Футбол v2.0

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение *Hello:D` » 17 июн 2010, 14:25

незаметили что Кеша нехочет организововать? Ну а так как больше кандидатур больше нет,то и футбола соотвецтвенно тоже не будет...Смотрим чемпионат Мира Изображение

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DirtyManiac » 17 июн 2010, 16:19

xellion писал(а):В эту субботу будет футбол?

У Кеши стресс....
Всякие пабидитили довели его....
Теперь дата проведения следующего турнира тайна покрытая мраком...
Апядь тута *WALL*
DirtyManiac
Новичок
Новичок

Сообщение Xellion » 17 июн 2010, 17:50

Жаль... Изображение
Думал, подъехать... :-?
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение ALiD » 17 июн 2010, 22:10

:-?
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение DirtyManiac » 18 июн 2010, 16:06

:cry:
Апядь тута *WALL*
DirtyManiac
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 18 июн 2010, 17:56

всего то 22 страницы:(
А Тема которая была аж на 60+ страницы, и в которым много информации была, теперь ХЗ даже где.......
И вот так вы сохраняйте прошлое?
Разве то тема кому то мешала? быстро закрыли, и убрали.....
У вас, я так понял у всех так, принято забывать ИСТОРИЮ....того что было до вас...
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ManOfSky » 18 июн 2010, 19:16

Али, время такое, сервер такой, люди такие... В первом сообщение есть ссылка на старую тему :)
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 18 июн 2010, 21:31

ManOfSky писал(а):Али, время такое, сервер такой, люди такие... В первом сообщение есть ссылка на старую тему :)

Дима, да просто обидно как то( неужели одному из Организаторов того футбола пофиг на все это? Та тема разве заслужила быть в мусорке? Вот и после этого организуй что то......

Как я понял, теперь Кеша тоже не будет ничего организовать. Вопрос, Кто же будет организовать? кто возьмется на это?

Спасибо Кеше, хоть не забыл добавить туда ссылку :)
Я уже посмотрел, интересные фотографии:) скачала все фотки себе на комп (те которых сделали другие фотографы).

П.С. у меня просьба к КЕШЕ. Помню ваши снимали ВИДЕО!) точно не помню кто,:) Просьба дать ОРИГИНАЛ мне))) я никому не покажу:)
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ManOfSky » 18 июн 2010, 22:46

Али мне не пофиг на это всё, немного может тоже обидно, может даже ностальгия, просто уже отношусь к этому всему проще, новое время новые герои, вспомни что было когда мы собирались, какие были турниры.. та.. сказка)) Главное что есть что вспомнить, это вечное :)
All We Need Is Love
ManOfSky
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 18 июн 2010, 23:04

ManOfSky писал(а):Али мне не пофиг на это всё, немного может тоже обидно, может даже ностальгия, просто уже отношусь к этому всему проще, новое время новые герои, вспомни что было когда мы собирались, какие были турниры.. та.. сказка)) Главное что есть что вспомнить, это вечное :)

Дима, я не про тебя) Нас вид 3 человека было:) Главных 2:)
согласен - новое время, новые герои, но История вид старая же. Нельзя же забыть.:(

Да сейчас когда смотрел все фотки - Корб, Найтмары, Кроли, Дозор - даже и Юрик, Мультик приходили)))
вот это было что то. Под 80+ человек приходили на футбол, что бы посмотреть. Даже не которые просили зайти посмотреть на футбол))))) и по 8 команда в турнире.... И когда все это было? когда все говорили - Алькар СДОХ)))))

Вот был на футболе который не давно проходил - были только играющие, ну может 10 человек болельщиков.
Я не говорю что Организатор плохой - просто ему не с кого собрать столько людей......
И тогда тоже не с кого было, но время совсем другое было....
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Untoflime » 19 июн 2010, 00:40

Все отошли после футбола!давай Кеша готовь к следущей недели ))) поагрились хватит :wink:
Untoflime
Школота
Школота

Сообщение itemsell » 19 июн 2010, 02:27

Али, звони всем кто был тогда, мб соберешь...а те позовут остальных) так гляди и Спарту с Имморталом/Асгардом соберешь хД
itemsell
Школота
Школота

Сообщение Kewa » 19 июн 2010, 09:30

Али я тебе поражаюсь ... и соплям которые ты тут развел...
Да ты попал на самый мало народный турнир , тем более если память меня неподводит то были выпускные , так что немудрено...
То что собераеться мало народу , да это проблема , потому что каждый раз пытаюсь выкручиваться со временем , как видиш не всё зависит от организатора... Я всё что от меня зависило сделал , дабы поднять интерес к игре на Алькаре , организовав этот футбол и всевозможными способами на него агитировав.
2010 год монолог нескольких месяцев....:
- Али, когда будем футбол делать ?
- Весной..
прошел месяц , наступила весна ...
-Али , ну что может уже пора ?
-Ну давайте на след недели ...
Неделю спустя...:
- Али, вродебы собирались, от тебя не ответа ни привета...
- Да,да,да всё будет....
И тут Гром с НИбес , Крысанама Биля, и алид убегает с сервера и ложить ему было на это организаторство , просто якобы причмна , а насамом деле повод...
Ну конеееечно , сейчас можно покритиковать...
Разнца в количестве людей прямо пропорциональна онлайну , но как говориться нас мало но мы в тельняжках...
На первом футболе были и корбы и кроли , даже киевские. Тебе мало страниц понаписывали ? Пиара надо больше ? Больше соплей ? Для этого ж футбол соберался??
З.ы.: накипело...
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение Kewa » 19 июн 2010, 09:37

