Истоки

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Solimir » 23 сен 2007, 23:40

Я до сих пор помню тот день когда впервые начал играть в Л2. А было это 22 марта 2006 года. Во как! Я даже дату помню. :lol:
Но познакомился с линейкой я немного раньше. В то время я, да и все мои знакомые, играли в герои меча и магии 3.
Всё началось 15 марта. В этот день я решил зайти к своему другу и доиграть начатую партию в героев. Ну, пришол я, но вместо героев мой друг предложил мне посмотреть некую игру под названием "Линейдж 2". :) Тогда для меня это слово ни о чём не говорило и я не охотно согласился. Мой друг тогда тоже только начинал и был у него человек мистик 13 левела. Ну побегали мы 15 миннут по Толкин айленд, убили пару десятков големов. Тогда мне игра показалась до ужаса скучной так как за всё время мы встретили всего одного человека да и тот оказался ПК. :lol:
Но прошла неделя, начались каникулы (я тогда ещё в школе учился) и решил я поиграть во что-то новое. тут я и вспомнил про Л2. Установил я линейку, создал аккаунт. Мода играть магами пошла у меня ещё с Героев, по этой причине раздумий о выборе мистик/файтер у меня не было. Из всех рас внешне мне больше всего понравились светлые эльфы и была создана светлая эльфийка магичка с ником Aislin. В своём выборе я не разочаровался и играл этим чаром до самго закрытия С1. Как я качался сплошной анекдот. С 28 левела я пошол в Круму с посохом за 860 к. Что такое бафф я тогда не знал. :) Можно догадаться какой мега кач был в круме. :lol: Тем не менее я докачался там до 40 левела. А как я качался с этим же посохом под селфом на 50 левеле на Дум Кнайтах. :lol: Под селфом я докачался до 60 левела. :lol: Но потом я послушал умных людей, почитал форум и началось: СР, ПП, ШЕ, БД, СВС, некр, армия гномов... :lol:

А потом С1 сломали. :(

На С4 я, как и на С1, создал себе ССа. Играю и наслаждаюсь, забивать в ближайщее время не собираюсь. :)

З.Ы. Всегда играл с включённой музыкой и максимальной графикой. Правда при игре на 2 окна графику иногда приходится резать во избежание сильных лагов. :(
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение MYJIK » 24 сен 2007, 00:13

ВсеНачал года два назад. Многие в классе играли в л2, устраивали дисскусии на ету тему, ну я решил попробывать, ну надо ж во штото погамать, первый раз был у друга дома, сначала создал оорка шамана с ником DADADA :oops: ( все говорили, что ето универсальный чар и может носить любую броню), друг одел до топ нг. Но етот драк не сказал мне про маг соски :cry: Качался до 25 в клубе 2 недели, потом забил ( денег жалка). На первом пвп руки тряслись как у наркомана. Подключили инет, создал орка воина ( он с виду был таким сильным :oops: ) прокач до 45, подумал о будущем и решил создать мага, видя как они легко рассправляються с мобами, начал дегустацию из личной коллекции друга, выбрал ССа, но вдруг подумал, но надож какогото чара на 2 окно как делал мой друг, и выбраш ШЕ, прокачал до 56 и стал качать ССа, не забывал качать и орка. Но к несчастью у меня был плохой талант задрота и я довел всех их до 58, тогда сервер загнулся. Две недели было хреново, жизнь оказалась пуста, ведь были такие наполеоновские планы :P с но я тут, потому что делать больше нечего :(
З ы год играл на минимальной графе, не знал шо мона луче :roll:
MYJIK
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Tti » 24 сен 2007, 01:47

УжОс )) Просто для меня игра - это фиолетово-зеленый чат, а не банки, локации... Общение - это часть души - а туда обычно не пускают :wink:
цвет глаз у моей любви,
как камни в холодной воде (с)
Tti
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение Арнакс » 24 сен 2007, 11:02

Спасибо автору за тему... Получил немало удовольствия, читая истории старичков и не только. :)
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Danger Monkey » 24 сен 2007, 11:06

