И так начнем :
1) В первую очередь нужно сделать что то с поднимание дропа с пола , это просто не реально как долго персонаж поднимает дроп с пола , из всего 20ти минутного бафа уходит мин 7 на поднятие дропа, он должен очень быстро поднимать , или просто сделать Авто - лут через определенную команту ( многие поддержут )
2) Паган - 1я комната ппц мобов мало не так как должно быть , мало того что их мало так они и респятся долго , а пойти в мини комнаты , ударил моба к тебе толпа побежала , и через мгновение ты мертвый... дроп итемов в пагане ппц , для квеста на сервере х2 итем падает с каждого 2-3 моба, это не реально , прошу проверить ! ( многие поддержут кто тусует в пагане )
3) Леталка БП и ЕЕ - работает она отвратительно , вообще не проходит , хотя и ЕЕ 76 это тоже не нормально когда с раза 7-9 она пройдет , а так тупо в фир бросает моба !
4) Империал Томб - Та же фигня что с паганом , итем может упасть с первого моба, со второго, с третьего , а потом тупо не падать ! тоже просьба поправить
5) Сделать 2ю профу немного дешевле , не каждый человек может позволить на 40 лвле 3кк , единицы таких людей , так же хрен в академ понабираешь , т.к люди смотрят на стоимость профы , или делают ее в ручную или тупо уходят с серва !
6) Опять таки на счет % кача, есть предложение сделать такую фигню что бы типа при смерти снималось меньше % или какие та свитки сделать бафа , а то люди боятся выйти фан что бы лвл не слить !
все что мною перечисленное влияет на онлайн сервера , если все исправить я уверен что люди не буду уходить , и на оборот только приходить будут!
Всеми любимый Ninja