Inf0 писал(а):DDoS-атаки.
В день открытия сайт и сервер подвергся DDoS атаки. Повезло, что она была не столь крупная как мы ожидали. По этому вопрос был быстро решен, и наши игроки практически не почувствовали лагов (расчет был на то, что в эти дни открывалось еще 2 крупных проекта, и все атаки были направлены на них).
Фейл, ну или попытки оправдаться за неработающие соски/лагающий сервер.
Inf0 писал(а):Биллинг.
Многие из вас заметили, что %, который кушает биллинг за переводы - не совсем приятен. Увы, другого выхода пока нет, мы и так цены сделали максимально доступными, что бы как-то компенсировать этот момент. Сейчас идут переговоры, и совсем скоро комиссия будет 5%. С Вегой также идут переговоры, что бы абоненты нашего провайдера могли пополняться через сервер статистики.
Снова фейл, 3 недели почти прошло.
Inf0 писал(а):Руны опыта.
Отвечу на некоторые вопрос. ПА Руна (60 Gold of Alkar) сейчас дает 50% XP \ SP. Позже она будет трансформирована в 75%, еще позже в 100%. (что бы новичкам было легче стартовать).
С другими рунами она не суммируется.
Снова фейл.
Inf0 писал(а):Ошибки, баги, "не по оффу".
Ребята, многие из вас пишут что "работает нитак, далжно быть так".
У нас официальная Грация Финал ПТС. 98% тут работает как на оффе (под словом офф я подразумеваю сервера Европы, а не ру-гфш). Если вы все таки попали на те 2%, то пожалуйста, создавайте тему в Техподдержке, где максимально ясно описываете проблему, желательно с пруф-линками. Это сэкономит время. Нам всем.
По возможности (и желанию) также посещайте этот раздел. Частенько там всплывают банальные вопрос от новичков. Администрация не всегда успевает отвечать, по этому, если вам не трудно, подскажите нубу где находится ГК, или что такое соски
Оли запустили, соло каму запустили? И снова фейл.
Еще когда пол года назад заманивали на алькар - обещали совсем другую ситуацию.
Я не буду утверждать, что вы ВСЁ делаете плохо, это не так. Мне понравился старт, мне понравилось как всё началось. Но потом снова БАЛАБОЛЬСТВО. Погубит это вас, как и на ИЛе.
Поймите и нас игроков - мы тут начали играть, принимали решение ОСТАВАТЬСЯ ли тут играть, когда увидели, что всё не так уж и плохо. Не портите впечатления, выполняйте ТО, что сами обещаете.