пасибо заработал

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Ну вот опять зашёл и опять он меня пошёл таранить. Только взлетел, летел прямо, ни кого не трогал. С 4 попытки всё же протаранил меня. Дали мне опять 40 очков штрафных.
Скачать файл quick1813.ntrk
В общем меня этот беспредел достал.
Заранее прошу прощения у администрации, но теперь я при каждой встрече буду палить по этому дебилу из всех стволов. И всех из сквада попрошу устроить ему весёлую жизнь при первой встрече с ним. Надеюсь на понимание...
ZAEDZ писал(а):Ну что ж,кляузничать так кляузничатьХочу обратить внимание администрации сервера на безбашенное поведение
товарища СПРУТа из 77фс. Летая на сервере позавчера был неожиданно атакован данным субъектом,что впоследствие он прокомментировал как "месть за киллокрадство". Во вполне логично возникшей дальнейшей переписке мне было,помимо многочисленных оскорблений сообщено,что "мне тут больше летать не дадут" (с). Я,видя что имею дело то ли с недорослем,то ли с неуравновешенным человеком,попросил других товарищей из 77фс,присутствовавших в данный момент на сервере как-то образумить его,полагая что СПРУТ наверняка не является в скваде старшим и что из присутствующих его односквадников наверняка кто-то вправе ему просто приказать перестать беспредельничать. Мне не только не ответили,но и обстреляли меня (Забияка и Зверюга). Трек тут:
http://zalil.ru/30001034
А вот собственно и тот самый вылет,с которого все началось:
http://zalil.ru/30001041
С чего этот недоумок решил,что я что-то у кого-то украл-мне неведомо. Не говоря уже о том,что сервер догфайтный и на нем все время возможны двусмысленные,сложные ситуации.
-----------------------
В дальнейшем неоднократно подвергался таранам от вышеозначенного невменяемого товарища. Тут не жаловался потому что был смущен его фразой "пиши-пиши,стукачок" (с) в ответ на предупреждение его о том,что у меня сохранился трек с его самым первым тимкиллом.Да и в моей практике жалобы на форуме впервые,как ответная мера. Пришлось даже специально зарегистрироваться.
Т.к. летать он мне спокойно не давал и в дальнейшем,т.к. я не знал,в какой момент ждать очередного удара в спину,то единственно разумным я видел "вышибать" его с сервера,давая ему штрафные очки.
----------------------
Факты умышленного тарана СПРУТа признаю,т.к. иначе не имел возможности летать на сервере.
Снисхождения для себя не прошу. Прошу лишь объективно разобраться,если нужно,то и поднять логи сервера.
Также прошу обратить внимание на то,что Я БЫЛ АТАКОВАН ПЕРВЫМ.
Также хочу обратить внимание администрации на недопустимость формирования в сознании некоторых индивидуумов ощущения того,что они тут всесильны потому что они мафия. И могут творить что хотят как у себя дома.
Так же просил бы г-на Усатая Харя навести порядок во вверенном ему подразделении,назначить старших,которые были бы обязаны призывать к порядку невменяемых подчиненных.
ЗЫ : ну что,"герой",так кто из нас первым-то стучать начал?![]()
![]()
С уважением и надеждой на понимание...
ZAEDZ писал(а):Факты умышленного тарана СПРУТа признаю,т.к. иначе не имел возможности летать на сервере.
....твоей подлой манеры таранить из под тяжка
ZAEDZ писал(а):-=77fs=-_SPRUT писал(а):ZAEDZ писал(а):Потому что уже был протаранен и оскорблен столько раз,что считал разумным упредить твои действия. Я прихожу на сервер тренироваться воевать с противником а не шарахаться от каждого одноцветника пролетающего мимо.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2