После Отключения сервера с 4:30 до 5:00 Оо

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение ahilless » 28 сен 2011, 14:29

grifon_ писал(а):Вот мне очень интересно зачем вообще администрации уменьшать рэйт сервера, было 2к+ онлайн в прайм тайм, Жалобы отсутствовали, донатили монеты вроде бы тоже неплохо, по 200-300 штук продавали в геране + покупалось огромное количество рун и виталок . Зачем эти эксперименты ? уменьшение рейта только уменьшит онлайн но никак его неувеличит :facepalm:

мотивация понятна. на старых рейтах через 3-4 месяца руны покупать не кто не будет... но как по мне моглиб что нибудь другое придумать.
ahilless
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение olegan » 28 сен 2011, 14:29

Да, ситуация не простая, если оставить то что есть, многие забьют, ибо догонять топов харит, если уровнять несправедливо будет к тем кто усердно занимался свом чаром.
Думаю правильно будет:
1. Вернуть прежние рейты с анонсированием точной даты истечения "быстрого старта",
2. Привести в соответствие рейты на х4 на ВСЕ (квесты, ЕХР,SP, спойл, дроп)!
3. Принести извинения игрокам, за непредвиденный сбой (ДОС атаку), да бы нестыдно было голосовать за алькар.
olegan
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Nitzy » 28 сен 2011, 14:30

Slaba писал(а):Новый руны это хорошо, НО ЗАЧЕМ Я КУПИЛ 4 ДНЯ НАЗАД НА МЕСЯЦ 50%??? ПРЕДУПРЕДИТЬ сложно было? зачем она мне тперь нужна???
Сделайте сдачу старых или обмен :evil:

размечтался) :facepalm:
http://furyofskyes.do.am/
Nitzy
Новичок
Новичок

Играю в: l2

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 14:30

$ur0k писал(а):Ну наконец-то, я уже устал гадать, как на этот раз алькар сфейлиться. :) По сабжу - лично меня устраивает понижение рейтов, так как за этот месяц была уйма свободного времени, и я успел сделать многое. Во всех топ пачках все уже тоже выкачаны, с сабами, ноблами, можно воевать. Каких-то новых подрастающих сайдов на горизонте я не замечал. Грубо говоря костяк сервера останется, скорее всего, даже после "нововведений". Но то, что онлайн упадет, при чем сильно - это факт, потеряет от этого, опять таки, только администрация, хотя тут тоже палка о двух концах. Дело в том что топ пачки, будут донатить ПА, виталкм полными составами, и в плане притока денежных средств это может выйти больше чем куча нонфакторов, которые особо не вливали ничего в игру. Но то что алькар поддерживает былую славу не может не доставлять! :bravo:

100500 это единственный адекватный человек которое все понял
Последний раз редактировалось RacotJkeee 28 сен 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение Rose » 28 сен 2011, 14:31

olegan писал(а):Да, ситуация не простая, если оставить то что есть, многие забьют, ибо догонять топов харит, если уровнять несправедливо будет к тем кто усердно занимался свом чаром.
Думаю правильно будет:
1. Вернуть прежние рейты с анонсированием точной даты истечения "быстрого старта",
3. Принести извинения игрокам, за непредвиденный сбой (ДОС атаку), да бы нестыдно было голосовать за алькар.

+1
Rose
Школота
Школота

Играю в: Lineage II

Сообщение grifon_ » 28 сен 2011, 14:32

olegan писал(а):Да, ситуация не простая, если оставить то что есть, многие забьют, ибо догонять топов харит, если уровнять несправедливо будет к тем кто усердно занимался свом чаром.
Думаю правильно будет:

+2 офк
grifon_
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Korben » 28 сен 2011, 14:32

Slaba писал(а):Новый руны это хорошо, НО ЗАЧЕМ Я КУПИЛ 4 ДНЯ НАЗАД НА МЕСЯЦ 50%??? ПРЕДУПРЕДИТЬ сложно было? зачем она мне тперь нужна???
Сделайте сдачу старых или обмен :evil:

Таже хня, только купил руну 11дней назад, знал бы сроки ввода 100% руны, брал бы 10ти часовые и не парился
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение *Stress » 28 сен 2011, 14:34

Не покупал руны, отбирал их у слабых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Вроде все да ничего Експа действительно не была х4, а была в раене 10 тки.
Дроп на нынешнем этапе зарезан как в 0,5 )))) Не говоря уже о дропе с рб )
Последний раз редактировалось *Stress 28 сен 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Penigal » 28 сен 2011, 14:35

