А что с ним????Arkhelija писал(а):Мне это имя в звучании нравится, потому и поставила как ник, когда потеряла предыдущий.

А что с ним????Arkhelija писал(а):Мне это имя в звучании нравится, потому и поставила как ник, когда потеряла предыдущий.
бан за маты и оскорбление, что же ещеTigress писал(а):А что с ним????Arkhelija писал(а):Мне это имя в звучании нравится, потому и поставила как ник, когда потеряла предыдущий.
![]()
![]()
punker писал(а):CuBase3 писал(а):CuBase - программа секвенсер, я увлекаюсь музыкой, название ника для нахождения друзей по интересам
так шо мне теперь сонаром назваться?
Не свисти......Senio писал(а):бан за маты и оскорбление, что же еще
Tigress писал(а):А что с ним????
![]()
![]()
B1oodKnife писал(а):USA caput писал(а):Сопсно, когда у меня только появился нет, я назвал свой ящик USA caput. (моим игровым ником, наверное, не каждый захочет себя называть на форуме
)
Никакой особой ненависти к америкосам не испытываю. Как и любой житель нашей большей и дружной планеты, я желаю америкосам скорейшего апокалипсиса.
По поводу американцев сопсно, могу сказать то, что мне нравиццо ихная система образования. Она основана на изучениии конкретного предмета лишь твоей специальности еще больее даже углубленно чем мы себе думаем, т.е. сопсно, если студент учиццо на философа, то он изучает только лиш философию скажем 19 века, и к томуже это еще больее ограничеон рамками скажем Немецкую философию 19 века, если студент изучает учет, то только лиш учет скажем навоза на конной ферме. Такая система рождает профессионал своего дела, пусть мы наслушавшись Задорнова думаем что тупо, когда среднестатестический американей незнает скажем географии, зато он професионал именно в своей отрасли. А наша система образования основана на преподавании студентам астрактных дисциплин, неимеющих в сущности отнощения к их будущей специальности и темболее нетужных. Обовсем нипрочто такскать.
Если придумаешь ник, который по английски означает одно, а по русски обратно противоположное, то это будет весело.....Deep писал(а):Только что пришла в голову мысль придумать ник имеющий смысл как в англ. так и в русской расскладках...Многозначность
С одной стороны глупо, а с другой - выгодно. Понимаешь, дело в том, что плюсы нашей системы образования видели только мы. Иносранцы считали это полным тупизмом и отказывались принимать на работу людей, получившим образование в нашей стране. Переход на болванскую систему обеспечил признание нашего образования практически во всем мире. Если бы до принятия болванской системы обучения ты поехал, скажем, в Америку, они бы сказали "гыгы смотрите какая тупая у них система обучения, а давайте не приймем его на работу - его не правильно обучали". Теперь такого нету.TraiS писал(а):Незнаю наша система образования была лутьше чем в США. Но теперь большинство переходят на Балонскую систему.Зачем переходить на такую систему если до это была признана наша система лутьше чем их ?.........ИМХО глуппо
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1