Inf0 писал(а):Последние 4 года не посещаю данные мероприятия. На красивое шоу я могу поехать в Барто и там поглазеть То, что вы называете "днем города" - это сборище пьяного быдла в центре города. Летающие бутылки в головы зрителей, потасовки, пьяные, рыгающие малолетки.. Нет уж, спасибо
Slaba писал(а):Inf0 писал(а):Последние 4 года не посещаю данные мероприятия. На красивое шоу я могу поехать в Барто и там поглазеть То, что вы называете "днем города" - это сборище пьяного быдла в центре города. Летающие бутылки в головы зрителей, потасовки, пьяные, рыгающие малолетки.. Нет уж, спасибо
~Torero~ писал(а):Отметить день города можно и в кругу близких тебе людей, не обязательно в толпе обычных знакомых, с которыми общаешься раз в год А ближе к ночи - сесть и поиграть
чекист писал(а):~Torero~ писал(а):Отметить день города можно и в кругу близких тебе людей, не обязательно в толпе обычных знакомых, с которыми общаешься раз в год А ближе к ночи - сесть и поиграть
Многие этого не понимают, им важно поехать и нажраться вместе со всеми
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3