Короче.... чего ноете?! не нравится?! :facepalm:
Акк и пасс мне в лс и успехов! :deal:
Penigal
Новичок
Новичок

Откуда: Планета Земля...т.е Землянин...т.е Человек...т.е Украинец...т.е Житель Днепра!
Играю в: cs 1.6

Сообщение SiJei » 28 сен 2011, 14:36

Inf0 писал(а):DDoS-атаки.
В день открытия сайт и сервер подвергся DDoS атаки. Повезло, что она была не столь крупная как мы ожидали. По этому вопрос был быстро решен, и наши игроки практически не почувствовали лагов (расчет был на то, что в эти дни открывалось еще 2 крупных проекта, и все атаки были направлены на них).

Фейл, ну или попытки оправдаться за неработающие соски/лагающий сервер.
Inf0 писал(а):Биллинг.
Многие из вас заметили, что %, который кушает биллинг за переводы - не совсем приятен. Увы, другого выхода пока нет, мы и так цены сделали максимально доступными, что бы как-то компенсировать этот момент. Сейчас идут переговоры, и совсем скоро комиссия будет 5%. С Вегой также идут переговоры, что бы абоненты нашего провайдера могли пополняться через сервер статистики.

Снова фейл, 3 недели почти прошло.
Inf0 писал(а):Руны опыта.
Отвечу на некоторые вопрос. ПА Руна (60 Gold of Alkar) сейчас дает 50% XP \ SP. Позже она будет трансформирована в 75%, еще позже в 100%. (что бы новичкам было легче стартовать).
С другими рунами она не суммируется.

Снова фейл.
Inf0 писал(а):Ошибки, баги, "не по оффу".
Ребята, многие из вас пишут что "работает нитак, далжно быть так".
У нас официальная Грация Финал ПТС. 98% тут работает как на оффе (под словом офф я подразумеваю сервера Европы, а не ру-гфш). Если вы все таки попали на те 2%, то пожалуйста, создавайте тему в Техподдержке, где максимально ясно описываете проблему, желательно с пруф-линками. Это сэкономит время. Нам всем.
По возможности (и желанию) также посещайте этот раздел. Частенько там всплывают банальные вопрос от новичков. Администрация не всегда успевает отвечать, по этому, если вам не трудно, подскажите нубу где находится ГК, или что такое соски

Оли запустили, соло каму запустили? И снова фейл.
Еще когда пол года назад заманивали на алькар - обещали совсем другую ситуацию.

Я не буду утверждать, что вы ВСЁ делаете плохо, это не так. Мне понравился старт, мне понравилось как всё началось. Но потом снова БАЛАБОЛЬСТВО. Погубит это вас, как и на ИЛе.
Поймите и нас игроков - мы тут начали играть, принимали решение ОСТАВАТЬСЯ ли тут играть, когда увидели, что всё не так уж и плохо. Не портите впечатления, выполняйте ТО, что сами обещаете.
Последний раз редактировалось SiJei 28 сен 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1

For this post the author SiJei thanked:
DEDyJIbKA (28 сен 2011, 21:38)
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Kostul » 28 сен 2011, 14:36

Админы, отпишитесь наконец, поправлять будете рейты или нет??? Если нет, то бб алькар
Kostul
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение grifon_ » 28 сен 2011, 14:37

*Stress писал(а):Вроде все да ничего Експа действительно не была х4, а была в раене 10 тки.

врятле ибо щас опыта ровно в 4 раза меньше дает, так что если были х10, то сейчас х2.5 :D
grifon_
Новичок
Новичок

Сообщение Pusher » 28 сен 2011, 14:41

Сейчас самое время для появления Глав. Админа , выключения сервера и разборок полетов.
TimeToDie
SwordMuse Изображение
Pusher
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times
Играю в: Lineage

Сообщение *Stress » 28 сен 2011, 14:42

grifon_ писал(а):врятле ибо щас опыта ровно в 4 раза меньше дает, так что если были х10, то сейчас х2.5 :D

Свои слова надо чем то подтверждать, не просто так лялля привет
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Dr.SWAT » 28 сен 2011, 14:43

Kostul писал(а):Админы, отпишитесь наконец, поправлять будете рейты или нет??? Если нет, то бб алькар

На дроп/спойл/квесты - да.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Пред.След.

Вернуться в Технический раздел