снимать не будут. И будут считать делом чести добить твой килл. А будешь возмущаться, каждый, лично по моей просьбе, отпишет на форуме что о тебе думает.

Скажи спасибо Усатому, что он попросил меня больше такое Г как ты, не трогать. Но не дай Бог ты мне хоть раз ещё помешаешь или мой килл стыришь, я наберу столько проксиков, что не один бан ни на одном сервере меня не остановит.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение Omar » 21 ноя 2010, 15:54

Не, все-таки нравится мне Алькар. Вон, зашел на Пух, там идет вялое обсуждение, а не пора ли регистрацией от железногорской Дерзкой Какости отгородиться. Напоминает разговор в старперском санатории для бывших альфонсов. Типа, надо пропуска на танцплощадку вводить, а то местная молодежь нас, старых донжуанов, не уважает и авторитет наш роняет.
(Кстати, Д.К. вчерась доставил бааальшое удовольствие. Он был коллективно высмеян и от(за)луплен, интеллектуально унижен и перманентно переведен в категорию прыщавой подмышечной плесени. Жду с нетерпением, когда "гроза серверов" снова придет - мозгов там нет, словарный запас беден. Всех достижений риторики у него - "шлюшка", "сосни", "п(и)дарок". Общение с этой инфузорией радует, как диалог Бендера с Балагановым. :lol: :lol: :lol: )

То ли дело у нас! С этими разборками "про килокрадов" этакую бурю эмоций я только по детском саду вспоминаю. Когда один мой товарищ у другого фишечку от настольной игры отобрал. Недели две они так воевали, шо Монтекки и Капулетти отдыхают.

Спрут, вот по совести говоря - ты вчерась сам напросился. Доставал-доставал Заедза, ну и достал. А потом устроил драму страстей, шо он про твоего папу-маму некрасиво выразился.

Тырят все и у всех. Ну, вот например - вчерась одно тело повеселило... Стреляет через голову напарника. Говорю - остынь, парень. Не, ноль на массу, нам килл давай любой ценой. Ладно, не умеешь сбивать быстро, будешь ходить голодный, лишил детку конфетки. Но тело вдруг обиделось и давай по мне пулять! Ну не епт! :lol: Перевисел его, перевернулся и... провел с ним интенсивную воспитательную работу. В чат неслись истошные визги - "да ты ...! да я...! да ты не ох...?! ты, бл...! ах ты ж...!!!".
Потом оно ушло спать, наверно, мама ему свет погасила. :lol: :lol: :lol:

Спрут, забей. Лучший способ не плодить килокрадов - сбивать так, чтобы нечего было красть.
А устраивать африканские страсти по поводу стыренного нарисованного самолетика... Самому не смешно? :wink:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 21 ноя 2010, 16:18

Я его вообще вчера не трогал, пока он сам не стал мне мешать летать. Запись то и выложил. Ладно бы скилокрадил, получил люлей и молчал в тряпочку. Так это тело ещё и ждало над филдом, пока я на посадку пойду, что бы протаранить. Ещё и забанили меня на 5 минут из-за этого? Ты вот вчера про Джаза говорил. Я на 100% уверен, что он такого тоже не стерпел и все бы УАФы и бывшие РВТ всей бы толпой гасили этого русака до второго пришествия, невзирая на всякие там баны.
Так и хрен бы с ним. Я уж про него забыл, а это лошарко взяло и опять начало меня таранить. Я уж и внимания на него пробывал не обращать, пофиг, крутится и крутится рядом, таранить пытается.
Ну и если подумать, кем надо быть, что бы говорить, что то про родственников, защищаясь интернетом? Так себя ведут 100% трусы. В реале за это неизбежно разбивают лицо. А тут он прекрасно знает, что ему ничего не будет. Вон, как партизан молчит о своём адресе. Боится ответить за свой грязный рот. Ну вот и сам посуди, если упыря нельзя наказать в реале, то можно его зачмырить в онлайне. Ладно ещё меня Усатый уговорил не устраивать геноцид в лесу. Но при любом пуке в ночи, я уж обещаю, что не дам ему летать ни на одном сервере. Благо ил2коннект под рукой, да и проксики нынче не дорогие и продаются сотнями.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение =UAF=SL » 21 ноя 2010, 16:43

эээ а просветите дедушко а когда это спрут и 77 крутыме стале? :lol: :lol: :lol:
я шота пропустил?
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение M.Y.V » 21 ноя 2010, 19:19

Почитал муйни на две страницы и аж полетать захотелось :)

П.С. Вил плиз напиши где-то на форуме большими букафками ЧТО ВУЛЧ НА СЕРВАКЕ РАЗРЕШЁН! А то постоянное нытьё и разговоры о моралях от тех же 77-х уже поднапрягают.
В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
M.Y.V
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 21 ноя 2010, 21:30

Да мы не говорим о вулче ничего. Это обычно синие ноют, что их вулчат. Мы начинаем говорить о морале, когда на сервере 6 игроков и начинается вулч. Какой в нём смысл не понятно и так летать не с кем.

А если народу много, пусть все вулчат на здоровье...
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2