vart2 писал(а):На одном из серверов сильно подняли скилл Vicious Stance, это был хороший шаг в сторону баланса
хоть один что-то нормальное сказал

vart2 писал(а):На одном из серверов сильно подняли скилл Vicious Stance, это был хороший шаг в сторону баланса
DisLike писал(а):Что вы ноете ??? я не могу понять если вас рвут маги сделайте себе БИжу норм или заточите ее и все а то урежте урежте как дети прямо))) я ИГРАЮ БД и не надо говорить что я играю магом и защищаю их))ГГГ
Tauron писал(а):Да нормальный баланс, я уже точу меч и тренирую пантеру, полетят головы магические.![]()
Допустим, дать в управление сильного чара, того же некра, основной масе "рулей-срулей", будет равносильно тому как если бы дать настоящий меч маленькому ребенку. Пусть еще попробует его поднять.
Не стоит раньше времени трубить в рог отчаяния и тревоги. Некры и подобные им "некры" еще себя не показали, а их зверские и могучие скилы сами по себе без умного использования меня не убеждают.
Не вижу в некрах ничего серьезного.
Capitalistka писал(а):Мальчики идите играть в настольный футбол...а не в Л2.
USA caput писал(а):Capitalistka писал(а):Мальчики идите играть в настольный футбол...а не в Л2.
А ты представляешь, какой офигенный дисбаланс будет, если наклонить доску в сторону соперника?
USA caput писал(а):Народ, може вам в депутаты падаться?
Глядите, какой дисбаланс в нашей стране, некр рулит. Так не должно быть.
Так Л2 точно не для них, им куданить подальше а не в С4. С4 это рай для магов
USA caput писал(а):Народ, може вам в депутаты падаться?
Capitalistka писал(а):USA caput писал(а):Народ, може вам в депутаты падаться?
Вот тебя мы и выберем парламентером
Голосуем - кто "за"?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1