Понимаю, это лишний гемор для технической стороны администрации... но многие со мной согласятся - это необходимо для коммерческого проэкта, коим является алькаровскиая л2.

MaRiO писал(а):Inoi писал(а):Korben писал(а):Абсолютно согласен, на 2 недели запилить опрос и пока рейты будут такие, пускай народ голосует
а кто руны будетпокупать когда через 4-5 мес все будут 85?
новые игроки в помощь
TraiS писал(а):Может быть устроить опрос в эти две недели?![]()
Тема: оставить все как есть, либо все же через 2 недели поставить х4?
BlackHonour писал(а):ребята хватит здесь срать на тему развития алькара, в этой теме должны обсуждатся проблемы после перезапуска, а здесь 20 страниц срача и нытья в перемешку с пожеланиями.
создайте тему и предлагайте там свои варианты, я пытался здесь найти конкретную инфу о том что есть и что изменят, но столько флуда что просто впадло все перечитывать, пишите по делу.
NekRon писал(а):BlackHonour писал(а):ребята хватит здесь срать на тему развития алькара, в этой теме должны обсуждатся проблемы после перезапуска, а здесь 20 страниц срача и нытья в перемешку с пожеланиями.
создайте тему и предлагайте там свои варианты, я пытался здесь найти конкретную инфу о том что есть и что изменят, но столько флуда что просто впадло все перечитывать, пишите по делу.
Ну создадут тему,и начнут писать нормально и по теме...что это изменит?По факту?
BlackHonour писал(а):NekRon писал(а):BlackHonour писал(а):ребята хватит здесь срать на тему развития алькара, в этой теме должны обсуждатся проблемы после перезапуска, а здесь 20 страниц срача и нытья в перемешку с пожеланиями.
Ну создадут тему,и начнут писать нормально и по теме...что это изменит?По факту?
не надо будет рытся в безсмысленных коментах в поисках инфы
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1