Сначало увидел игру эту у своего друга дома , он играл Т.Эльфом магом и качался на зомби каких-то :D После увиденного я сказал что игра фуфло и пошол домой (ведать чувствовало сердце что-то неладное :D )
Потом все же поддался уговорам друзей и решил поиграть...
Первым персом был человек маг , докачал его до 8 левела , потом забил из-за того что не понял что с ним вобще делать , без сосок пришол в Глудио , попытался Зомби убить .. не получилось :roll:
Потом был Орк , сделал профу на Монка , как бы прикольный перс был , но из-за нехватки денег даже на Д магазинные кастеты , забил как я думал окончательно на Л2.
Потом друзья уломали играть Т.Эльфом Воином и заставили сделать с него БД , этим Героическим БД я вступил сначало в клан TЬMA , там я получил неоценимый опыт , КМ помогал советом и т.п.
Этим же БД потом вступил в Дозор , там пробыл довольно долго , там мне помогали как могли (могли и лучше :wink: ) , прокачался я БД своим на селфе до 57 левела в типо сете Композита и с Штормами (потом правда друзья дали Делюги на 55 левеле) :lol: потом решил опять забить , отдал БД ustal'у.
Затем друзья опять уломали играть , взял в опеку ассасина под ником Shy 27 левела из которого когда-то хотели сделать АВ , после прохождения профы на ФРа было масса всего и вары и осады и т.д.
Потом лихорадочное скитание по кланам всевозможным.

Хорошо помню свою первую осаду , когда клан ЕволюшенГвардс , благополучно усадили на трон замка Дион :) Тогда по накалу это была одна из самых лучших осад на сервере : сначало Алли Гармония (вроди) силами Дозора и Закона (а так же Думов которые к этому алли не относились , просто судя по-всему пришли от нефиг делать) прорвались в тронку , там уже был Легион и кастовали ЕГшники на святыне , потом Легион зарубав нас убежал на Гиран , мы выбили ЕГшников из замка , но замок (на мышу :lol: ) взяли Думы , и мы обозленные пошли колотить Думов вместе с ЕГшниками , потом пришол Легион и (я вместе со своими соалийцами много раз умерли :lol:) выщемили Думов и опять таки посадили Еволюшенов , так они там и сидели до END'а сервака :roll: ( я тогда на той осаде БДшником танковал :wink: )
Danger Monkey
Новичок
Новичок

Сообщение Aire » 24 сен 2007, 17:30

Для меня Л2 начался раньше чем я себе єто почуствовал, она меня постигла в подсознании еще задолго до того как я начал в нее играть. Первый раз я о ней услышал от бывшего однокласника (далее просто Шурик), у которого брал фильмы, но непридал этому значения. спустя некоторое время я был у одногрупника - которорый тоже меня снабжал фильмами, и приехав как-то к нему увидел как он играет на Трифле, он мне предложил в нее поиграть, но я отказался - счел ее неочень интересной (в основном играл в гонки - автомобилеман я).
Спустя 1 год мой бывший однокласник опять предложил поиграть (до недавнего времени играл в Д2 по сетке - которую поставил сам, но играть надоело). так вот т.к. играть было невочто, сходил к нему и скопировал. прийдя домой начал разбираться как в нее заходить.. и столкнулся с тем кого же мне создать?. играя в Д2 нравился воин его и создал.
Вот я в мире Л2 как все красиво! и мелодично. играл на Диал-апе (мой шаровый интернет был). Шурик сказал, что меня может админ тестить на бота и если меня будет выкидывать а он напишет мне то без скрина поймаю бан (на диал апе дисконекты сплошь и рядом - поэтосму собралось около 50 скринов пока я понял что нет в этом смысла). каким же заоблачным мне казался 40 лвл (который я на этом персе так и не привысил, даже профу не прошел, а все потому что небыло денег на одежду, посоветовали создать гнома... влечение к предпренимательству было всегда и так я начал зарабатывать деньги на крафтере, качая его для увелечения возможностей). на С1 я нестолько играл сколько ковал деньгу до момента забивания мой баланс соствалял 2.7ккк) а забил я на С1Алькар по 1 случаю.. Шурик сказал что можно чаров перевести на С4 с алькара со шмотом, но для этого нада качнуть их до 66, на тот момент у меня был АВ 62, но времени оставалось 4 дня до окончания акции, было решено качать чара вдоем по очереди, утром Шурик, вечером я. и когда пришла моя очередь пошел я в ЛОА (впервые) проп ати мобов особо незнал, и когда на меня пошла Путана со своей пати.. меня положили дропнул перил +5 (еще был кристал дагер +12)т.к. положили все мои 3 окна, подобрать несмог. и как было "принято" на алькаре перил скомуниздили, без возврата, и тут я забил. распродался тогда примерно на 500 грн, и перевел остальных чаров на другой С4 сервер где и пробыл до открытия алькара.
Aire
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение ЭЙНЖ » 24 сен 2007, 18:13

