Какие есть вопросы к админке ?

Сообщение He113 » 14 сен 2010, 18:40

никак не сдаютса хады... :evil:
пасибо заработал :D
He113
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vilnus » 26 сен 2010, 01:35

все я прибыл в место расположения.

пысы, турция, япония, испания......... заипись...но воТка у них гавно !!! да скоро валю в Америку, на месяц,так что миня не будет, прошу все вопросы к Джекману
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение He113 » 11 ноя 2010, 20:11

камандер висит, хорошо бы оживить.
He113
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 17:21

Уважаемая администрация, забаньте игрока под ником ZAEDZ.
Жизни не даёт. Регулярно таранит меня и выпрыгивает, в результате мне добавляются штрафные балы. Первый раз протаранил меня когда я шёл на посадку. Целенаправлено зашёл на меня, когда я уже был почти на полосе, протаранил и упал, в результате меня выкинуло с сервера. Так уже продолжается 3 день. Началось всё это после того, как я ему высказал своё недовольство насчёт того, что он добивает сбитые мною самолёты, причём практически у самой земли за мгновенья до падения.

Вот и сегодня зашёл на сервер. Летал спокойно никого не трогал. Увидел этого пользователя и на всякий случай включил запись полёта, так как я шёл на посадку, а он шёл на взлёт. В этот раз он меня не протаранил, но чуть позже, в следующем вылете зашёл на меня снизу и опять протаранил, затем сразу же вышел. При том, что я даже слова ему сегодня не говорил.
На записи чётко видно, как я пытаюсь уклониться, а он доворачивает, хотя у него на хвосте висел противник.

Скачать файл quick1812.ntrk
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 17:58

Ну вот опять зашёл и опять он меня пошёл таранить. Только взлетел, летел прямо, ни кого не трогал. С 4 попытки всё же протаранил меня. Дали мне опять 40 очков штрафных.

Скачать файл quick1813.ntrk

В общем меня этот беспредел достал.
Заранее прошу прощения у администрации, но теперь я при каждой встрече буду палить по этому дебилу из всех стволов. И всех из сквада попрошу устроить ему весёлую жизнь при первой встрече с ним. Надеюсь на понимание...
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение JackD » 20 ноя 2010, 18:53

-=77fs=-_SPRUT писал(а):Ну вот опять зашёл и опять он меня пошёл таранить. Только взлетел, летел прямо, ни кого не трогал. С 4 попытки всё же протаранил меня. Дали мне опять 40 очков штрафных.

Скачать файл quick1813.ntrk

В общем меня этот беспредел достал.
Заранее прошу прощения у администрации, но теперь я при каждой встрече буду палить по этому дебилу из всех стволов. И всех из сквада попрошу устроить ему весёлую жизнь при первой встрече с ним. Надеюсь на понимание...
Последний раз редактировалось JackD 20 ноя 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение JackD » 20 ноя 2010, 18:59

ZAEDZ писал(а):Ну что ж,кляузничать так кляузничать :) Хочу обратить внимание администрации сервера на безбашенное поведение
товарища СПРУТа из 77фс. Летая на сервере позавчера был неожиданно атакован данным субъектом,что впоследствие он прокомментировал как "месть за киллокрадство". Во вполне логично возникшей дальнейшей переписке мне было,помимо многочисленных оскорблений сообщено,что "мне тут больше летать не дадут" (с). Я,видя что имею дело то ли с недорослем,то ли с неуравновешенным человеком,попросил других товарищей из 77фс,присутствовавших в данный момент на сервере как-то образумить его,полагая что СПРУТ наверняка не является в скваде старшим и что из присутствующих его односквадников наверняка кто-то вправе ему просто приказать перестать беспредельничать. Мне не только не ответили,но и обстреляли меня (Забияка и Зверюга). Трек тут:
http://zalil.ru/30001034
А вот собственно и тот самый вылет,с которого все началось:
http://zalil.ru/30001041
С чего этот недоумок решил,что я что-то у кого-то украл-мне неведомо. Не говоря уже о том,что сервер догфайтный и на нем все время возможны двусмысленные,сложные ситуации.
-----------------------
В дальнейшем неоднократно подвергался таранам от вышеозначенного невменяемого товарища. Тут не жаловался потому что был смущен его фразой "пиши-пиши,стукачок" (с) в ответ на предупреждение его о том,что у меня сохранился трек с его самым первым тимкиллом.Да и в моей практике жалобы на форуме впервые,как ответная мера. Пришлось даже специально зарегистрироваться.
Т.к. летать он мне спокойно не давал и в дальнейшем,т.к. я не знал,в какой момент ждать очередного удара в спину,то единственно разумным я видел "вышибать" его с сервера,давая ему штрафные очки.
----------------------
Факты умышленного тарана СПРУТа признаю,т.к. иначе не имел возможности летать на сервере.
Снисхождения для себя не прошу. Прошу лишь объективно разобраться,если нужно,то и поднять логи сервера.
Также прошу обратить внимание на то,что Я БЫЛ АТАКОВАН ПЕРВЫМ.

