RSquad

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение ~Torero~ » 18 июн 2011, 13:49

STas писал(а):
AvantGarde писал(а):...

Ты такой умный, что аж глупый.

Хорошо, что ты такой классный, не играл на ЗО ну или бегал на подсосе у бомжей гдето, что врятле, и утверждаешь, что там были чемпион. смех. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Сообщение ~Torero~ » 18 июн 2011, 13:57

[quote="Mufusail"]а Меганет, например, ПТС или ява, кстати вопрос к Квиту? И если он ПТС, то чего его не прибили ещё?[quote]

:lol: :cry: :lol:
Дальше можешь не продолжать :lol:
То, что стояло тут, было идентично тому, что стоит на меганете, если тот ИЛ ты называешь ПТС (и похер, что ПТС сборок ИЛа нет вообще, а есть ц4 + умельцы, которые дорисовали контент ИЛа), то это такая печаль и мне тебя искренне жаль.
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Mufusail » 18 июн 2011, 14:14

~Torero~ писал(а):
Mufusail писал(а):а Меганет, например, ПТС или ява, кстати вопрос к Квиту? И если он ПТС, то чего его не прибили ещё?

:lol: :cry: :lol:
Дальше можешь не продолжать :lol:
То, что стояло тут, было идентично тому, что стоит на меганете, если тот ИЛ ты называешь ПТС (и похер, что ПТС сборок ИЛа нет вообще, а есть ц4 + умельцы, которые дорисовали контент ИЛа), то это такая печаль и мне тебя искренне жаль.

Вот, сцук, понять не могу, что ты сказать то хотело? А? Это мне тебя искренне жаль, раз тебя родители не через букву, а по-человечески читать не научили. Если тебе сказать нечего, то захлопни лучше свой клюв. Пилять, как же достала тупая агрошколота!
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение Foo Fighter » 18 июн 2011, 15:05

~Torero~ писал(а):...

Внучка Ванги, не иначе.
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение Xellion » 18 июн 2011, 20:43

Quit писал(а):Инфо, прости но то что ты написал рельно бред
...
Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 02:33

Mufusail писал(а):Вот, сцук, понять не могу, что ты сказать то хотело? А? Это мне тебя искренне жаль, раз тебя родители не через букву, а по-человечески читать не научили. Если тебе сказать нечего, то захлопни лучше свой клюв. Пилять, как же достала тупая агрошколота!

Хороший батхерт, я доволен 8)
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 02:36

STas писал(а):Внучка Ванги, не иначе.

Ботинок, не иначе. На ЗО в жизни не было говна по типу чемпионов. Что ты пытаешься доказать, я хз. :lol:
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Quit » 19 июн 2011, 05:51

Eclipse писал(а):Я фотограф/дизайнер.
Я нарисовал динозаврика/снял девушку.

Сделал бренд, картинки и т.п.

Их кто то распечатал и наклеял на картонку.
Я имею полное право подать в суд и засудить.
Точно так же и NCSoft

Вот это аналог "Кто-то поставил у себя ПТС руофа". Тут я, как бы, согласен на все 100%.

Но если ты придешь ко мне и скажешь что я НАРИСОВАЛ (а не сфотографировал), девушку-динозаврика, которая похожа на ту, что ты сфотографировал, и пытаешься мне сказать что картина твоя...
Увы.

Идея ??? Какая идея ? Идея ла2 ? Несмешите меня. Вы где-то видели что бы компания Apple подавала в суд на телефоны с мультитачем ? Это же их идея ???? А планшеты с мультитачем ? А как же компания Intel не подает в суд на кого-то там еще, что они тоже используют 2 ядерные процессоры ?
Все иски от любой компании выглядели бы просто смешно. Подают на то или иное. Нельзя подать на всю модель целиком.
Я уверен что комания Мерседес (ну вообще другое название), подала иск не на то, что машину Мерседес сделали китайцы или кто. А на то, что дизайн автомобилей схожий. И, подкрепляя иск, "прикололи" документы, возможно даже какие-то собственные разработки/дизайнерские патенты .. тех же задних фар в полосочку "Стопы"... Возможно еще что-то.

Я еще раз говорю, подать в суд NCSoft не может на то, что придумано до них. В любой игре есть експинг, мобы и т.д. и т.п. Если вы очень ограниченный человек - то да. Все имена, профессии, вещи, все процессы Lineage 2 - для вас открытие. Вы их более нигде не видели, посему думаете что это их интеллектуальная собственность.
Но что-то я не слышу что бы World Of Warcraft судились с NCSoft или другими играми где есть експинг и квесты. А как же браузерные игры ? Ведь там тоже надо набрать отпыт... ай-ай-ай украли идею от NCSoft, падонки.

Судятся за уникальность. Допустим (предположим) что никто в мире не захватывал замки (вот допустим все человечество только их строили и жили в них. Убивали друг друга, но замки никто НИКОГДА не захватывал).
А компания NcSoft придумала что каменные жилища королей, лордов можно захватывать....
И сделала на этом игру - это да. Без вопросов. Получается что они придумали, и это их ИС.
А так - это пшик.
Тоже самое касается на все профессии (почти), ибо они просто перевод слов, возможно скиллы - да. Кстати да... Вот со скиллами проблемы... Их названия и функционал - точно принадлежит компании NCSoft. Но они НИКОГДА не скажут что они кривые идиоты, что какие-то рендомные бомжи на Яве смогли добиться 100% идентичности работы. Т.к. это будет равносильно признать... а ну да... я уже писал про кривых идиотов.
Да и нет такой явы, на которой "все как на офе".
Шмот - был придуман еще до НС Софт. Возможно какой-то функционал (допустим 7 печатей) - тоже принадлежит компании. Но никак не названия Bow, Dagger, Silver Ranger, DEX, INT, WIT и т.д. и т.п.
Но вот незадача. В серверной части нет ни названий скиллов, а если и есть - они редактируемы и не смертельны, ни, тем более, визуальной (кастов и т.п.) этих скиллов. Это все находится в клиенте... Плак-плак.