По просьбе трудяящихся...
Игра будет, но внесу маленьки корективы:
-Начало в 17:00
-Заявки с командами подавать до четверга ( четверг поседний срок )
- Призов небудет , дабы небыло подобного срача...( собераю , не для рвения за победой , а для приятного времяпровождения )
- Игра будет проводиться если до четверга соберёться хотя бы минимум команд..
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение ALiD » 19 июн 2010, 12:03

Kewa писал(а):Али я тебе поражаюсь ... и соплям которые ты тут развел...
Да ты попал на самый мало народный турнир , тем более если память меня неподводит то были выпускные , так что немудрено...
То что собераеться мало народу , да это проблема , потому что каждый раз пытаюсь выкручиваться со временем , как видиш не всё зависит от организатора... Я всё что от меня зависило сделал , дабы поднять интерес к игре на Алькаре , организовав этот футбол и всевозможными способами на него агитировав.
2010 год монолог нескольких месяцев....:
- Али, когда будем футбол делать ?
- Весной..
прошел месяц , наступила весна ...
-Али , ну что может уже пора ?
-Ну давайте на след недели ...
Неделю спустя...:
- Али, вродебы собирались, от тебя не ответа ни привета...
- Да,да,да всё будет....
И тут Гром с НИбес , Крысанама Биля, и алид убегает с сервера и ложить ему было на это организаторство , просто якобы причмна , а насамом деле повод...
Ну конеееечно , сейчас можно покритиковать...
Разнца в количестве людей прямо пропорциональна онлайну , но как говориться нас мало но мы в тельняжках...
На первом футболе были и корбы и кроли , даже киевские. Тебе мало страниц понаписывали ? Пиара надо больше ? Больше соплей ? Для этого ж футбол соберался??

З.ы.: накипело...

хм, как ладно выпускной так выпускной. И наверно каждый раз у вас выпускной, даже по фоткам видно было, пришли только те кто играли.:) А болельщиков, ну 10-15 человек,....

Ах да, сколько тогда фото отчетов было а? и сколько сейчас? :)))
а на счет соплей - во первых. Где ты тут видел сопли? я разве говорю про то что я не организатор? прочитай пожалуйста тему еще раз, может тогда поймешь о чем я написал...... Если не поймешь, то скажи - я подробно еще раз напишу.

А на счет монолога - Кто там говорил давайте играть в апреле? Кто там говорил праздники и т.д.? давайте после них? Неужели все это я говорил а?
Ну извините, у меня в марте сессия была, я все в учебе был. Для меня тот момент учеба важнее была - чем Л2 тот же. А в апреле как бы - я Уехал в МОСКВУ, аж на 1 месяц, может и больше. Поэтому и пропал, если конечно ты не в курсе.

Ах да, и когда мы с Манофским собирали, то никогда таких разборок не было, как у вас.
Кеша, ты наезжаешь на меня из за того что, я хотел узнать, почему та тема вообще попала в мусорник? неужели та тема не заслужила быть где то, а заслужила быть в Мусорке....

Кеша, о чем ты? какие сопли? какой Пиар? ты хоть подумай о том что пишешь.....Ты хочешь сказать Корб, Кроли - после футбола пускали сопли? Или наоборот, обсуждали игру? почитай то тему, посмотри где там сопли.....
Футбол для того что бы, поиграл, а потом были какие то разговору по игре. И даже когда сидели на набережным, то тоже там Сопли были?.. Что то кажется, пишешь хз что......

П.с. Да еще Кеша, помнишь наш разговор в ПХ? что ты у меня тогда спросил а? Что я зарабатываю от Турнира? - Ответ мой думаю помнишь да? - То что я от Турнира ничего не получал. Ни копейки, за турнир Админы мне ничего не давали. Я наоборот искал дешевые поле (где час по 150, а не по 200), И когда не хватало времени (из за фотосессии и т.д.) просил что бы нам давали 1 час бесплатно играть.....И как помнишь, это время бесплатно все играли...
И думаю помнишь то что ты мне предлагал......

П.С.1. А теперь я задам тебе такой вопрос: А ты что получаешь от этого Турнира? Бесплатные Цветные ники сокланам?:)

П.С.2. Все и от Организатора и зависеть. Это тоже самое что, ты президент страны, и говоришь - ну ОТ ПРЕЗИДЕНТА ничего не зависеть...
Последний раз редактировалось ALiD 19 июн 2010, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Таверна