MarH1T писал(а):Ихмо ромахи первое место.
Расположение по местам оказалось вот каким :
1- Ромашки
2- Кхеф1
3- кхеф2
4 - Лайт Дримс
5 - КролиВем спасибо за игру.. пошел приводить себя в чуство после литрбола...
Если Ромахи не первое место.. то обясните мне шо ЛД делает на 4-ом месте, а Кроли на 5-ом.
У ЛД и Кролей было одинаковое количество очей, но разница забитых и пропушеных была явно не в пользу ЛД.
Осознаявая шо мы таки заняли не последние место уехали отдехать, а после заидя на форум и глянув как нас обГивняли поняли шо учет по забитым и пропушеным нехто не ведет.
З.Ы по выше приведенным фактам учет по забитым и пропушеным не уместен.
Kewa писал(а):Всё с вами ясно... спасибо огромное за срачь... турниров больше небудет , покрайней мере я этим заниматься, несобираюсь. С такой неблагодарностью , Е*ать себе мозг , а потом еще выслушивать этот срач..... Та нет спасибо , самодомазо я заниматься небуду... сритесь дальше, а посути тему можно клоуз...
Untoflime писал(а):Слышь ты спортсмен,правила не знаешь так молчи,выше читай!
В случае равенства очков, во внимание берутся результаты личных встреч. для тебя тугого напомню
чекист писал(а):Untoflime писал(а):Слышь ты спортсмен,правила не знаешь так молчи,выше читай!
В случае равенства очков, во внимание берутся результаты личных встреч. для тебя тугого напомню
Озвучил правила по которым играл на турнирах организованых для юношеских спортивных школ.
П.С для тебя тугого скажу, что такие ньюансы нада уточнать ДО игры, а не когда заняли 2е место.
QQ MOAAAR
ALiD писал(а):хм, ну вы даете. Играйте футбол, и никто не пишет результаты матчей? (Забитые, и пропущенные гола).
А На счет игроков. Дорогие ЛД - неужели у вас задроты Л2?)
Или у вас правилах не было того, все должны быть именно с Клана:)
чекист писал(а):Untoflime писал(а):Слышь ты спортсмен,правила не знаешь так молчи,выше читай!
Озвучил правила по которым играл на турнирах организованых для юношеских спортивных школ.
П.С для тебя тугого скажу, что такие ньюансы нада уточнать ДО игры, а не когда заняли 2е место.
QQ MOAAAR
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2