PIPON писал(а):З.Ы. а дествительно! сколько лет л2?? на алькаре!
12.01.2005, Новый сервер - Lineage 2
Сегодня в составе игрового проекта games.alkar.net состоялось открытие сервера знаменитой и популярной игры - Lineage2. Все необходимое для игры файлы вы можете получить в разделе портала, посвященного Lineage 2
Начал играть с марта 2005 года, просто зашел в соседний кабинет и один из сотрудников сидел и нагло рубался не скрывая нечего, постоял посмотрел, затем закачал клиента зарегился и пошло… Больше всего запомнилось как все начиналось, все новое, качаешься, создал человека война затем празднично на него забил, создал мага и пошло поехало… Увидел человека мага с книгой в руках, страшно удивился пошел в магазин купил там книгу не помню на какой скил и все не мог панять почему не могу вставить ее в руку… затем качался на 15 лвл на острове стало тесно переплыл в плавь на материк потратив минут 20-30 сожрав все банки на хилку и кончив почти всю ману… Главное в том что по легенде я думал что расы воюют между собой, увидел орка и бегущего за ним темного эльфа, выбрал зеленого и начал атачить темного так и не понял от чего я тогда умер, но во мне стали просыпаться смутные догадки что что то тут не так. Потом первая профа, кач до 35 лвл без сосок… отдельная тема за неименее денег думал что то специальное оружие которое светиться и не имея опыта игры в онлайн игры я все не решался спросить, потом добрый человек, не помню как подсказал и тут понеслось, вторая профа, и это все с работы, покупка для игры домой специально нового компа, понимание что 256 метров ОЗУ это не что, покупка еще 1 Гб ОЗУ, грызня с женой (которая так не поняла что я нашел в этой игре), создания клана для упрощения общения между собой его развитие. Первый опыт проигрыша масс замесов, понимания что такое вторые окна, и тогда игра для меня как для Кма перестала быть игрой а стала работой… Затем понимание что С1 это еще долго переход на Аден на новый сервер все сначала, опять появился интерес к игре, первое вступление в али, поддержка политики али, распад али, первые массовые вары (спасибо али Олимп за интересную игру) интриги по принятию вара или не принятию вара (Корб тебе привет!!!) осмысливание, что клан скоро загнется сам под таким количеством вара, но клан выстоял даже не потеряв при этом не одного человека, хотя при всех раскладках мы проигрывали одним кланом всему али, переосмысливание политики (вообщем сплошная головная боль) вступление в другое али, знакомство в реале с командованием клана ДОЗОР (остался под очень хорошим впечатлением об них до сих пор) и т.д. и забивание на игру как таковую. Затем снова Алькар, опять прокачака чаров помощь уже новому КМу в усилении клана, покупка КХ (это вообще отдельная тема) после того как клан поднялся и основался опять забивание на игру (но это пока что, пусть жена немного остынет да и работу делать надо) Думаю скоро начать еще раз.
З.Ы. Для меня главным в этой игре было и будет общение с кланом и друзьями в этом фантастическом и разнообразном мире Л2, а не рульность или не рульность.