Все варианты не имена, а скорее титулы для персонажей.
Придумай именно имя, а то никакой фантазии.
pumb писал(а):Кроме первого, все ники - бездарные.
Смотришь иногда на чаров MissEmpower, MrAcumen и Bafferok и становится жалко людей, неспособных придумать уникальное сочетание из десяти буковок, без банальщины.
Ameli писал(а):из этих - нравится п2.
эх, помню свска была у меня, Esprit...
а вообще над никами лучше долго не раздумывать.. обычно создаю персонажа, выбираю внешность, смотрю на него - и красивое имя само приходит в голову.
(исключения - мои чары здесь, тут я заранее ники забивала. и Fetisheee, и Virgin, и даже Трахтенберг)
pumb писал(а):Кроме первого, все ники - бездарные.
Смотришь иногда на чаров MissEmpower, MrAcumen и Bafferok и становится жалко людей, неспособных придумать уникальное сочетание из десяти буковок, без банальщины.
Double писал(а):pumb писал(а):Кроме первого, все ники - бездарные.
Аха... У меня все ники более менее фентезийные... Не понимаю людей создающих ники по типу StormScreamer и.т.д... Названия проф... Ппц... Как собственно и ники xxxHaru6ameJIbxxx.... Я был в шоке, когда увидел в своем родном клане чаров с никами:
1) XyMaHzPSIX
2) 3JloCTb
3) xqpapToBblux
4) ReCeDivisT
5) DeCaHT
6) HAnpukoJIe
Будь они трижды моими друзьями.. Героями.. Нублами... С такими бы никами в клан не попали.
TAERAN писал(а):Ники какие-то однотипные,где оригинальность?
Non_Stop писал(а):СвСа решил качнуть?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1