Очередной вопрос о конструктивности зачисления сбитых в стат. Ситуация - сел на хвост эдакому круть верт эквелибристу...израсходовал пол БК на него, за сим делом собрал за собой паровоз из 2-3 оголтелых в желании отомстить за отстреливаемого мною соцветника. Ну уж худо бедно срезаю я ему крыло, и тот в образе кленового листа медленно кружит к земле. Тем временем...уже с красными и выпучеными глазами, со слюной у рта и пальцем на гашетке...сия моя компания в хвосте, заставшая меня за неблагодарным избиением их собрата начинает отсылать мне в догон киллограмы свинца....ну и не без успеху, подрезают меня так..что я по законам тяготения и подлости сваливаюсь на землю быстрее, чем мною подбитый ранее. Мораль сия така, что я, будучи честно заработав кил в стат...благополучно его теряю, ибо сервер почему то посчитал что сия смерть моя ранняя, освобождает меня от смакования в статистике той вымученой у опытного пилота победы. Печально то, что довольно часто такое выходит. Да да, скажут..умей смотреть за своим хвостом...но сути то не меняет, возможно ли как то усовершенствовать данную недоработку в подсчёте сбитых килов, и также записывать их в стат?

Ато получается что у него в стате пишет, что сбит мною...а мне шиш с горою?

Вильнюс, Рата..просветите.

- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал.