Mufusail писал(а):
ПыСы Категорически считаю дело нужным и полезным, не плохо было б ещё с реальным оружием проводить стрельбы и отрабатывать упражнения.
WhoAreYou писал(а):Mufusail писал(а):не плохо было б ещё с реальным оружием проводить стрельбы и отрабатывать упражнения
Уверен, что дав хорошо сыграной команде страйкболистов реальное оружие, и бросив ее в настоящий бой, они дадут фору всем отслужившим в наших доблестных вооруженных силах, исключая разве что профессиональные структуры.
NURSE писал(а):WhoAreYou писал(а):Mufusail писал(а):не плохо было б ещё с реальным оружием проводить стрельбы и отрабатывать упражнения
Уверен, что дав хорошо сыграной команде страйкболистов реальное оружие, и бросив ее в настоящий бой, они дадут фору всем отслужившим в наших доблестных вооруженных силах, исключая разве что профессиональные структуры.
- не начинай - эту тему - все равно каждый останется при своем мнении...
Lerein писал(а):NURSE писал(а):- не начинай - эту тему - все равно каждый останется при своем мнении...
стрелять шариками из краски - это одно , а когда каждая пуля угрожает твоей жизни вести себя будеш совсем по-другому
NURSE писал(а):Lerein писал(а):NURSE писал(а):- не начинай - эту тему - все равно каждый останется при своем мнении...
стрелять шариками из краски - это одно , а когда каждая пуля угрожает твоей жизни вести себя будеш совсем по-другому
ты хочешь сказать - что рядовой нашей армии не боится реальных пуль - или они от него отскакивают?
Lerein писал(а):рядовой нашей армии согласен , а вот настоящий солдат будет поярче
NURSE писал(а):Lerein писал(а):рядовой нашей армии согласен , а вот настоящий солдат будет поярче
что в твоем понимании настоящий солдат?? Арни в фильме Командо??
настоящий солдат - это солдат служащий в армии
другое дело - специально обученный и подготовленный боец ....
NURSE писал(а):Mufusail писал(а):
ПыСы Категорически считаю дело нужным и полезным, не плохо было б ещё с реальным оружием проводить стрельбы и отрабатывать упражнения.
И после этой фразы ноги в руки и в Военкомат)))
- А на самом деле - с реальным оружием проводятся стрельбы в Украине ... называется IPSC http://ipsc.org.ua/phpbb/index.php?sid= ... 8881b22581
Mufusail писал(а): Просто игра - это игра и игрой останется, а сравнивать с БД никак нельзя.
Mufusail писал(а):
ПыСыСы Когда там в Днепре магаз открывается?
WhoAreYou писал(а):Mufusail писал(а):не плохо было б ещё с реальным оружием проводить стрельбы и отрабатывать упражнения
NURSE писал(а): я в Днепре знаю открытых магазинов которые работают больше года - 5шт.
какой ты магазин имел ввиду?
Mufusail писал(а):NURSE писал(а): я в Днепре знаю открытых магазинов которые работают больше года - 5шт.
какой ты магазин имел ввиду?
а подскажи, будь добр, по выбору который лучше, адресок его. На выходных мож в Днепре буду - загляну, есть, что интересует.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4