Истоки

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Razer123 » 24 сен 2007, 22:18

Guardian Of Light писал(а):Даже после года игры было пару случаев, когда очень часто билось сердце и тряслись руки. Я схожу с ума? :)

Сам недавно заметил что ацки волнуюсь во время 1ого пвп новым чаром. Я думаю это связанно с тем, что настала возможность испытать в бою мой выбор, и от этого ьудет зависить моя оценка чара
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tigress » 24 сен 2007, 22:38

Ferum писал(а):...... я када ману регенил уроки делал по быстрому.....
Оказывается, если грамотно подойти то от Л2 может быть и польза.....
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение ProL713 » 24 сен 2007, 23:17

geralt писал(а):
AlexVoid писал(а):Ребята, это самый простой адреналин)

Аха, иногда бывает целая лужа адреналина на пол натекает :lol: :lol: :lol:

умер :lol:
да блин, пвпешишся на воротах, серце стучит и тут бах!
- "Мама, у нас горячая вода дома есть?"
ProL713
Новичок
Новичок

Сообщение enote » 25 сен 2007, 01:12

geralt писал(а):Тема может и неплохая, но меня почему то очень раздражают личности, утверждающие, что играют в линейку 4+ года. Для меня тайна, как можно играть в игру больше четырех лет при том, что ей чуть меньше трех а на алькаре появилась 2.5 года назад (ну млин не поверю я что играл кто-то из присутствующих на самом первом оффе!).

да пожалуй я заблудился на 2 года ))
:wink:
*ex - FastDeath - Th - Templars /trifle c3
*now Shelby - Sh - Corsairs
enote
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Arkhelija » 25 сен 2007, 15:36

Впервые познакомилась с игрой Линейдж 2 где то два года назад. Первым чаром была эльфийка магичка Delano (по имени американского президента Франклина Дэлано Рузвельта) Тот мир в котором появилось это дитя был чарующим и великолепным, казалось никто не смог бы создать земли красивее. Первые 10 уровней дались с трудом. Еще и еще прогулки под эльфийскими небесами и вот уже 20 уровень. Первую профессию помогли получить братовы друзья. Наконец-то в Глудио, красная магическая роба которая была словно литая. Выше еще выше уровень, и вот уже много територий разведаны, куплен кармиан и сейдж стаф. на 48 уровне - первый клан, который, увы надежд не оправдал. Затем появился второй чар - споилер Unita, а за ней и мальчик темный оракул Semper. Последний часто помогал бескорысно и любил сочинять стихи.
Было много друзей и кланов. Среди кланов хотелось бы выделить самые запоминающиеся KingdomOfCats КМ - QueenOFCats, Gelios КМ - UroborosG, Bloodline КМ - Satellite
А потом начался хаос. Умирающий мир крошился на осколки, которые питали анархию, френдлист с каждым днем все пустел, и глядя на эти выцвевшие пикселы, я поняла что пора и мне уходить.
Arkhelija
Новичок
Новичок

Сообщение Животное » 25 сен 2007, 16:11

начал играть в Л2 с начала Ц1 алькар.. ну почти сначало ;) первый перс РЕКТОР (ДА)..второй АТАМАН (ТХ). Саппаорт не беру во внимание. был еще Хавкей СОКРАТ ;) Впечатление были супер от игры. ради игры сделал легкий апдейт кампутера, играли с другом.я б вернулся на Ц1 со своим ТХ ;) уж очень мне нравилась расстановка сил и базирование этих сил в определенных местах.
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по моему. © Бернард Шоу
Животное
Старожил
Старожил

