Сразу даю подсказку: "сабж" от англ. "subject" - название темы.
Я смотрю, все больше появляется тупого флуда, конечно это может показатся только мне, но все-же, эта маленькая темка призвана помочь новичкам, которые хотят общатся, но боятся непонимания.
Просто я сам до сих пор помню время (а это было где-то около года назад), когда начинал общатся на этом форуме.
(кстати, первый мой аккаунт забанен за... Археологию

Во-первых - никогда не пишите, лишь бы посты набить. Исключения составляют отдельные темы (почитайте наши "Ассоциации").
Во-вторых, количество постов на уважение форумчан не влияет абсолютно никак. Конечно, имеются ввиду нормальные форумчане (а у нас на форуме, к счастью, таких большинство).
В-третьих, пишите только тогда, когда есть что сказать. Не бойтесь, что другие могут осудить ваше мнение. В любом случае можно всегда поставить "ИМХО" (Имею Мнение Хрен Оспоришь)(Хотя есть и английская абривиатура, точноя ее не помню). Право на личное мнение есть у каждого.
И еще, никогда не пишите всякие "ниасилил" ну и тому подобное. Подумайте, как будет приятно автору, который возможно много трудился, когда вы так ему ответите. Кроме того, у нас есть правила, и в основных разделах так флудить нельзя.
Ну и напоследок: пройдет время и вы уже будете свободно общатся на форумах, и тогда никакие советы вам нужны уже не будут, но всегда следует соблюдать банальную вежливость и культуру речи.