pono4ka2 писал(а):5 глава кровь
-А ты кто такой чтоб мне тут указывать? Зарычала гномика
-а ну пошел прочь я тут иду
Для убедительности она выхватила копье и ткнула беспардонному гному в зад
Дварф подпрыгнул, развернулся и достав свой топор с размаху звезданул ее по голове, да так что искры закрутились перед глазами мир потемнел и тока мерные удары по голове были слышны как удары топора по дереву
Она очнулась уже глубокой ночью, возле нее, сидела волшебница, горел костер
Раны на голове и на спине были смазаны какой-то мазью и уже заживали, но чувство поражения были сильнее
- как он меня убил? как у него получилось?. я ведь убила всех в шахте, а тут не справилась с одним
-пойми, ты еще не воин ты еще слаба, тебе надо учится
-я тебя научу но и ты должна вспомнить свои корни и обещай мне если ты не знаешь противника никогда не наподдай на него первой
Да, кстати.....Deep писал(а):В понкином иссполнении больше на сагу тянет... типа "Сказание о маленькой, но очень храброй гномке"![]()
![]()
Tigress писал(а):Да, кстати.....Deep писал(а):В понкином иссполнении больше на сагу тянет... типа "Сказание о маленькой, но очень храброй гномке"![]()
![]()
Хотелось бы прочитать продолжение......
![]()
![]()
Женщина уверенная в своих силах - аццкая машина мести.......pono4ka2 писал(а):вот она броня а ну проверим пикук подумала гномиха кравожадно ухмыльнувшись.....
необижайся малыш ясильно хотела есть атвоя волшебница меня пугала
ну когда она улетела я решилась уталить свой голод
и кстати воровство чтоб утолить голод не является воровством
в некоторых государствах
е...pono4ka2 писал(а):когда ты уже замуш выйдеш
чтоб спать по ночам как все норрмальные женшины
а хотя без тебя былоб не так весело )
pono4ka2 писал(а):копье было прекрасное длиное и красивое
вот смотри тебе чтото надо из этого ?
гномку манило это копье
ну сколько у тебя денег
гномика быстро перешитала денги с кошелька эльфийки
там было 6 миллионов золота
скажи хватит этих денег ? за пику
у женшины вспыхнули глаза и она успокоив себя сказала ну хватит тока прийдется твою пикузабрать
тогда будет нормально
сказав они обменялись оружием и доспехами
гномиха одела вселаты и взяв в руки пику почуствовала что она каккрепкий орешек стала и пика в руках какживое сушество
ну чтож на последок покажу я тебя ешо оду весчь
взяв пику которую она выменяла угнеомики
она пождбежала к группе монстров мирно пасушихся на поле и подпрыгнув зделав ввоздухе кольцо уложила всех одним ударом
вот пользуйся это мой коронный удар
с этим тебе никто нестрашен
то рассказ тут тянет по продолжительности на Рабыню Изауру, или другие бесконечные сериалы сериалы. (Вторая жизнь сериала - Саб профаpono4ka2 писал(а):ты невидела главного разведчика и учителя всех гномаф мастера тому
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1