Has thanked: 148 times
Have thanks: 86 times

Сообщение Sinister » 25 сен 2007, 19:03

Чоль и я раскажу как всё началось.
Началось всё в Школе однокласник шпили в С1 Сырком Эльза ник ну вопщем сказал, что шпиля гуд подключились к ней мои друзья Ocelot and Blissful Ocеlot начал качать хумана файтера хотя я подозревал что если на него не забёт то будет ТХ стопудово, Блисфулл скажем так тоже начал качать файтера я решил, что будет выгодние качатся вместе поэтому создал хумана мистика ник Бобофет (из звёздных войн) хотя еслиб не они то точно начал бы Тёмного файтера ну в итоге мы начали качатся вместе всё было достаточно легко до 1 профы.
Тогда начались проблемы мне нада было бежать к Ант Нест там был нпс с которым нада было погуторыты в итоге моего путешествия я получул по Хохотальнику раза 2. И ч решил подключит Блисфулла И Оца вопщем вся наша шара отхватила и отправилась в город (кроме меня) выжил и пока бегал в надежде какбы выбратся (опять по хОхОтальнику получать нехотелось) я нашол этого НПС долго я материл весь мир так-как нпс был похож на Ящерицу после успешного окончания профы я был 24лвл. Решив заработать денег поташился в Круму долго матеря тех мобов которые по пути к круме за мной увязалсиь добравшись до Крумы я зашол внутырь и благополучно вздохнул и пошол искать мёртвых игроков в итоге нашол целое кладбише и заработал га ресе играков примерно 150к реснул десять человек и свалил в город с довольной миной. Когда докачался же я до второй профы мне все активно говорили что я просто обязан стать Сорсером так-как некры кал, никаво неслушая сдал профу на некра и на 48 лвл смог благополучно смешать Сорку и ТХ с землёй когда это увидели клубники все чот захотели качать некромантов. Сделаю небольшой скачок вперед и я 64лвл в Ава робе +6 и валхалой +6 убиваю всех кто подходит комне рядом с Глудио а желаюших попасть обратно в город было много и поэтому я всех бескорысно туда отправлял...
Sinister
Школота
Школота

Сообщение SOKOLhp » 05 окт 2007, 21:26

Я помню моё первое ПвП... Прошло очень быстро но т.к. я знал что потеряю ценный опыт который я заработал то я боялся проиграть. Тем более создавал персонажа по словам очевидцев который не рулил. Но т.к. я до этого в единственную чем то напоминающую Л2 игру играл это была Д2 то я выбрал орка. Как бы небыло странно я выиграл то первое ПвП но ощущения я получил как при настоящей драки. Так же подпрыгнул адреналин и хотелось взять клаву и настучать по монитору :lol: но знал что сила не в твоих мышцах а в пальцах. Этим как раз и зацепило меня С1 (все остальные хроны меня не попёрли так почти и забил) Единственное создал месяц назад профета (любимый персонаж) и за месяц дошёл до 40 лвла и сделал профу (=. А первое ПК помню очень долго планировал отступ и получилось. Все последующие ПК тщательно (буквально за минуту) планировались. Спонтанных почти небыло. Но суть в том что с меня не разу никто ничего не дропнул (хотя было убивали) :D

ЗЫ Писал больше для себя 8)
Есть 2 правила успеха. 1. Разговаривай на иврите. 2. Всегда имей своё мнение.
SOKOLhp
Школота
Школота

Сообщение OlorosO » 10 окт 2007, 02:32

Solimir писал(а):Я до сих пор помню тот день когда впервые начал играть в Л2. А было это 22 марта 2006 года. Во как! Я даже дату помню. :lol:
Но познакомился с линейкой я немного раньше. В то время я, да и все мои знакомые, играли в герои меча и магии 3.
Всё началось 15 марта. В этот день я решил зайти к своему другу и доиграть начатую партию в героев. Ну, пришол я, но вместо героев мой друг предложил мне посмотреть некую игру под названием "Линейдж 2". :) Тогда для меня это слово ни о чём не говорило и я не охотно согласился. Мой друг тогда тоже только начинал и был у него человек мистик 13 левела. Ну побегали мы 15 миннут по Толкин айленд, убили пару десятков големов. Тогда мне игра показалась до ужаса скучной так как за всё время мы встретили всего одного человека да и тот оказался ПК. :lol:
Но прошла неделя, начались каникулы (я тогда ещё в школе учился) и решил я поиграть во что-то новое. тут я и вспомнил про Л2. Установил я линейку, создал аккаунт. Мода играть магами пошла у меня ещё с Героев, по этой причине раздумий о выборе мистик/файтер у меня не было. Из всех рас внешне мне больше всего понравились светлые эльфы и была создана светлая эльфийка магичка с ником Aislin. В своём выборе я не разочаровался и играл этим чаром до самго закрытия С1. Как я качался сплошной анекдот. С 28 левела я пошол в Круму с посохом за 860 к. Что такое бафф я тогда не знал. :) Можно догадаться какой мега кач был в круме. :lol: Тем не менее я докачался там до 40 левела. А как я качался с этим же посохом под селфом на 50 левеле на Дум Кнайтах. :lol: Под селфом я докачался до 60 левела. :lol: Но потом я послушал умных людей, почитал форум и началось: СР, ПП, ШЕ, БД, СВС, некр, армия гномов... :lol:

