Итак - Гильдия Наемников. Представляет собой пещеру недалеко от каждого Большого города...
В каждой гильдии есть Трейдер, торгующий всем необходимым для убийц, Касса, и Возможно Свой ГК.. Между пещерами, но не обязательно.
Суть идеи очень проста - Заказчик приходит в гильдию и делает заказ в кассе на любого персонажа в игре от 40 лвла. Естественно Цена заказа будет рости в соответствии с лвлом Жертвы(Возможно еще и от Репутации). Я думаю за 77 уровень прийдется выложить около 2 кк. Еще думаю должна быть возможность заказать Вариант 99 % Убийства, при котором заказ на вашу жерту получат все члены Гильдии.
Далее перейдем к исполнителям (или убийцам, кому как нравится). Я щитаю будет Логично оставить возможность прохождения квеста на него Лишь корточникам

Вот допустим АВ,ПВ или ТХ идет с выполненным квестом в эту гилдию...Подходет к кассе и смотрит список заказанных, выбирает себе мишень по душе (Ну или можно зделать рандом по лвлам). Получает заказ...Покупает Бсое, еще там ченить можно придумать. Но самое главное..ему дают деньги, не всю сумму конечно, что то должна забирать и контора. Деньги получает в квест итемы(тоесть пока он не выполнил задание он не может их тратить).
Итак Исполнитель вышел наружу с заказом...Теперь его мишень как бы находится с ним в скрытом варе...Я думаю следовало бы добавить Жертву в список наподобии друзей...ТОесть ты играешь качаешься...а тут тебе сообщение, - Жэртва зашла в этот мир

С Этого момента Можно напридумывать Очень много интересных правил и возможностей... Но я опишу все это по своему. Итак Наёмник видит жэртву на карте...Но не саму жэртву, а след, оставленный ею 10 минут назад. Тоесть здесь появится момент слежки (Возможно). Как вариант можно продавать специальные скилы в гильдии, например видеть след...видеть битых мобов...и т.д.
Так или иначе Маньяк находит свою жэртву...Он видит ее со значьком Черной метки рядом с титулом... Жэртва не видит ничего подозрительного...Просто даггер. В тот момент, когда даггер наносит свой первый удар, - ник даггера становится красным...тоесть он раскрывает карты...Если рядом есть кто то из друзей жэртвы...он запросто может помочь, и предотвратить убийство. Если жэ все прошло удачьно, то ник в скоре белеет...Убийца моментально получает деньги. Если жэ Убийца пал... в момент красного сияния, то из него выпалет мешочек с деньгами...и жэртва лишь порадуется его нападению, а заказчик получит сообщение о провале

Я думаю простых -4 в таком случае будет как то мало...Щитаю что смерть от руки киллера должна обходиться гдето около - 6 - 8... + Обезательно после смерти накладывается Каст на Рэндом время...(минут 10) Который не разрешает Ресать жэртву.
Фух...в кратце вроде все описал...Деталей еще можно накрутить кучу