Но познакомился с линейкой я немного раньше. В то время я, да и все мои знакомые, играли в герои меча и магии 3.
Всё началось 15 марта. В этот день я решил зайти к своему другу и доиграть начатую партию в героев. Ну, пришол я, но вместо героев мой друг предложил мне посмотреть некую игру под названием "Линейдж 2".

Но прошла неделя, начались каникулы (я тогда ещё в школе учился) и решил я поиграть во что-то новое. тут я и вспомнил про Л2. Установил я линейку, создал аккаунт. Мода играть магами пошла у меня ещё с Героев, по этой причине раздумий о выборе мистик/файтер у меня не было. Из всех рас внешне мне больше всего понравились светлые эльфы и была создана светлая эльфийка магичка с ником Aislin. В своём выборе я не разочаровался и играл этим чаром до самго закрытия С1. Как я качался сплошной анекдот. С 28 левела я пошол в Круму с посохом за 860 к. Что такое бафф я тогда не знал.

А потом С1 сломали.

На С4 я, как и на С1, создал себе ССа. Играю и наслаждаюсь, забивать в ближайщее время не собираюсь.

З.Ы. Всегда играл с включённой музыкой и максимальной графикой. Правда при игре на 2 окна графику иногда приходится резать во избежание сильных лагов.