TntNever писал(а):Собственно, такое дело. Вчера задержался в универе и не успел зарегаться гнома и профета в каты, ждать неделю не хочетсяЗарегайте, пожалуйста, за дасков гнома IronHammer и профета ronapuxa
заранее пасиба
TntNever писал(а):Санч, что-то я не понял смысла твоего коммента. Бретон, ога, оч смешно, вот только не пойму, что в моей просьбе из ряда вон... Тему создавать не хотел, но ГМов в игре ни вчера вечером, ни сейчас не словил.
Breton писал(а):А чего мелочиться-то? Сразу проси ... 10кк АА.
TntNever писал(а):из-за отсутствия времени вчера вечером
Breton писал(а):А вообще хорошая идея, увидел, кто победил (даски или дауны) - и попросил зарегать за победившую сторону
TntNever писал(а):Собственно, такое дело. Вчера задержался в универе и не успел зарегаться гнома и профета в каты, ждать неделю не хочетсяЗарегайте, пожалуйста, за дасков гнома IronHammer и профета ronapuxa
заранее пасиба
EstaticFear писал(а):Администрация.Я вчера до 10 :00 работал и не успел попить пива.Пожалуйста,налейте мне кружечку Стеллы.Очень признателен:)заранее пасиба
Да,мне 0.5,пожалуйста
смотри, а то ведь Багс может зарегать тебя за даунов и тогда уж точно будет "отличный кач на недельку"TntNever писал(а):мдя, адекватностью вы, ребятки, не отличаетесь.. ладно, подожду Багса, он вроде как по-человечески к проблемам игроков подходит, а не с гыгылоловской улыбкой и тупыми подколами
мдя, адекватностью вы, ребятки, не отличаетесь..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1