Для тормозов поясняю:
Телевизор (это клиент, при помощи которого вы видите результат работы). Вы смотрите телевизор. Смотрите какой-то мулmтик (типо про хрюшу и степашу - где куклы, которым в попу руки вставляют). - это ПТС. Т.е. принадлежит телеканалу. Работает на ура и вы платите за этот канал.
Телевизор БЕЗ кинескопа (короче без дисплея). Но под ним сидит кукловод и показывает точно такой же мультик, только своими руками и своими куклами.

Предъявить владельцу телека, что он нарушает авторские права телеканала - нельзя. Предъявить кукловоду ТОЛЬКО права мультика. На сценарий. Ну и от завода мягких игрушек (если игрушки идентичны).
Доказать что сценарий реально идентичен - очень сложно. И тыкать мол "был царь и имел 3 дочерей/сыновей" это воровство - бред. Т.к. это в каждой сказке и на них нет прав. Вот если какую-то уникальность...
Жила была принцесса, и было у нее 3 отца... - вот это другое дело.

Никакой суд не будет рассматривать заявление основанное на "вроде как у нас". Только факты.
Вот из недавнего...
ios5 - есть возможность фотографировать с телефона при помощи кнопки Volume.
Парень написал программу, которая выполняла такую же функцию, но на ios4 (т.е. он это придумал раньше Apple, если верить). Доказать что либо очень сложно. Т.к. сходства ТОЛЬКО по задумке. Все остальное абсолютно разное. Я не думаю что он чего-то добьется в суде. Не говоря уже о коде и о том, как он это реализовывал (хотя бы алгоритмы).
Тоже самое касается второго приложения. Синхронизация телефона/планшета и пода-тач, не через кабель, а по вафле.
Вроде даже его программу отшили от аппстора, но после реализовали в новой ios. Суд ? А что суд ? Все названия уже были использованы заранее. Как логотип, так и название Wi-Fi, syn и т.п. Поэтому судиться можно только за идею.

Опять же, часть скиллов была отдана еще с С1.
Много было предъяв Алькар С1 за права на сервер ?
Да и я не думаю что NCSoft делали патенты на любое словосочетание. Это ж бред. Песни - да (и то ЦЕЛИКОМ). Но название локаций... Замков...

Все бренды Intel, Apple взял для примера. Я реально не знаю кто первый использовал мультитач в телефонах, а так же кто первый придумал использовать 2 ядра в одном физическом процессоре. Вроде Pentium D или я хз. Но там вроде 2 ядра и 1 кэш.
Взял для примера.
Quit
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Quit » 19 июн 2011, 06:09

http://habrahabr.ru/blogs/open_source/122161/

После этого - ничему не удивлюсь.
Quit
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение Mufusail » 19 июн 2011, 09:30

~Torero~ писал(а):
Mufusail писал(а):Вот, сцук, понять не могу, что ты сказать то хотело? А? Это мне тебя искренне жаль, раз тебя родители не через букву, а по-человечески читать не научили. Если тебе сказать нечего, то захлопни лучше свой клюв. Пилять, как же достала тупая агрошколота!

Хороший батхерт, я доволен 8)

Ну а что ешё сказать можешь?))) Приходи в гости я тебе ещё на голову нассу, чтоб ты вообще в экстаз впал))
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mufusail » 19 июн 2011, 09:33

Квит, ну к чему спорить?) Поживём - увидим, в нашей стране это не вопрос законности, а вопрос "мохнатости" рук "хозяев". Кто его знает какая там "мохнатость"?)) Истину мы не узнаем, зато пособираем в тему всяких моральных уродов типа тореро)
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Сообщение AmigoZlo » 19 июн 2011, 10:15

Вы паходу еще трололо школота и не представляете, что такое авторское право или интелектуальная собственность :lol: Наверное и не все слышали, что в каждой стране есть госорганы, которые тесно сотрудничают с международными организациями и ставят рядом с названием допустим Coca-Cola значок (R), рядом с другими брендами (с) или (тм). Так вот компания НКсофт, есть владельцем определенных названий изобретений и еще хз там чего и все они списочно(у каво он в корее етот список хз) дето зафиксированы. Уж понятно , что если на сервере у нас пестрят названия игры и хроник, что ето нарушение авторского права(само использование "LineageII" в корысних целях, рекламы с целью зарабатывания денег и пох ето ПТС или ЯВА главн как оно называется). Если в любой международной судебной инстанции встанет корейский вапрос, то уж поверьте и у нас тут забегают, чтоб изловить всех негодяев которые пользуются добрым именем и зарегестрированным товарным знаком НКсофт. Если возникнет спорный вопрос, то его будет решать суд. А, что он нарешает даже богу и дьяволу не извесно :lol:
DaisyFamily
AmigoZlo
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Foo Fighter » 19 июн 2011, 10:21

~Torero~ писал(а): Изображение

Изображение
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Сообщение ~Torero~ » 19 июн 2011, 10:54

Такие зайки. Один зафейлился с чемпионами и перешел на смайл пост, а второй верил что меганет птс, после чего перешел на личности. 2 дибила - это сила, 3 дебила - это клан. Зовите третего. ))) а пока в стиле алькара могу пожелать удачно навернуть говна. Аминь ;)
~Torero~
Местный
Местный

Сообщение Foo Fighter » 19 июн 2011, 11:02

Это кто еще с чемпионами зафейлился)
Foo Fighter
Акционер
Акционер