Лучшие герои Алькара С1

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Deus_13 » 25 июл 2008, 23:18

Quit писал(а):Сори за оффтоп...
Пока меня не было у вас появились какие-то волки... Это кто такие ?

вырус у меня.. пишет на форуме всякую фигню.. типа добавляет от себя в конце каждого поста пару строчек... ничего не могу сделать..
да и мне по барабану )

ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ...WinneR... » 25 июл 2008, 23:50

Хм...Кочу то вспомнили, а за ним сразуже шёл абис ТОШИК!) как по мне не плохо на ц1 нагибали :lol:
Three Days Grace
...WinneR...
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 26 июл 2008, 00:05

...WinneR... писал(а):Хм...Кочу то вспомнили, а за ним сразуже шёл абис ТОШИК!) как по мне не плохо на ц1 нагибали :lol:

Воевал одно время с ним будучи во Фратернити ... не скажу что особо опасный противник , но в спину абилок навешать всегда мог :D
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение хБТРх2 » 26 июл 2008, 00:58

giran zabral y legiona я :lol: :lol: :lol:
-_-
хБТРх2
Школота
Школота

Сообщение [Species] » 26 июл 2008, 01:00

нашли что вспомнить Ц1... ппц нароб, давайте может поговорим о лошадять проживальского, они ведь тоже вымерли...

не можите тут рулить, то не стоит вспоминать как вы это делали когда-то, это никому не нужно, тут свои герои и своя история....
[Species]
Школота
Школота

Сообщение Macmep » 26 июл 2008, 01:29

[Species] писал(а):нашли что вспомнить Ц1... ппц нароб, давайте может поговорим о лошадять проживальского, они ведь тоже вымерли...

не можите тут рулить, то не стоит вспоминать как вы это делали когда-то, это никому не нужно, тут свои герои и своя история....

+1
Давайте пойдём и отпинаем пенсионеров , которых в ВВВ нас от немцев защитили... ведь это дела давно минувших дней , у нас ведь теперь новые герои ... Тимати и задроты Олькара!!!
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение (FC)CoveX » 26 июл 2008, 01:31

Мстер - Вы бзабыли про суммона, т.е. пра лашадку...тьфу ты- пра сабчагг
ЛоД Д2 1.10!!!
(FC)CoveX
Путешественник
Путешественник

Сообщение integral » 26 июл 2008, 13:22

AJ, Nerro, artyr13 и еще перечислять можно долго...)))
Делай что должен и будь что будет
server: BlackBird
clan: Hyperion
integral
Школота
Школота

Сообщение ...WinneR... » 26 июл 2008, 14:15

Mancer) 8)

Незнаю видел как Тошик играет) и как его выводили тем что говорили, ав кал вот я кочу убил, а тебя и подавно) и не раз он прибивал тех кто так говорил))
Three Days Grace
...WinneR...
Школота
Школота

Сообщение kentyki » 26 июл 2008, 15:45

Macmep писал(а):Последние 2 поста были гибридом мысли и апатии!? :lol:

понимай так, как тебе советует твой моск )) ведь кроме Л2 что ты еще в жизни видел? тролейбус? та ты шо )))) ага вот задумайся над этим, Л2 не мешает нормлаьному развитию человека просто очень сильно приостанавливает этот процесс, причем на неопределенный срок... так что если у самого моска нехватает спроси совета у знакомых, тех, кто не играет в Л2, хотя у тебя врядли такие есть... но всеже поисчи )))

Quit писал(а):Та я замахался его отмывать... Пару часов пока девятки начнут уходить, потом еще несколько часов до белого цвета...
Они со Стримом соперничали кто будет топ... Не помню чем закончилось - бо я уже забил в то время.
По поводу двух компов... Многие так играли... С1 не особо привередлив к системе, по этому все достали старичков и запускали там 1-2 окошка. Если добавить сюда Эвелину... Красота да и только...
И не надо никаких ботов.

Вы опять переходите кто рулил на С1.
- сам
- с друзьями
- с ботами
- своим чаром
- чужим
- лучше всех качался
- больше всех уходил в лог
- больше всех трындел

Тоже мне номенации... Это хуже чем по рассам и классам.

поповоду 2 раза по несколько часов ))) это большой срок... тем более слушая ТОпового ПК Ц1 ))))) (сам ору с него...) и видя что он мог на раннем развитии Ц4 ))) понимается одно..... ботов нету я не рулю... так что папки ПКшники проходим мимо )))
kentyki
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 26 июл 2008, 17:09

понимай так, как тебе советует твой моск )) ведь кроме Л2 что ты еще в жизни видел? тролейбус? та ты шо )))) ага вот задумайся над этим, Л2 не мешает нормлаьному развитию человека просто очень сильно приостанавливает этот процесс, причем на неопределенный срок... так что если у самого моска нехватает спроси совета у знакомых, тех, кто не играет в Л2, хотя у тебя врядли такие есть... но всеже поисчи )))

Причем тут одно к другому ... читай что пишешь , а то ведать забываешь :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение Quit » 26 июл 2008, 17:13