А потом С1 сломали. :(

На С4 я, как и на С1, создал себе ССа. Играю и наслаждаюсь, забивать в ближайщее время не собираюсь. :)

З.Ы. Всегда играл с включённой музыкой и максимальной графикой. Правда при игре на 2 окна графику иногда приходится резать во избежание сильных лагов. :(

:D:D:D а мне сопсно нечего написать.. да, олег?))))
CS Alkar - Zebra.
W3 Alkar - Orange.
L2C4 Alkar - Ivy-Украден, Sun
OlorosO
Школота
Школота

Сообщение Enion » 10 окт 2007, 21:19

Эх, это была жесть, начинал играть в л2 наверно в 9 классе, до этого начал играть друг, это было ужасно, я просто не понимал как так можно задротить(терь понимаю :) ) вобщем я даже маетрил его, шо он такой сякой, все время за компом, пока дело не дошло что както раз мы шли домой, и я предложил зайти ко мне поставить л2, как раз тогда я купил себе модем, вобщем зашли, поставили, создали.Первое что меня поразило это гарячие клавиши(не знаю чем они так были привлекательны), потом обалденное музыкальное сопровождение, потом графика, первые големы) было супер, но чары на алькаре не подымались выше 20 лвла, потом я забил, потом с4 ява аден, это было чтото, я никогда не забуду эти времена, первая сходка, 58 бд в бв с самураями, это было нечто, потом еще пару раз забивал, потом трайфл, ла2ворлд, и вернулся вот на алькар. Но если так пощитать я наверно раз 20 забивал, не знаю почему вернулся, вобщем!

Чесно говоря, я тогда не мог совмещать-=погулять, поиграть, побухать, найти девку=- щас с этим полегче))
Linkin Park>>
Enion
Школота
Школота

Сообщение pono4ka2 » 10 окт 2007, 22:37

начал играть играю
шас попустило конечно ранше сиднл по трое суток не всавая не отходя
глаза наливались кровью и болели от солнечного свнта
в пальцах по утрам когда просыпася были судорогим отнимались кисти рук
лопались вены на ногах от постоянного сидения
от постоянного курения пожелтели пальцы зубы нервы в кулаке
а шас дома в халатике лежу и пишу это на раслабоне не куда не спешу
и отдыхаю отдыхаю и отдыхаю ....
л2 этио наркота но если .....думать головой а не жопой то и этой страстью мона управлять ...
pono4ka2
Новичок
Новичок

Have thanks: 12 times

Сообщение Moneta » 11 окт 2007, 01:44

Хм. ну как тут не написать.
На Линейку я практически сразу пересел с Морровидна в который играл чуть более года. Началось все с подключенной в апреле 2005 года СевСрани - комп тогда был тухлый, все тормозило - но уже тогда в сети на расшаренных компах заметил часто мелькавшую парку Линейдж2. Ну вот брат (Гроаг) на наши головы как то и скачал ее. Когда он создал своего орка и начал кромсать бедных собачек мне игра резко не понравилась - поэтому первый опыт мобокила приобрел только через недельку. И пошло поехало. Эра нюбства самая забавная и живая - вот кто-то подарил Аспис в РОДе - счастью нет предела - первая Д вещь, вот первое знакомство с ПК - праведному гневу нет предела. Вот и первый фраг подоспел. Вот побывал в паре кланов - никакого следа в истории сервера они не оставили, но для меня это какая то память. Потом сделал свой - первые случайные соклановцы, двое из которых прошли вместе со мной до конца сервера - лишь потом понимаешь что впечатление от игры зависит не только от графики и геймплея, а прежде всего от людей с которыми ты постигаешь тайны игры и чего-то в ней добиваешся или просто приятно проводишь время в хорошей компании, общение которое потом перетекает в реал.
Но чем дальше играешь, тем больше игра превращается в рутину, некую работу - особенно у КМ и тем паче АМ. Геймплей уже давно лишь необходимость в организации досуга друзей, знакомых, может быть даже удовлетворение каких-то нереализованных ранее амбиций игрового плана, попыток что-то доказать себе и окружающим. Лично для меня главное достоинство игры это люди с которыми я тут познакомился и ради которых стоит играть и тащить тяжкую КМскую ношу.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Double » 11 окт 2007, 10:20

