xellion писал(а):В эту субботу будет футбол?
ManOfSky писал(а):Али, время такое, сервер такой, люди такие... В первом сообщение есть ссылка на старую тему
ManOfSky писал(а):Али мне не пофиг на это всё, немного может тоже обидно, может даже ностальгия, просто уже отношусь к этому всему проще, новое время новые герои, вспомни что было когда мы собирались, какие были турниры.. та.. сказка)) Главное что есть что вспомнить, это вечное
Kewa писал(а):Али я тебе поражаюсь ... и соплям которые ты тут развел...
Да ты попал на самый мало народный турнир , тем более если память меня неподводит то были выпускные , так что немудрено...
То что собераеться мало народу , да это проблема , потому что каждый раз пытаюсь выкручиваться со временем , как видиш не всё зависит от организатора... Я всё что от меня зависило сделал , дабы поднять интерес к игре на Алькаре , организовав этот футбол и всевозможными способами на него агитировав.
2010 год монолог нескольких месяцев....:
- Али, когда будем футбол делать ?
- Весной..
прошел месяц , наступила весна ...
-Али , ну что может уже пора ?
-Ну давайте на след недели ...
Неделю спустя...:
- Али, вродебы собирались, от тебя не ответа ни привета...
- Да,да,да всё будет....
И тут Гром с НИбес , Крысанама Биля, и алид убегает с сервера и ложить ему было на это организаторство , просто якобы причмна , а насамом деле повод...
Ну конеееечно , сейчас можно покритиковать...
Разнца в количестве людей прямо пропорциональна онлайну , но как говориться нас мало но мы в тельняжках...
На первом футболе были и корбы и кроли , даже киевские. Тебе мало страниц понаписывали ? Пиара надо больше ? Больше соплей ? Для этого ж футбол соберался??
З.ы.: накипело...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4