Slazansky писал(а):Ищу девушку, ник не знаю из Севастополя возраст 17-20 лет.
Если таковае имеются (или у когото в друзьях есть) прошу сообщить номер аськи или мобайл![]()
![]()
Где-то у тебя в Севастополе и моя затерялась.

Slazansky писал(а):Ищу девушку, ник не знаю из Севастополя возраст 17-20 лет.
Если таковае имеются (или у когото в друзьях есть) прошу сообщить номер аськи или мобайл![]()
![]()
Slazansky писал(а):Откуда: Россия,Севастополь
_flEsh1k писал(а):Slazansky писал(а):Откуда: Россия,Севастополь
Это как?![]()
Slazansky писал(а):_flEsh1k писал(а):Slazansky писал(а):Откуда: Россия,Севастополь
Это как?![]()
А вот такЭто тока в Украине считают Севастополь своим, а тут так никто не считает
Я SEXIK!!!Bolt92 писал(а):Ищу друга которого знал только через игру... Хотелась бы встретится с ним на С4... Может еще кто то кого то знал так как я? пишите может найдется...![]()
ники его чаров: Sex1Angel, CJIADKA9, SEXIK
зовут Леха
я - KuPK0PoB
Ellery писал(а):если уж пошла такая тема....
давным-давно, когда моей орчице было всего-то 13лвлв (первый чар), а я была глупенькой нюбаськой, я встретила под глудио одного хорошего человека, которому не в падлу было угробить на мое обучение весь день и полночи.... рассказы о мире Л2, экскурсирование меня-малявки в Круму.... потом пыталась выстучать его - но ни разу не получалось... его ники: DDT и, кажеться, Skip, ник моей орчицы Rraugha... хотя врид-ли получиться))) это было почти 2 года назад![]()
![]()
![]()
![]()
Gabriel писал(а):Ellery писал(а):его ники: DDT и, кажеться, Skip, ник моей орчицы Rraugha... хотя врид-ли получиться))) это было почти 2 года назад![]()
![]()
![]()
![]()
Из клана Time to Die и ники Skip и TTD. Связать вас ? ))
Ellery писал(а):Gabriel писал(а):Ellery писал(а):его ники: DDT и, кажеться, Skip, ник моей орчицы Rraugha... хотя врид-ли получиться))) это было почти 2 года назад![]()
![]()
![]()
![]()
Из клана Time to Die и ники Skip и TTD. Связать вас ? ))
TTD? не DDT?... ты его знаешь??? хидавай)))))))))))))))
Sk1pp писал(а):mrBlood писал(а):Архиолог
исчезни чудо
меня искали 2 месяца назад![]()
![]()
где ж я был
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1