JackD писал(а):Счас там лафки и белок выдали, так шо стало поинтересней.Захочешь отгрести-заходи.![]()
![]()
Лафка для меня не афтаритет ))) Я тибя не баюсь

Щас на серваке всё убрано , маркеров нет, привыкать надо, без ТС летать вообще невозможно.
JackD писал(а):Счас там лафки и белок выдали, так шо стало поинтересней.Захочешь отгрести-заходи.![]()
![]()
M.Y.V писал(а):JackD писал(а):Счас там лафки и белок выдали, так шо стало поинтересней.Захочешь отгрести-заходи.![]()
![]()
Лафка для меня не афтаритет ))) Я тибя не баюсьТы б скин поменял а то тебя за 100 км видно )))
Щас на серваке всё убрано , маркеров нет, привыкать надо, без ТС летать вообще невозможно.
JackD писал(а):M.Y.V писал(а):JackD писал(а):Счас там лафки и белок выдали, так шо стало поинтересней.Захочешь отгрести-заходи.![]()
![]()
Лафка для меня не афтаритет ))) Я тибя не баюсьТы б скин поменял а то тебя за 100 км видно )))
Не , то спецом, как наживка.![]()
А потом желающий в бурьяне догорает.
JackD писал(а):Тем более шо ты был третьим желающим., а тя еще и 4 страховал.
![]()
![]()
M.Y.V писал(а):JackD писал(а):Тем более шо ты был третьим желающим., а тя еще и 4 страховал.
![]()
![]()
та не я был першим, я те крыло просверлил и двигло задымил , а то всё халявщики доброжелатели были, и шо самое интересное сидят все в тс и такая неразбериха, рядом бобер летит его надо пилить а они у ишака кил увести втроем пытаются
JackD писал(а):Ага первый сзади, а сверху як и лагг и для всех веселуха.
M.Y.V писал(а):JackD писал(а):Ага первый сзади, а сверху як и лагг и для всех веселуха.
Як и ЛаГГ пилили Ю-88 када я подлетел туда а ты их отгонял, после того как я по тебе струльнул ты пошёл сначало вверх, потом увидел что твоего бобра опять пилят як и Лагг , зделал вираж и опять зашёл на них я опять струльнул и походу зацепил , после чего ты начал пикировать , я те в догонку ещё пару раз струльнул и попал в крыло помоему правое , ты скорость потерял , потом я тебе двиг задымил , и тут тебя понесло на циркаческие трюки , я не здержался и от увиденного в землю встряла товарисчи сзади я не понял как они там оказались потому как жужу они так вроде и не допилили мну подстраховали , кстати говоря они не мешали мне тебя пилить, лишь после того как я приземлился отдохунть они тебя сразу же хлопнули , вообщем это моя версия
JackD писал(а):Ты еще и слепандя.Я сел на вынужденную, а жужа свалила.
P.S. Хош флудить-вечером в асю.
Vilnus писал(а):миня нет.. я на Карибах... до 01.10.2010
He113 писал(а):фсе сервак помер... я сбил последнего, вайне конец фсе подомам
He113 писал(а):фсе сервак помер... я сбил последнего, вайне конец фсе подомам
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2