RSquad

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Mufusail » 19 июн 2011, 11:53

~Torero~ писал(а):Такие зайки. Один зафейлился с чемпионами и перешел на смайл пост, а второй верил что меганет птс, после чего перешел на личности. 2 дибила - это сила, 3 дебила - это клан. Зовите третего. ))) а пока в стиле алькара могу пожелать удачно навернуть говна. Аминь ;)

Цитата где я утверждал что меганет - это ПТС? Ну ка напость говноед))
ПыСы Про личности - да ! Ты -дибил, результат близкородственного кровосмешения
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 12:15

где вас таких производят, я хз. Подпольное производство уебаноподобных соплежуев ? :lol:

а Меганет, например, ПТС или ява, кстати вопрос к Квиту? И если он ПТС, то чего его не прибили ещё?

НЕЖДАНЧИК АГА. :o Как могло прийти в голову назвать то говно ПТСом? :lol: :cry: :lol:

2Стас, скрины, где есть чемпионы или п8здабол. Глупо спорить, с теми кто там играл и добился больше чем "ВКАЧАЛ 80 ЛВЛ НЕКРА И НАГНУЛ ХАВКА ПЫШЬ ПЫШЬ" :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Have thanks: 7 times

Сообщение Foo Fighter » 19 июн 2011, 12:16

~Torero~ писал(а):2Стас, скрины, где есть чемпионы или п8здабол. Глупо спорить, с теми кто там играл и добился больше чем "ВКАЧАЛ 80 ЛВЛ НЕКРА И НАГНУЛ ХАВКА ПЫШЬ ПЫШЬ" :lol:

Извини, я на скрины не фапаю и не имею привычки скринить каждого моба Изображение
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение Mufusail » 19 июн 2011, 12:18

~Torero~ писал(а):где нас таких производят, я хз. Подпольное производство уебаноподобных соплежуев ? :lol:

а Меганет, например, ПТС или ява, кстати вопрос к Квиту? И если он ПТС, то чего его не прибили ещё?

НЕЖДАНЧИК АГА. :o Как могло прийти в голову назвать то говно ПТСом? :lol: :cry: :lol:

2Стас, скрины, где есть чемпионы или п8здабол. Глупо спорить, с теми кто там играл и добился больше чем "ВКАЧАЛ 80 ЛВЛ НЕКРА И НАГНУЛ ХАВКА ПЫШЬ ПЫШЬ" :lol:

Белять и где тут утверждение что он ПТС ? Ты лосяра! ))) Я поинтересовался Меганет ПТС или Ява и если он вдруг ПТс то почему его не прибили?!! Куча людей прочла пост и поняла смысл и только одно уепанище с ником Тореро прикопалось к посту просто как к набору слов!!! ИДИ СЦУКА В ШКОЛУ УЧИСЬ ИЛИ ХОТЬ КНИГИ ЧИТАЙ ПЕРЕД СНОМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УДАВА СВОЕГО КОРМИТЬ, АТО ЭТО ДЛЯ МОЗГОВ ПЛОХО!!!

ПыСЫ Какие же вы агрошкололо предсказуемые, сами же в то дерьмо падаете, которое для друих готовите, вас только сагрить малёхо надо! ЖРИ ГОВНО!!!
Последний раз редактировалось Mufusail 19 июн 2011, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mufusail » 19 июн 2011, 12:20

STas писал(а):
~Torero~ писал(а):2Стас, скрины, где есть чемпионы или п8здабол. Глупо спорить, с теми кто там играл и добился больше чем "ВКАЧАЛ 80 ЛВЛ НЕКРА И НАГНУЛ ХАВКА ПЫШЬ ПЫШЬ" :lol:

Извини, я на скрины не фапаю и не имею привычки скринить каждого моба Изображение

Ты что у него сейчас мозг лопнет - как же можно не фапать на скрины и сборки серверов!!!?
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 12:42

STas писал(а):

