Горн отхлебнул пол крушки эля и зачавкал на пол таверны! Переживав мясцо он спросил!
- Так всетаки кто за вами гнался и зачем? Кто их за вами послал? И собераетесь ли вы найти и поквитатса! Или планируете скрыватса вдали от больших городов чтобы вас не переловили по одиночке!
Затем отхлебнув оставшиеся пол кружки эля орк жестом показал управляющему таверны повторить, а сам принялся чавкать еше один откушеный кусочек! На ето чавканье оборачивалась вс таверна, но их щастье, что орк был занят уничтожением мяска и не видел етих взглядов! Пожевав и проглотив Горн какбы самому сибе вслух произнес "влюбом случае мне нада работа...". Затем повернулся к спутникам и спросил!
- Слушайте вам не нужен преданый телохранитель? Даже если вы не планируете докапатса до истины, а планируете трусливо прятатса... вам не помешает верный охранник! Ктомуже я помоему доказал свою преданность и свои способности воевать! Решайте я всеравно без работы!
С етими словами орк вкинул себя оставшийся кусок мяса и принялся чавкать, запивая элем который принесли!