Я играл около года, начал сам без поддержки друзей, просто в л2 никого не знал. Взял СХ девушку, назвал Morro. Только теперь понимаю что сделал правильно, это самый экономичный маг, на нём деньга кое-какая клепается, так как затрат очень мало. Так вот... Очень завлек мир, казалось что он такой огромный, и эта начальная локация просто маленький островок в неизвестности. Начал качаться … когда мобы стали уже большого для меня лвла, я так сказать отправился в путь!(что такое ТП я не знал).Решил путешествовать в глудио из своей старт. лок. тёмных эльфов. До сих пор помню этот поход… по дороге встретил хьюман мага, он мне рассказал что такое соски… Стал качаться под глудио… накопил на топ нг пушку...ото радости было ))) а потом пошёл в руины возле глудио, и замочил на ПК гнома, который там мирно что-то спойлил... вижу красный ник, епт а что это такое? да бог с ним, пошёл дальше ... естественно мну убили и мой топ НГ посох выпал(( я на месяц забросил игру. Потом снова начал, накопил и на Дшный посох. Стал торговать сосками бссд )) летал в гиран, покупал по 63 у одной гномки, возвращался в глудио и продавал по 85 - 100. Вот так вот понемногу накопил на топ Д шмотки. Нежданно -негаданно пришел 40-ый лвл... а я на 25 думал "тааа, мне ещё до второй профы играть и играть... не скро еще это...". Благополучно прошёл профу... бегать пришлось по миру, на ТП экономить, где это было возможно... потом до 47 качался в Д шмоте в дэд пасе. Денег на 47 лвле было вообще понты - топ дшный посох, мифрил роба сэт, и бижа какая-то... и в кармане 1,7 кк... а уже надо было покупать сейдж стафф за 7 кк, где их взять? я не знал...И тут в Дэд Пасе со мной кое-что случилось. Вкратце : подошел чувак ... не помню , в чем он был одет, в Б или в Ц, но он был БД... поинтересовался кто я, чем занимаюсь, какой город, вообщем в этом роде... потом после моих ответов пригласил мну в клан, я спрашивал что за клан? какая цель у клана? для чего он создаётся... он рассказал... а я стал сомневатся, вступать или нет... и вдруг он говорит, давай так, вступаешь в клан, я тебя одену в кармиан и сейдж стафф. Я в шоке стою... неужели шутит? а может правда оденет? согласился. Полетели в город и он действительно дал мне сейдж стафф и кармиан сэт, просто так, с условием что я через несколько дней вступлю в его клан. Я ж естественно его благодарил, обещал что непременно вступлю... я и не надеялся его обманывать, но он вышел в логаут и больше я его никогда не видел. Потом недели две подряд каждый день писал ему в приват - его небыло в онлайне. Вот как я случайно оделся в Ц. А затем... был кач...до 56...а потом в клан вступил(TbMA)... Км был Димон (DEVIANCE) а замом был тогда вроде MegaMage(гг, помню-помню кучу его Mega-ботов, рассаженных от глудио и до гирана)… пообещали помочь скрафтить соес. Я ж естественно собирал на него ресы... с сокланами в лоа с Ховлеров выбивали части... а я сам на болотах выбивал с Маршал Горгулей Синие молды... долго выбивал...очень... и мне одним прекрасным субботним утром с такой горгульи дропнулся Демон Стафф, топ ц посох. Я его благополучно сбагрил за 19 кк... еще выбил немного молдов, докупил на эти деньги ресов...МегаМаг мне одолжил рецепт на соес... вот когда всё было собрано, пошли в церковь с Дэвиансом крафтить… скрафтили. Радости - полные штаны )) ну а потом должность зам КМа... осады...прокачка суппортов - оракула(Increaser), профета (OkeanElzi)... рассказали, что такое трейд бот(L2Helper), дали прогу... стал юзать... и деньга стала течь рекой… Потом, клан распался… все ушли на Аден… я остался почти сам… но с деньгами, и с многими знакомыми… Потом, во времена уже материальной независимости решил прокачать тирана – девушку с ником KRONA… эх прокачал до 63-го… и был ей в клане Rising (правда не долго)… моим любимым занятием было… стоять на воротах в глудио и набивать пвп))) боже как же там было классно, сколько ненависти и дружбы я прочувствовал, стоя на этих воротах… Эх, как мы с Perfectom мочили неверных там! Эх, вот было время))) А потом… пришёл великий армагедецц… с1 снесли… ах, как бы я хотел вернуться… да, это наркотик, да, он вызывает зависимость, но он оставил в мой памяти столько приятных воспоминаний, столько людей я прочувствовал, столько пережил… это непременно оставило свой след на мне. Но нет, я забил на компьютерные игры в самом принципе … но буду помнить о Л2. Такое забыть будет сложно.
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Сообщение geralt » 24 сен 2007, 18:46

Тема может и неплохая, но меня почему то очень раздражают личности, утверждающие, что играют в линейку 4+ года. Для меня тайна, как можно играть в игру больше четырех лет при том, что ей чуть меньше трех а на алькаре появилась 2.5 года назад (ну млин не поверю я что играл кто-то из присутствующих на самом первом оффе!).

