Форумная РПГ по миру Forgotten Realms (игровой топик)

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение PIPON » 17 окт 2007, 17:11

Горн отхлебнул пол крушки эля и зачавкал на пол таверны! Переживав мясцо он спросил!

- Так всетаки кто за вами гнался и зачем? Кто их за вами послал? И собераетесь ли вы найти и поквитатса! Или планируете скрыватса вдали от больших городов чтобы вас не переловили по одиночке!

Затем отхлебнув оставшиеся пол кружки эля орк жестом показал управляющему таверны повторить, а сам принялся чавкать еше один откушеный кусочек! На ето чавканье оборачивалась вс таверна, но их щастье, что орк был занят уничтожением мяска и не видел етих взглядов! Пожевав и проглотив Горн какбы самому сибе вслух произнес "влюбом случае мне нада работа...". Затем повернулся к спутникам и спросил!

- Слушайте вам не нужен преданый телохранитель? Даже если вы не планируете докапатса до истины, а планируете трусливо прятатса... вам не помешает верный охранник! Ктомуже я помоему доказал свою преданность и свои способности воевать! Решайте я всеравно без работы!

С етими словами орк вкинул себя оставшийся кусок мяса и принялся чавкать, запивая элем который принесли!
PIPON
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ocelot_ » 17 окт 2007, 18:48

Внимание, 78 ход!
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 3 times

Сообщение AlexVoid » 17 окт 2007, 19:02

-Вообще-то, по сути некому мстить. Мы сами нарушили закон. Я - вступившись за дроу, а Арнакс и Трен - за то что присоеденились ко мне... В итоге был убит лусканский маг, и из-за него поднялась вся суматоха. Уверен, они еще блуждают в том лесу...

Телохранитель? Смеешься? У нас денег хватит едва на проживание, но уж точно не на содержание такого рода наемников...

Арнакс... - маг обратился к сидящему рядом напарнику, - ты ведь некромант? Я не первый день уже знаком с магией...
Я понимаю, это конечно твое личное дело, я ничего не имею против.
Просто странно это. Обычно твои коллеги сидят в подземельях и спокойно себя там чувствуют... Зачем ты отправился на поиски преключений?
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Арнакс » 18 окт 2007, 10:21

- Среди некромантов встречаются разные личности - ответил маг - Одни видят смысл своего существования в общении с трупами, иные используют их как средство достижения гораздо более высоких целей. Моя цель должна быть тебе известна. Я не раб Смерти, я лишь использую ее могущество в боребе... за жизнь.
Мои странствия по миру можно назвать поиском... Поиском источника того, к чему стремятся все некроманты.
Арнакс замолчал и уставился в кружку с нетронутым элем. Он не узнавал самого себя. Неужели эти люди способны побудить его на искренность?
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение PIPON » 18 окт 2007, 11:31

Горн слушал магов допивая очередную кружку! Показав трактиршику уже знакомый жест повторить! Орк обратился к Зарину!

- Ну когданибудь солдаты оттуда вылезут и в конце концов выйдут на ваши следы! И в етот момент вам нездобровать если вы будите по одиночке! Так зачемже быть жертвой? Если можно стать охотником! А я влюбом случае с вами в одной упряжке поетому предлогаю снарядитса и найти солдат, через них выйти на их хозяина и наведатса к нему в гости! Я думаю там будет чем пожевитьса...

Горн отпил из принесенной кружке и обратился к Арнаксу!

- Есть планы на будушее? Куда направишься, чем займешься? Если нет то давайте рискнем! Если даже нам не светит выжить в конце нашего рейда то мы хоть шороху наведем и о нас долго незабудут!

Затем орк отхлебнул снова и добавил...

- Вобшем решайте! У меня планов на ближайшее время нет...
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 18 окт 2007, 12:43

Внимание, 79 ход!

Трактирщик в который раз показал, уже знакомый орку жест, один из пошлейших во всем Феаруне, которым обычно "отправляли на все четыре стороны".
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение PIPON » 18 окт 2007, 21:50

Горн ресско встал! Настолько ресско что стул вылетел с под него и перевернулся напол! Со словами:

- Ты не смеешь мне хамить тварь...

Он одной рукой он выхватил одноручный клинок из за пояса, а второй свободной, перегнувшись через стойку схватил трактиршика за шкирку и переташил к себе! Держа его за шкирку Орк нанес два ресских и быстрых удара в область живота!
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 18 окт 2007, 22:10

Внимание, 80 ход!

Два удара Горна сделали кровавое месиво из живота трактирщика. Беднага не успел ничего даже сообразить, как из его брюха хлінул ярый поток крови.
Однако в ту же секунду когда Горн нанес второй удар у его горла уже стояли два острейших клинка стражников Вотердипа. Видимо порядки в этой довольно престижной таверне царили идеальный, во многом благодаря хорошему расположению и великолепной охране.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение PIPON » 19 окт 2007, 17:18

Горн разжал руку и тело трактирщика упало на пол. Два острых клинка кололи в горло орку недавая даже взглотнуть. Опушенный в доль ноги меч поднялся, и уперся одному из охранников в область чуть ниже пояса, чуть надавив Горн произнес!

- Трактиршик был неправ, он много взял на себя тыкая мне непристойности! Либо вы дадите мне уйти, либо прольеца много крови... и в первую очередь твоя...

Орк перевел взгляд на охранника которого взял на прицел!

- Думайте... стоит ли етот хам того чтобы как минимум один из вас остался без хозяйства...

Орк наблюдал за реакцией стражников и думал... "Это конец если мне не помогут..."
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 20 окт 2007, 16:03

Внимание, 81 ход!

Молниеносным движением один из стражников отрубил кисть Горну, так что тот не успел ничего сделать. Второй же так и держа меч у горла полу-орка, проткнул зеленую плоть почти насквозь.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение _Ocelot_ » 21 окт 2007, 23:19

Внимание, игра подошла к концу!
_Ocelot_
Обыватель