ну будет там 2-3 адекватных пилотов, а остальные как я! и какой же это праймтайм?

вот 10 на 10!..
=UAF=SL писал(а):стад как раз характеристикой КН их и палед
JackD писал(а):...а килы в час-думаю дрочерам будет пофиг
Akupaka писал(а):уважаемый товарищ разработчик, а нет ли возможности свести на странице пилота данные в пределах вылетов за "последнюю сессию"?
т.е. есть инфа по конкретному вылету, есть общая по всем, а результаты за последний заход не собраны в одном виде... или я не знаю где?
зы: надеюсь я понятно изъяснился
JackD писал(а):И шо оно тебе даст?
Rata писал(а):JackD писал(а):...а килы в час-думаю дрочерам будет пофиг
дрочеры не будут попадать в ТОП, это уже достаточно... хай дрочат по "углам" а не на "сцене"
Akupaka писал(а):JackD писал(а):И шо оно тебе даст?
а тебе что-то даст мой ответ?
мне интересна информация за конкретный период, т.к. каждый раз я летаю с разным настроением, то интересно с каким настроением мне лучше летается
M.Y.V писал(а):Rata писал(а):JackD писал(а):...а килы в час-думаю дрочерам будет пофиг
дрочеры не будут попадать в ТОП, это уже достаточно... хай дрочат по "углам" а не на "сцене"
Это уже генацид дрочеров
=UAF=SL писал(а):Дрочеры и задроты могут обращаться в ООН![]()
![]()
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):Дрочеры и задроты могут обращаться в ООН![]()
![]()
Таз, ты уж оставь тогда свои координаты, а то вдруг выиграют, а кому иск слать знать не будут![]()
=UAF=SL писал(а):говрят у уаф свои везде и на счет оон тоже ж наверное не ошибаютсо
Akupaka писал(а):=UAF=SL писал(а):говрят у уаф свои везде и на счет оон тоже ж наверное не ошибаютсо
т.е. ты окончательно не уверен? значит надежда есть
на всякий случай тогда оставь, чтоб знать куда письма счастья слать
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1