После Отключения сервера с 4:30 до 5:00 Оо

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 13:31

MrSWAT писал(а):Игроки идут сюда на сервер х4. Сервер соответствует х4.
Какие проблемы?

все ок а я думал почему такая жесть что за 3 дня 79 поднял ))))
заебись теперь есть интерес играть, а ноют криворукие убытки которое нече из себя не представляют и незнают как разогнать експу ,так что смысла им писать что то в оправдания нету
теперь хоть к шмоту и адене появиться интерес и теперь все встанет на свои места
RacotJkeee
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение impo » 28 сен 2011, 13:31

MrSWAT писал(а):
impo писал(а):Бу га га а теперь нати нюбы качайтесь на 4 рейтах?

Игроки идут сюда на сервер х4. Сервер соответствует х4.
Какие проблемы?

Проблемы в том, что кто-то провтыкал рейты сначала, а теперь съехал на запланированный буст (х16) про который не писалоль ранее. Если бы я увидел такую надпись в характеристиках сервера я б тут не гамал с начала + ряд со мной пришедших!
ник Bysell
impo
Школота
Школота

Сообщение ahilless » 28 сен 2011, 13:32

MrSWAT писал(а):

Какие проблемы?

ну пусть идут, не кто ж не против)))
ahilless
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Dr.SWAT » 28 сен 2011, 13:32

Pusher писал(а):Может что пропустил, но почему голды не передаются?

После небольшого рестарта будут передаваться.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!

For this post the author Dr.SWAT thanked:
Pusher (28 сен 2011, 13:33)
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение grip » 28 сен 2011, 13:33

Продлите прежние рейты, хотя бы на месяц, с анонсом, когда включены, когда выключат, тогда вопросы сами по себе отпадут и возможно это приведут к увеличению онлайна, а не к его падению, включите ПА 75 и 100 % дабы отставшие могли каким то образом догнать остальных. Иначе сервер ждет фейл, и половина кто ниже 70 лвл просто забьют на такой кач.
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение grifon_ » 28 сен 2011, 13:33

RacotJkeee писал(а):все ок а я думал почему такая жесть что за 3 дня 79 поднял ))))
заебись теперь есть интерес играть, а ноют криворукие убытки которое нече из себя не представляют и незнают как разогнать експу ,так что смысла им писать что то в оправдания нету
теперь хоть к шмоту и адене появиться интерес и теперь все встанет на свои места

Это шедевральный подлиз задници, ради выгоды, успел выскочить в топ и хочешь сократить конкуренцию, но подумай сам васенька, воевать то нескем будет...
grifon_
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 4 times

Сообщение ED9l » 28 сен 2011, 13:33

ED9l писал(а):
MrSWAT писал(а):
grip писал(а):если рейты х4, то почему при убийстве 1 лвлом - моба 1го лвла, дает 1 лвл, а не 4 ???

Никогда на х4 не давало сразу 4-й.

позавчера мне давало с двух тычек гремлина дало сразу 4 лвл, причем на 3-х персах в разных утробах проверял

Я ВАЩЕ в АХУЕ, нахер писать свои сообщения, а потом их удалять и писать противоположное????

ЭТО ВЫ ТАК СВОЕ СЛОВО ДЕРЖИТЕ??? или это не админ, а кто-то из его детей отвечает по теме на вопросы????
ВАЖНО!
Всегда стоять гордо и твердо на ногах!
Опустившись на колени, Вы всем становитесь ПОХ@Й!
ED9l
Школота
Школота

Сообщение SiJei » 28 сен 2011, 13:34

MrSWAT писал(а):

Какие проблемы?

Сват, ты серьезно не понимаешь? Если бы хоты бы было предупреждение о "быстром фейле", тьфу, "старте" - то политика кача и т.п. - была бы КАРДИНАЛЬНО другая. Серверу 3 недель еще нет - но есть уже 83+ лвла. На х4 бить их в 4 раза дольше, я не вижу никакого смысла новым игрокам сюда идти теперь. Люди, которые выкачались - останутся, да. Но прихода игроков - не будет (а для сервера с 1к онлайна это крайне важно), к чему это ведет - надеюсь понятно.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1

For this post the author SiJei thanked: 3
BETEP0K (28 сен 2011, 15:00) • Dizz (29 сен 2011, 00:44) • JackHammer (30 сен 2011, 11:28)
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение grifon_ » 28 сен 2011, 13:35

-5 моих окон, которые онлайн 10 часов в сутки
Последний раз редактировалось grifon_ 28 сен 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
grifon_
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Wooly » 28 сен 2011, 13:36

grip писал(а):Продлите прежние рейты, хотя бы на месяц, с анонсом, когда включены, когда выключат, тогда вопросы сами по себе отпадут и возможно это приведут к увеличению онлайна, а не к его падению, включите ПА 75 и 100 % дабы отставшие могли каким то образом догнать остальных. Иначе сервер ждет фейл, и половина кто ниже 70 лвл просто забьют на такой кач.

+1 :bravo:
Wooly
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Играю в: CS, L2

Сообщение Korben » 28 сен 2011, 13:37

Присоединюсь к грипу, иначе... вобщем иначе будет иначе, отток людей будет существенный поскольку идиотов нынче не много, я б если не играл со старта, послал бы сразу в на*уй такие дисбалансы)
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 13:37

grifon_ писал(а):Это шедевральный подлиз задници, ради выгоды, успел выскочить в топ и хочешь сократить конкуренцию, но подумай сам васенька, воевать то нескем будет...

мне сугубо похер я суда шел на х4 а не на х16 , и уже давно начал другово перса да я в шкое от експы но все же этого стоило ожидать , так что норм люди уже смирились бы или бы ушли оно из двух
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение Yahoo » 28 сен 2011, 13:39

Продлите прежние рейты, хотя бы на месяц, с анонсом, когда включены, когда выключат, тогда вопросы сами по себе отпадут и возможно это приведут к увеличению онлайна, а не к его падению, включите ПА 75 и 100 % дабы отставшие могли каким то образом догнать остальных. Иначе сервер ждет фейл, и половина кто ниже 70 лвл просто забьют на такой кач.

Бред полнейший =)Через месяц будут 85/80/80/80 и что тогда новичкам тут делать?))))

П.С. Оставить все как было и если это х16, то изменить в Информации о серве на х16!
Yahoo
Школота
Школота

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 13:39

SiJei писал(а):Сват, ты серьезно не понимаешь? Если бы хоты бы было предупреждение о "быстром фейле", тьфу, "старте" - то политика кача и т.п. - была бы КАРДИНАЛЬНО другая. Серверу 3 недель еще нет - но есть уже 83+ лвла. На х4 бить их в 4 раза дольше, я не вижу никакого смысла новым игрокам сюда идти теперь. Люди, которые выкачались - останутся, да. Но прихода игроков - не будет (а для сервера с 1к онлайна это крайне важно), к чему это ведет - надеюсь понятно.

а это надо быть полным дебилом начинать на х4 с начало когда серваку уже почти месяц имхо
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение Sane'k » 28 сен 2011, 13:39

точно было не x16! может с рунами и было x16... кто играл на фришках на глас видили что рейты были примерно x8 дроп x3
то что зделали щяс это потеря игроков...
Alkar
Antiquus / HeBLLleT
draconic.ru
Antiquus / .....
antiquus.at.ua
Sane'k
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Технический раздел