Ну когда на ФГ ПКшили, при чем утром я вижу своих супортов на скринах на ФГ - там наверное на ботах - хз.
А при мне - не

Низя было. Если я не ошибаюсь первый и последний ботер поймайнный (гг, т.е. доказанный, а не "Он меня убил, он на боте") был Максика (ФР ~70), прямо на входе Толкер забанила, тогда и Малюска чуть не улетел за пати с ботом...
У меня боты тоже были...
Начало лоа, под 2 мостом, 22, 33, между кристаллом и 2 мостом... Ну так же как и на 3ех респах ишки )
Заметил такую весч - тебя за бота палят не тогда когда ты начал рулить, а когда ты становишься заметным...
Хотя несомненно сильно большой руль манит к себе проверку на волкера, хелпера. (ну и хоть сейчас это не актуально, но по старой привычке НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ЛА2, которые тут были раньше и не писали полный бред типо "Первый нах" и прочую хрень на любой вопрос, как это делают 90% форумчан). Не банили только Легион

)))
А по поводу руля в начале С4... Ну у каждого свои проблемы в жизни, у меня сначало закончилось время, потом желание. Сейчас появилось время - но нет желания. Вот жду карамельки... Быть может появится желание и не пропадет время. Хотя я ни о чем не жалею. Помню на ряду с темами "Как забить на ла2" была моя темка "Как возобновить фан к ла2". Вар перестал играть (помните сервер запорожский С4??? туда многие переходить собирались)... А те кто остались - тошиги... Я посидел 1 час на подъеме... Пролетело куча виверн, пробежал ПК с авторесом на страйдере, прибежали тошеги с "играющими" хилерами, которые бегали впереди пати (видимо высматривали что-то), и всегда разворачивались лицом к пати (понравились видимо), их слаженная игра (сразу втроем хилят при выстреле)... ну это за тот час что я видел, вполне возможно что это был 1 и последний раз.
Когда в пвп выигрывает из лучников тот, у кого есть "батарейка", либо другой вэпон не хавающий МП, бо оно кончилось на выстрелы (такое было только 1 раз, когда к ТТД пришли Инки, у милкивея кончилась мана, пришлось с криса рубать врагов, а что делать)... В остальные разы тыкаешь На атаку (можешь даже соски не юзать) и уходишь куда-то. Приходишь, а там уже ЕЕ бишопы что твои что вара успели посидеть и опять хилят... А потом и темы "Я один убил всех"... Та даже когда Скипп один убил достаточное количество народу на подъеме (его хилили мы, и на тот момент алли Федерация, Гипериона там не было еще, или пока, или на тот момент), такое не говорил. Хотя все играли (помните 2ух бишопов играющих- Дозор (топ), и в алли Федерация у АМа в клане). Или то клан федерация, а альянс другой - хз...
По поводу истории - не вопрос... Сколько раз уже такое было... Сначала Герой, потом приходят другие силы - враг народа, потом опять герой, опять враг народа. Вот и ставят/убирают памятники...
Это тема не для игроков С4, а тема для игроков С1 (ну и ессно которые могут сейчас гамать на С4). Как видно по форуму - только когда нам поставили С4 - на форуме пошел беспредел (Сори Санч, ДеСад...). Темы с 1 смыслом... Один придурок напишет o.O, и три страницы каких-то идиотских букв... С таким же смыслом...
И заметьте только с приходом контингента С4 (не буду говорить что это все Аденовские, так как это не правда, или не совсем правда

), у нас убрали рейтинги юзверей (*****). Ранее только несколько человек имели высокий рейтинг, но не были так сказать Форумными-Вояками Авторитетами (во как загнул), большинство соотв своему статусу (****), а главное вменяемости.
Раньше споры были, пари, доказательства, и вы (новые игроки) не поверите, споры иногда заканчивались что одна сторона соглашалась с другой, а не то что сейчас. 20 страниц пишут "ты дебил", "нет, ты дебил", или хуже, пишут просто так, даже не читая что им отвечают. И как попка дурак одно и тоже. В конце "Все остались при своих мнениях". Раньше это было что-то вроде гордыни или еще каких то умных слов, то сейчас...
P.S. Вот что значит здоровый сон, здоровая пища, хорошее настроение. Давно я так много не писал. Жалко что практически ни о чем... Просто нет тем достойных. Уж лучше ни о чем, нежели о том, кто именно сегодня дебил, рахит, кретин, и как нагнуть некром.