Стандартная отмаза. Пизд8абол детектед. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Foo Fighter » 19 июн 2011, 12:47

Ну конееечно)
Я прям сплю и вижу, как я буду на форумах врать таким как ты Изображение
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 12:48

Mufusail писал(а):Белять и где тут утверждение, что он ПТС ? Ты лосяра! ))) Я поинтересовался Меганет ПТС или Ява, и если он вдруг ПТс, то почему его не прибили?!! Куча людей прочла пост и поняла смысл, и только одно уепанищеэто вообще что такое?) с ником Тореро прикопалось к посту просто как к набору слов!!! ИДИ СЦУКА В ШКОЛУ УЧИСЬ ИЛИ ХОТЬ КНИГИ ЧИТАЙ ПЕРЕД СНОМ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УДАВА СВОЕГО КОРМИТЬ, А(тут должен был быть пробел)ТО ЭТО ДЛЯ МОЗГОВ ПЛОХО!!!

ПыСЫ Какие же вы агрошкололо предсказуемые, сами же в то дерьмо падаете, которое для друих готовите, вас только сагрить малёхо надо! ЖРИ ГОВНО!!!

Хорошо заглотнул, только тряпочку возьми и монитор протри )

Ps. В школу говоришь ? Тебе самому она не помешает. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 12:48

STas писал(а):Ну конееечно)
Я прям сплю и вижу, как я буду на форумах врать таким как ты Изображение

Стрелочники атакуют. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Foo Fighter » 19 июн 2011, 12:51

~Torero~ писал(а):Стрелочники атакуют. :lol:

Изображение
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 12:52

Mufusail писал(а):ы что у него сейчас мозг лопнет - как же можно не фапать на скрины и сборки серверов!!!?

У тебя видать лопнул, раз ты такие глупые вопросы задаешь. :lol: Не отличать кривую яву от ПТСа (которого вообще нет), это высший уровень долб8ебизма. Слейся, неудачник. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Mufusail » 19 июн 2011, 12:52

~Torero~ писал(а):...

Я понятным для такой ущербной, как ты, языком говорю, что же ты с темы спрыгнула, а, балаболка? И фантазии свои про заглоты для себя или сестрички своуй оставь))), а то я смотрю с темой этой ты очень знакома, небось самой часто губы вытирать приходиться?))))
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 12:54

STas писал(а):
~Torero~ писал(а):Стрелочники атакуют. :lol:

Изображение

А сказать то нечего. Потому что все те, кто играли на ЗО, знают, что всякого рода примочек там не было, и только сферический админ забыченого ХЛ пытается доказать обратное. :lol: Лузер. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Mufusail » 19 июн 2011, 12:55

~Torero~ писал(а):
Mufusail писал(а):ы что у него сейчас мозг лопнет - как же можно не фапать на скрины и сборки серверов!!!?

У тебя видать лопнул, раз ты такие глупые вопросы задаешь. :lol: Не отличать кривую яву от ПТСа (которого вообще нет), это высший уровень долб8ебизма. Слейся, неудачник. :lol:

Да мне покуй ява там или птс) Это может быть важным только для таких как ты, если для тебя это супермеговажное значение имеет, то мне жаль тебя, твоих родителей, твою домашнюю морскую свинку и ту(того) которым не повезёт пересчься с тобой по-жизни.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 12:56

Mufusail писал(а):
~Torero~ писал(а):...

Я понятным для такой ущербной, как ты, языком говорю, что же ты с темы спрыгнула, а, балаболка? И фантазии свои про заглоты для себя или сестрички своуй оставь))), а то я смотрю с темой этой ты очень знакома, небось самой часто губы вытирать приходиться?))))

Долго думал, что написать ? Стрелки переводим? :lol: Линк на то, где я сьехал с темы, я все так же и утверждаю, что ты ссаный соплежуй, который нихера не знает, потом сьезжает на личости, там опять овнится и переводит стрелки. Ты пришел к успеху. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады