Алукаpд писал(а):Ммм эта пядь!Solimir писал(а):Л2, КС. Иногда с друзьями в такую старую шпилю как Heroes 3
Heroes 3 - это уже реликт.
Heroes 5 уже шпилю....

Алукаpд писал(а):Ммм эта пядь!Solimir писал(а):Л2, КС. Иногда с друзьями в такую старую шпилю как Heroes 3
Алукаpд писал(а):5 тоже весчь но 3 ВОГ фулл рулят.Toлкнe писал(а):Алукаpд писал(а):Ммм эта пядь!Solimir писал(а):Л2, КС. Иногда с друзьями в такую старую шпилю как Heroes 3
Heroes 3 - это уже реликт.
Heroes 5 уже шпилю....Темная Лига рулит всегда.
Алукаpд писал(а):Блин хочу норм НВН2 он глючит немеряно, а патчи немогу найти - ссылки везде битые._Ocelot_ писал(а):NWN, кстати сильно сделали, но не удивли, видать запросы у меня уже астрономичесские. КС.
Меха, не вижу паралелей у Диаблы с Готикой!
_Ocelot_ писал(а):Меха, не вижу паралелей у Диаблы с Готикой!
Алукаpд писал(а):А кагда выйдет лицензионка назнаеш?_Ocelot_ писал(а):Алукаpд писал(а):Блин хочу норм НВН2 он глючит немеряно, а патчи немогу найти - ссылки везде битые._Ocelot_ писал(а):NWN, кстати сильно сделали, но не удивли, видать запросы у меня уже астрономичесские. КС.
Меха, не вижу паралелей у Диаблы с Готикой!
Багов там немеряно, ну а что ты хотел версия то 1.1(или где то так)
Но лагает у меня только во внутренних областях. Тобиш в домах и прочее. Кстати из за одного бага пришлось заново игру проходить.![]()
ЗЫ У меня из 2 локации в самом начале в 3 непроходит.![]()
![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2