Ну когда на ФГ ПКшили, при чем утром я вижу своих супортов на скринах на ФГ - там наверное на ботах - хз.
А при мне - не :) Низя было. Если я не ошибаюсь первый и последний ботер поймайнный (гг, т.е. доказанный, а не "Он меня убил, он на боте") был Максика (ФР ~70), прямо на входе Толкер забанила, тогда и Малюска чуть не улетел за пати с ботом...
У меня боты тоже были...
Начало лоа, под 2 мостом, 22, 33, между кристаллом и 2 мостом... Ну так же как и на 3ех респах ишки )

Заметил такую весч - тебя за бота палят не тогда когда ты начал рулить, а когда ты становишься заметным...
Хотя несомненно сильно большой руль манит к себе проверку на волкера, хелпера. (ну и хоть сейчас это не актуально, но по старой привычке НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ЛА2, которые тут были раньше и не писали полный бред типо "Первый нах" и прочую хрень на любой вопрос, как это делают 90% форумчан). Не банили только Легион :))))

А по поводу руля в начале С4... Ну у каждого свои проблемы в жизни, у меня сначало закончилось время, потом желание. Сейчас появилось время - но нет желания. Вот жду карамельки... Быть может появится желание и не пропадет время. Хотя я ни о чем не жалею. Помню на ряду с темами "Как забить на ла2" была моя темка "Как возобновить фан к ла2". Вар перестал играть (помните сервер запорожский С4??? туда многие переходить собирались)... А те кто остались - тошиги... Я посидел 1 час на подъеме... Пролетело куча виверн, пробежал ПК с авторесом на страйдере, прибежали тошеги с "играющими" хилерами, которые бегали впереди пати (видимо высматривали что-то), и всегда разворачивались лицом к пати (понравились видимо), их слаженная игра (сразу втроем хилят при выстреле)... ну это за тот час что я видел, вполне возможно что это был 1 и последний раз.

Когда в пвп выигрывает из лучников тот, у кого есть "батарейка", либо другой вэпон не хавающий МП, бо оно кончилось на выстрелы (такое было только 1 раз, когда к ТТД пришли Инки, у милкивея кончилась мана, пришлось с криса рубать врагов, а что делать)... В остальные разы тыкаешь На атаку (можешь даже соски не юзать) и уходишь куда-то. Приходишь, а там уже ЕЕ бишопы что твои что вара успели посидеть и опять хилят... А потом и темы "Я один убил всех"... Та даже когда Скипп один убил достаточное количество народу на подъеме (его хилили мы, и на тот момент алли Федерация, Гипериона там не было еще, или пока, или на тот момент), такое не говорил. Хотя все играли (помните 2ух бишопов играющих- Дозор (топ), и в алли Федерация у АМа в клане). Или то клан федерация, а альянс другой - хз...

По поводу истории - не вопрос... Сколько раз уже такое было... Сначала Герой, потом приходят другие силы - враг народа, потом опять герой, опять враг народа. Вот и ставят/убирают памятники...

Это тема не для игроков С4, а тема для игроков С1 (ну и ессно которые могут сейчас гамать на С4). Как видно по форуму - только когда нам поставили С4 - на форуме пошел беспредел (Сори Санч, ДеСад...). Темы с 1 смыслом... Один придурок напишет o.O, и три страницы каких-то идиотских букв... С таким же смыслом...
И заметьте только с приходом контингента С4 (не буду говорить что это все Аденовские, так как это не правда, или не совсем правда :)), у нас убрали рейтинги юзверей (*****). Ранее только несколько человек имели высокий рейтинг, но не были так сказать Форумными-Вояками Авторитетами (во как загнул), большинство соотв своему статусу (****), а главное вменяемости.
Раньше споры были, пари, доказательства, и вы (новые игроки) не поверите, споры иногда заканчивались что одна сторона соглашалась с другой, а не то что сейчас. 20 страниц пишут "ты дебил", "нет, ты дебил", или хуже, пишут просто так, даже не читая что им отвечают. И как попка дурак одно и тоже. В конце "Все остались при своих мнениях". Раньше это было что-то вроде гордыни или еще каких то умных слов, то сейчас...

P.S. Вот что значит здоровый сон, здоровая пища, хорошее настроение. Давно я так много не писал. Жалко что практически ни о чем... Просто нет тем достойных. Уж лучше ни о чем, нежели о том, кто именно сегодня дебил, рахит, кретин, и как нагнуть некром.
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dwalin » 29 июл 2008, 08:08

Порsлся нашел скрин с "героями" )))
Изображение
В общем я по центру - лысый в БэВэ)
Ква-Ква-Ква
Dwalin
Школота
Школота

Сообщение DedyshkaTas » 29 июл 2008, 08:17

Действительно вылаживайте скрины с Героями С1, можно потом сделать галерею и в творчество тему перенести.
DedyshkaTas
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение Hannassy » 29 июл 2008, 08:25

Kayfush (Jeronimo) был пестатый варк и неипет))
Не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь
Hannassy
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Таверна