Истоки

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Capitalistka » 11 окт 2007, 13:07

Л2 она удивительна потому, что тут приобретаеш друзей, знакомых, то чего ты может быть, не получиш в другом месте. Потому что тут у каждого есть возможность побыть ребенком, хоть на какое то время, как известно друзья детства они самые ценные так и тут совершенно незнакомые люди становятся очень близкими тебе потому что ты проживаеш рядом с ними жизнь.Любовь, ненависть, дружба, предательство тут есть все. И этим она ценна. Если бы не человеческий фактор в игре, она не была бы столь популярна и не затягивала так.
Мне интересно, я сколько читаю, как много раз люди бросали и забивали на игру, но вот вопрос это реально? Когда нибудь она закончиться? Или мы до сто лет так и будем...ковылять по локациям размахивая саблями)))
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: L2

Сообщение PIPON » 11 окт 2007, 14:57

Capitalistka писал(а):Л2 она удивительна потому, что тут приобретаеш друзей, знакомых, то чего ты может быть, не получиш в другом месте. Потому что тут у каждого есть возможность побыть ребенком, хоть на какое то время, как известно друзья детства они самые ценные так и тут совершенно незнакомые люди становятся очень близкими тебе потому что ты проживаеш рядом с ними жизнь.Любовь, ненависть, дружба, предательство тут есть все. И этим она ценна. Если бы не человеческий фактор в игре, она не была бы столь популярна и не затягивала так.
Мне интересно, я сколько читаю, как много раз люди бросали и забивали на игру, но вот вопрос это реально? Когда нибудь она закончиться? Или мы до сто лет так и будем...ковылять по локациям размахивая саблями)))

Или будем ковылять и размахивать
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение AlexVoid » 11 окт 2007, 15:31

Capitalistka писал(а):Когда нибудь она закончиться?

Перемены прийдут.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Tigress » 11 окт 2007, 16:59

AlexVoid писал(а):
Capitalistka писал(а):Когда нибудь она закончиться?

Перемены прийдут.
Когда вайп???????
:o :o :o
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение Brayon » 11 окт 2007, 20:45

Эххх.....помню года 2 назад первое знакомство с л2 в клубе(до сих пор не могу хто зарегил мне аккаунт).Вот предстал выбор кам играть,я конечно люблю файтеров,но тогда решил с другом начать человеком-магом........2 недели бегал по острову в поисках дороги на континент.Плюнул на все и начал снова,ельфом-воином.Это было нечто бегал с двуручником до 24 потом купил у гнома мантикор за 700к(тогда я думал что это деньги)и снова кач......както ночью в клубе познакомился с клерком (имя не помню(()она то мне и помогла с дагером 1.7кк.Когда она дала мне его я был самым щасливым человеком в клубе.Кач до 33.И тут я решил качнуть мага........качнул до 16.....забил....еше 1 маг до 18......забил........и еше один 21.......тоже забил.........так я и закончил на познав нечего в этой игре.Потом долгая игра на Мегалановском серваке,и вот я узнал что алькар рухнул ,а вместо ц1 появилось ц4 ,дмал все я играть или нет,так и не решился .Потом провели мне домой нет,какраз после вайпа :D ,и я начал игру на ц4.....
. (\__/)
. (='.'=)
E[:]llllll[:]3
. (")_(")
БоянчеГ
Brayon
Школота
Школота

Сообщение Razer123 » 11 окт 2007, 21:54

Moneta писал(а):Но чем дальше играешь, тем больше игра превращается в рутину, некую работу

Золоты, монето, слова твои :( Мобокилл приедается...хоть на осадах "разгрузка"...Я вот щас качаюсь по мере возможностей, хоть их и мало, и качаюсь в основном для клана(вары в основном, чтоб не сливали с тычки) а не для себя...работа :roll:
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Таверна