Руны+Спойл

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение lGREKl » 17 окт 2011, 11:22

Знаю что уже есть куча подобных тем но очень хотелось бы определиться со всеми мелочами сразу.

1) Вы предлагаете руны которые увеличивают шанс спойла на 100%, вопрос: А починили ли вы шанс спойла и те все неточности что были отражены на 6 страницах? Я о том, что раз уж вы предлогаете увеличивать шанс за реал, значит вы даете гарантию что все уже работает как надо и гномы могут без сомнений закидывать деньгу не боясь напороться на очередные недочеты или проблемы?

2) Как все таки будет действовать шанс спойла с учетом руны?

Пример:

моб ХХХ
Кости [1-5] - 10%
Орех [1-2]- 2%
Какая-то дрянь [1-1]- 0,5%

С перечетом наших рейтов и рунки возможный спойл будет таким?

Кости - 10%х(4х100%) = 80%
= 16%
= 4%
При этом количество остается неизменным?

Почему я говорю именно про гномов потому что с дропом таких проблем не наблюдалось как со спойлом, причем весьма значительные. Увидя новые рунки мне конечно очень захотелось их преобрести но останавливает вышеописанное.

Прошу плиз ответить на это с точностью без "предположений и как оно должно быть" от игроков. Всем спс.
lGREKl
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение lGREKl » 17 окт 2011, 13:33

CAHTEXHIK писал(а):почему рейты для спойла = шанс??
шанс адены 70% рейты х4 = количество*4
опыт на х8 = количество*8
почему тогда квест итемы на рейтах х2 = ?!?!?!?
почему тогда спойл х3 = (странный алькаровский спойл)*шанс
рейты спойла должны влиять на количество ресурсов а не на шанс, глянул по базе что шанс митрила 70% с 69лвл моба, качнул гнома и спокойно пошел, а у нас же надо идти и тестить каждого моба потому что 70%*рейты алькара = ничего не спойлится вообще :why:
Поставьте шанс спойла по оффу, а рейты умножите на количество :umnik: проблема сама собой решится.
Ато спойлишь 74 гномом митрил с шансом 70% и достаешь по 4шт с каждого 20го, а спойлишь 20 гномом с шансом 5% с каждого по 1шт, где логика???
Если я к примеру знаю что шанс 70% с моба заспойлить митрил то нах тогда покупать руну спойла если и так шанс 300%???
Еслиб рейты влияли на количество тогда да лучше таскать по 6 чем по три. Какой смысл тогда качать лвл гному если я могу взять гнома двадцатого лвл и пойти спойлить мобов с шансом 5% и таскать также с каждого по 1шт без всяких там рун??? :why:

+1.
lGREKl
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Технический раздел