Guardian Of Light писал(а):Пипка, а представь, что кенслом ты не снимешь менталку

Аура вевает тебе трехсекундный дебаф, который понижает тебе скорость чтения заклинайний
в пвп, так что, не вариант

Нифига. Если он чтото и понижает то Матаку. Как может понять Дебафф в пвп или не в пвп. ПОложим я ударил аурой чара, а потом ей же моба. Или моба, а потом ей же чара. Думаеш упадет каст спид? Урон-да каст-однозначно нет
МОЖЕТ я кнешно и ошибаюсь, но это даже выглядит както нераельно
SpelSinger писал(а):Razer123 писал(а):ну...да..возможно. ИМХО если чесно, то потенциал некра выше. т.е. при взаимном повышении "пряморукости" обоих сторон, шансы накра возрастают.
тут я с тобой не согласен , у СпС с каждымм кенсел, если взять в учет что левела одинаковые , то есть хороший шанс снять фул баф, а если взять что оба на селфах то некр потенцыальный смертник.
Ты мну не понял. Я имел ввиду не левел а уровень "пряморукости" и потенциал чара.
Пример:
Если идет бой некр - спс, при: Некр полный нуб, самон для ХП не юзает никаких дебафой, кидает только кости даж без глума. Спс6 такой же нуб. НЕ вехает сурендер кидает айс дагеры, пытается вешать курс викнес то в ТАКОМ раскладе ИМХО пбоедит СПС.
КОгда идет бой между 2мя гуру, оба мастера своих чаорв, некр контролит курседа, кидает дебафы, то ИМХО у некра все больше шансов все больше.
Т.к у некра выше потенциал. Там есть где разгулятся гуру, когда спс ИМХО не скрывает всебе ничего военного, не видного на первый взгляд.
Хотя конечно СпС ИМХО самый лучший вариано против некра.
Не играю некром из принципа-не хочу быть убером.