ЗЫ: Май 2005, первым качал хуман вориора, хотел стать гладиатором, потом была повальная мода на магов - бегал ССом, после первых осад понял, что на модеме там нечего ловить - стал качать БД, чтоб хоть какую то пользу приносить. Докачал до 67, осенью 2006 по ряду обстоятельств пришлось перейти к тактике одиночки - появился хавкай, докачаный опять же до 67. Успешно положил на с1 в январе 2007, финальным аккордом стала оборона адена от значительно превосходивших числом врагов.
geralt
Новичок
Новичок

Сообщение ProL713 » 24 сен 2007, 19:11

Да Гера, да... Ту осаду наверно все запомнили
ProL713
Новичок
Новичок

Сообщение Tigress » 24 сен 2007, 20:41

geralt писал(а):Тема может и неплохая, но меня почему то очень раздражают личности, утверждающие, что играют в линейку 4+ года.
А йа играю в Л2 сколько помню себя Тигрой.....
А некоторые говорят, что Йа играла и до этого.......
:o :o :o
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 24 сен 2007, 20:52

Сегодня врубил всю графу в основном окне по фулу(Хай-текстуры, шейдеры, тени, ландшафт), а также музон. ЕПТ! Как в другую игру играю...Хана как посмотрел на курилку на ФГ...до этого она казалась мне серой, невзрачной, с кучей матерящихся дибилов. На хай-графе вся такая в цветочках, переливается...правда дибилы все равно остались :evil:
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ferum » 24 сен 2007, 21:39

Я узнал про ленейку тож от друзей, пришол к нему пошпилить в КС, а он играет в какую-то игру. Я спросил, чё за игра, он мне линейдж 2, посорел я как он тамодин как дибил бегал, он ещё материться шо за лаги, лол и т.п. Я сказал что ето полный кал(он тада был 30 рокуе). Потом на след день прихожу к другому другу тот тож шпилит тёлкой магом 35, я иму ну мля заипали в кал играть, пошол к следующему, тот тоже рубиться гномом чё-то там делал големам. Думаю ну если рубяться все нада и мне. установил я играю, создал хуман файзера побегал до 15 лвл и забросил, создал свет ельфа мага(мне тада сказали что он самый быстрый маг) одели мну в топ НГ понравилось, на ПВП руки трясуться шо у нарика. Качался вообще злостно 2 мин качаюсь 5 сижу регеню ману под крумой(кто играл ССом знаем :lol: ), я када ману регенил уроки делал по быстрому что не так скучно было сидеть. Никада не забуду как пытался пробежать в круму к другу на 9 лвл что б он меня покачал, замной постоянно осы гнались и убивали :lol: :lol: . Потом профа которая здавалась дето с неделю. Сдал друзья одели в С, 44 лвл я думал что я бог на воротах в глудио!!!! потом 52 лвл авадон валя и тут открылся аден, все туда я тож поначалу играл, потом он стал платный и я забил, ССа(кстати ник LordAlykard) подарил первому встречному в толкиен исланде вместе со шмотом. Терь юзаю С4 тож СС Aquatic если кто меня знает пишите ПМ =)
Ferum
Школота
Школота

Сообщение Guardian Of Light » 24 сен 2007, 21:45

Даже после года игры было пару случаев, когда очень часто билось сердце и тряслись руки. Я схожу с ума? :)
Guardian Of Light
Новичок
Новичок

Сообщение AlexVoid » 24 сен 2007, 21:46

Guardian Of Light писал(а):Даже после года игры было пару случаев, когда очень часто билось сердце и тряслись руки. Я схожу с ума? :)

Ребята, это самый простой адреналин) Все нормально! :D
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение geralt » 24 сен 2007, 21:58

AlexVoid писал(а):Ребята, это самый простой адреналин)

Аха, иногда бывает целая лужа адреналина на пол натекает :lol: :lol: :lol:
geralt
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Таверна