Форумная РПГ по миру Forgotten Realms (игровой топик)

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение AlexVoid » 15 окт 2007, 23:57

-А что ты можешь нам предложить, как твоим освободителям?
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Арнакс » 16 окт 2007, 00:06

- Тихо-тихо, я тоже кричать умею - ответил Арнакс - Меня все больше интересует, кого же ожидает многоуважаемая говорящая маска, а главное, зачем? Все-таки опасно говорить с незнакомцами в таком тоне, при этом выказывая свою беспомощьность.
Последний раз редактировалось Арнакс 16 окт 2007, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение PIPON » 16 окт 2007, 00:09

Повышеные тона! Горну все не нравилось... он чуял беду, тем местом которым ее лудше не чуять! Надеясь что оно хоть раз егообманит Орк наблюдал за происходящим готовясь к худшему!

"Взялибы по желанию или че там нам предоставят и убералисьбы отсюда" Думал про себя Горн
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 16 окт 2007, 15:26

Воздух в комнате в буквальном смысле начал накалятся. Становилось жарко, хуже всех было Зарину, с его перерезанными сухожилиями на руке он был абсолютно не в состоянии пошевелить кистью. Голова кружилась, а ноги, казалось, сейчас выскочат из под него.

- Беспомощном?! Освободителям?! Ну и миф вы себе придумали. Никто вас не просил меня освобождать, вы сами забрели сюда и разрушили сокровищницу моего хозяина. Я всего лишь маска, а вот вы - живые гуманоиды, и вам есть чего боятся!
- Как бы то нибыло, я обязан дать вам награду, но после такого наглого поведения, я уже задумываюсь о значимости моего предложения...
Маска выразительно моргнула несколько раз, а затем продолжила:
- Выбирайте: золото, много золота, столько сколько сможете унести! Или может вы хотите власти, огромной, разрушающей власти? А может мне просто оживить всех кого вы потеряли по пути, изцелить ваши раны, и забросить в таверну какого ни будь большого города?

Внимание, 75 ход!
Последний раз редактировалось _Ocelot_ 16 окт 2007, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 3 times

Сообщение AlexVoid » 16 окт 2007, 18:56

-Выбирает -, сухо начал Зарин, - каждый или все вместе?
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 16 окт 2007, 19:10

- Ты один скажешь мне. Решите вы вместе или еще как то - мне все равно.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Арнакс » 16 окт 2007, 19:40

- Мне всеравно - обронил Арнакс. Выражение лица мага выказывало полную равнодушность. Мгновение назад он возлагал большие надежды на эту... находку, но теперь все куда-то ушло. Ему хотелось лишь одного - уйти отсюда.
Арнакс долго и задумчиво смотрел в глаза маски... Мысли постепенно упорядочились и вывод пришол сам собой: "Это не тот путь...".
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение PIPON » 16 окт 2007, 19:52

-Я незнаю... "Произнес Горн" можнобылобы вернуть трена и отправитса в город... Но а что дальше? Мне нужна работа, мне нужен постоянный нанематель, мне нужна новая броня и оружее в конце концов! Я в замешательстве! Мне хочетса и денег для покупки снаряжения, и вернуть етого друидика...

Подойдя к Арнаксу орк помог ему стаять придерживая рукой за локоть и опирая мага на себя! В другой руке он по прежнему держал свой новый меч...

- Ты меня нанял ты и решай!

Сказал Орк глядя на мага!
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 16 окт 2007, 20:09

Внимание, 76 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 16 окт 2007, 20:25

Маг был в нерешительности... С одной стороны, хотелось вернуть в к жизни несчасного друида, который спас Зарина, ценой жизни...
С другой стороны, неужели он прошел столько трудностей, стал преступником вне закона просто так? Колдуну было прекрасно известно, что за все надо платить, но...
-Верни жизнь нашему другу.
Колдун понимал, что возможно, он пожалеет о своем выборе, но... Ценнее жизни нет ничего.

Зарин вопросительно посмотрел на маску.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 16 окт 2007, 21:00

- Если это твой выбор... - оборвалась на полу слове маска, как вдруг комната задрожала. По всей ее площади начали хаотично бегать непонятно откуда взявшиеся светлячки. Маленьких огоньков становилось все больше и больше, наконец они начали образовывать густые целенаправленные потоки, кружившие до самого коридора. Сначала они подхватили тело Трена, и невероятно сильным магичесским воздействием начали преобразовывать его. Белый свет кружил вокруг дважды мертвого, а его тело с каждой секундой восстанавливалось, уже через минуту\полторы, светлячки опустили на зеплю живого и невредимого, до икоты молодого и цветущего друида.
Затем потоки ринулись к Зарину, Арнаксу и Горну. Они вмиг изцелили все их повреждения. Запястье и живот Зарина затянулись буквально на глазах, а у Горна даже щеки порозовели. Невероятное зрелище у полу-орка.
Еще через мгновение вся компания, с теперь уже живым Треном оказалась в таверне неизвестного города, мало того, сидя за барной стойкой перед каждым из них стояла кружка эля.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение PIPON » 16 окт 2007, 21:56

От удивления Горн опешил... но увидив кружку эля, быстро пришел в себя и смачно отхлебнул пол кружки!

- Я вижу мы все в сборе! И спешить нам некуда... Я хочу чтоб вы поведали мне кто за вами гнался, за что, и что вы намерены с ним сделать...

Отхлебнув еще глоток Орк оглядел таверну где было много всякого люда!

Затем Горн допил остатки Эля, и попросив принести еше еля и жареного мяса орк вопросительно посмотрел на спутников!
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение _Ocelot_ » 16 окт 2007, 22:06

Внимание, 77 ход!

Бармен хмыкнул носом на Горна и вельможно отвернулся, бомоча про себя: "что то я не припомню что бы наливал вам..."
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 16 окт 2007, 22:09

Ну и пушевствие! Внутри у мага все бурлило, мозг отказывался принимать столько инфомации сразу... Глоток эля... "Фу, какая приятная мерзость" - подумал маг и улыбнулся. "Интересно, что это была за маска? Если мы освободили ее, что будет дальше... Какие ее замыслы...
Хотя, ведь она выполнила свое слово.
-Все хорошо, что хорошо кончается? - вопрос мага был почти риторическим...
-Горн... Дай прийти в себя...

Сказав это, Зарин отхлебнул еще эля.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 16 окт 2007, 23:29

"Все-таки жизнь - странная штука... Может поэтому она настолько ценна."
Арнакс сидел за стойкой, слушая беседу своих новых соратников. Чувства некроманта смешались... Он упустил такой шанс ради чего? Ответа не было, ровно как и желания его искать. Во всяком случае сегодня.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Таверна