Эххх.... Я в Л2 начал играть с его появления на алькаре, когда в один прекрасный день заходя в клуб вместо варкрафта увидел какую-то новую шпильку... На алькаре проиграл 2 недели или чуть больше... Появился трайфл... Ушел туда :) Там просидел почти до самого конца Ц3... Хотя нет... Где-то в 3/4 существования Ц3 узнал про Аден :) Ушел с другом туда... Хоть там был на тот момент средний онлайн 10-20, но все же Аден стал сервером, где я фактически родился в Л2 снова... Там было намного интересней, чем на любом сервере где я играл до него и до настоящего времени. Трайфл запомнился только тем, что я там попробовал ффсе... Баги, ботов... И.т.д. Даже один раз попал в новости сервера, когда Jerry очень сильно разозлился на установленные налоги во всех замках, которые не были захвачены :oops: :oops: :oops:
Double
Новичок
Новичок

Сообщение PIPON » 11 окт 2007, 10:33

enote писал(а):
geralt писал(а):Тема может и неплохая, но меня почему то очень раздражают личности, утверждающие, что играют в линейку 4+ года. Для меня тайна, как можно играть в игру больше четырех лет при том, что ей чуть меньше трех а на алькаре появилась 2.5 года назад (ну млин не поверю я что играл кто-то из присутствующих на самом первом оффе!).

Гера я в л2 играю с 1 курса! Щас на 4! До моего начала играть друзья играли уже примерно полгода-год!

З.Ы. а дествительно! сколько лет л2?? на алькаре!
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение Визирь » 11 окт 2007, 12:02

PIPON писал(а):З.Ы. а дествительно! сколько лет л2?? на алькаре!
12.01.2005, Новый сервер - Lineage 2

Сегодня в составе игрового проекта games.alkar.net состоялось открытие сервера знаменитой и популярной игры - Lineage2. Все необходимое для игры файлы вы можете получить в разделе портала, посвященного Lineage 2

Начал играть с марта 2005 года, просто зашел в соседний кабинет и один из сотрудников сидел и нагло рубался не скрывая нечего, постоял посмотрел, затем закачал клиента зарегился и пошло… Больше всего запомнилось как все начиналось, все новое, качаешься, создал человека война затем празднично на него забил, создал мага и пошло поехало… Увидел человека мага с книгой в руках, страшно удивился пошел в магазин купил там книгу не помню на какой скил  и все не мог панять почему не могу вставить ее в руку… затем качался на 15 лвл на острове стало тесно переплыл в плавь на материк потратив минут 20-30 сожрав все банки на хилку и кончив почти всю ману… Главное в том что по легенде я думал что расы воюют между собой, увидел орка и бегущего за ним темного эльфа, выбрал зеленого и начал атачить темного так и не понял от чего я тогда умер, но во мне стали просыпаться смутные догадки что что то тут не так. Потом первая профа, кач до 35 лвл без сосок… отдельная тема за неименее денег думал что то специальное оружие которое светиться и не имея опыта игры в онлайн игры я все не решался спросить, потом добрый человек, не помню как подсказал и тут понеслось, вторая профа, и это все с работы, покупка для игры домой специально нового компа, понимание что 256 метров ОЗУ это не что, покупка еще 1 Гб ОЗУ, грызня с женой (которая так не поняла что я нашел в этой игре), создания клана для упрощения общения между собой его развитие. Первый опыт проигрыша масс замесов, понимания что такое вторые окна, и тогда игра для меня как для Кма перестала быть игрой а стала работой… Затем понимание что С1 это еще долго переход на Аден на новый сервер все сначала, опять появился интерес к игре, первое вступление в али, поддержка политики али, распад али, первые массовые вары (спасибо али Олимп за интересную игру) интриги по принятию вара или не принятию вара (Корб тебе привет!!!) осмысливание, что клан скоро загнется сам под таким количеством вара, но клан выстоял даже не потеряв при этом не одного человека, хотя при всех раскладках мы проигрывали одним кланом всему али, переосмысливание политики (вообщем сплошная головная боль) вступление в другое али, знакомство в реале с командованием клана ДОЗОР (остался под очень хорошим впечатлением об них до сих пор) и т.д. и забивание на игру как таковую. Затем снова Алькар, опять прокачака чаров помощь уже новому КМу в усилении клана, покупка КХ (это вообще отдельная тема) после того как клан поднялся и основался опять забивание на игру (но это пока что, пусть жена немного остынет да и работу делать надо) Думаю скоро начать еще раз.

З.Ы. Для меня главным в этой игре было и будет общение с кланом и друзьями в этом фантастическом и разнообразном мире Л2, а не рульность или не рульность.
Визирь
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Таверна