Также хочу обратить внимание администрации на недопустимость формирования в сознании некоторых индивидуумов ощущения того,что они тут всесильны потому что они мафия. И могут творить что хотят как у себя дома.
Так же просил бы г-на Усатая Харя навести порядок во вверенном ему подразделении,назначить старших,которые были бы обязаны призывать к порядку невменяемых подчиненных.
ЗЫ : ну что,"герой",так кто из нас первым-то стучать начал? :lol: :lol: :lol:
С уважением и надеждой на понимание...

Рассмешил))) Мафия здеся другие....
Пусть боты изюм косят....
JackD
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 19:08

Где я тебя хоть раз протаранил? Я тебя и не трогал, пока ты не протаранил меня на посадке. В ответ на это тебя и стали бить Забияка и Зверюга. Как последний, не буду говорить кто, из под тяжка подкрался и тупо втаранился когда я даже сманеврировать не мог. И как таких называть? Мало того, что сбить сам не можешь, так ещё и поступаешь как сволочь. Таранишь и падаешь.

Сегодня я вообще тебя ни слова не говорил, летал, сбивал синих, внимания на тебя не обращал. А ты опять же как последняя тварь выследил и протаранил, а потом быстренько выпрыгнул, что бы меня выкинуло. На видео всё видно великолепно

Ну ничего, ты за свою подлость ещё ответишь. Не я так другие. И Усатый уже в курсе твоей подлой манеры таранить из под тяжка и быстренько падать.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 19:12

ZAEDZ писал(а):Факты умышленного тарана СПРУТа признаю,т.к. иначе не имел возможности летать на сервере.

И тут свою подлость показываешь. на видео всё видно. Что я летал, внимания на тебя не обращал, а ты начал таранить. На втором видео вообще в твою сторону не поворачивался, даже когда первый раз пытался протаранить. Думал, на идиота не обращать внимания, он и успокоится. А нет. С 4 попытки всё же протаранил. И опять, как мышка носом вниз, что бы меня выкинуло.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение Omar » 20 ноя 2010, 19:25

У меня только один вопрос.

А что такое "тяжок"?
....твоей подлой манеры таранить из под тяжка

:lol: :lol: :lol:
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 19:42

Пиши ещё... у тебя этих записей много накопится от 77 и других с кем летаем не один год. Ибо таких сволочей, который из-за угла гадят по тихому, надо бить в зародошном состоянии.

И не гони тут, все прекрасно понимают за что ты огребаешь и будешь огребать. Что бы не крысил и не таранил своих на посадке. И всё что ты тут выложишь уже не имеет значения. Мои видео показали кто есть кто и как ты себя ведёшь, когда на тебя пытаются внимания не обращать.

P.S. Кстати, спустя минут 7 после того как это вышло, на сервер зашёл читак ~~~~~~~~~~~~~~~~~, сломал сервак и вошёл под ником Мелкая_Пакость. И стал бить своих.
Подозрительное совпадение.

Впрочем, даже если это и не оно, то всё равно надо как-нибудь этого читака забанить...
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 19:46

ZAEDZ писал(а):
-=77fs=-_SPRUT писал(а):
ZAEDZ писал(а):Потому что уже был протаранен и оскорблен столько раз,что считал разумным упредить твои действия. Я прихожу на сервер тренироваться воевать с противником а не шарахаться от каждого одноцветника пролетающего мимо.

Ты путаешь. Таранил всегда только ты. Причём подло, сзади на посадке.
И сегодня я пришёл спокойно полетать. Видно, что много раз прилетал мимо тебя и спокойно летел играть. А ты выследил, нашёл меня на 2 тысячах и протаранил, несмотря на то, что за тобой противник летел.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 19:53

Вот кстати, посмотрел я твою запись. Сам себя спалил. Килокрад чёртов. Чётко видно, что я перебиваю трос мессеру. В чате это написано и он начинает падать, прямо в землю идёт. Так ты его у самой земли добиваешь. Ха ха... Сам себя спалил )))
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 20:06

Ха ха ха... Вторую запись посмотрели. Всем сквадом смеялись. Забияка и Зверюга даже сбить не успели. Это чудо после первой же пульке сразу в воду пошёл падать, что бы штраф получили. А защитали килл мессеру ))))
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Сообщение -=77fs=-_SPRUT » 20 ноя 2010, 20:14

Короче, кто его запись посмотрит, сам всё поймёт. Килокрад получил своё. А то что он потом как гнида поступил и протаранил на посадке, это уже говорит о его личности. И то что он начал таранить сегодня, когда его никто не трогал, даёт мне полное моральное право бить его везде и всегда, когда увижу. Как он сказал, я не могу быть уверен, что он не будет мне мешать летать. И все основания так думать у меня есть. Всё видно на сегодняшней записи, которая чётко показывает, что я его не трогал, летал себе, атаковал синих.

Так что смотрите запись, которую он же и сделал. И знайте кто есть кто!

Зверюга правильно сказал, что может я и не по правилам серсера сделал, но по правилам чести. Наказал килокрада. А вот он про честь и не слышал. Предпочёл подкрасться сзади, протаранить и упасть, что бы меня выкинуло. И продолжил так поступать. И даже продолжал, когда его уже и не трогали.
-=77fs=-_SPRUT
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2