RSquad

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение AmigoZloNoBanPlz) » 16 июн 2011, 16:57

Все работает уже? Реклама машина заводитсо? Я РАД!!!
Оч интересно будет на ето все посмотреть! Оч хорошие новости!!!
Наконецто все работает! Все бывшие алькаровцы в ето поверят! Что греха таить, новенькие приверженцы Л2 хлынут на наш родной сервер. Онлайн будет радовать глаз! Ни каких вайпов не будет! База ПВП "ГФ" уже у нас в руках(непонятно кто ее опять крал чтоли???)!!! А ето значит, что я отдам люцу 150 лямов которые ему торчу!
Все будет акуенно, неприменно все будет акуенно! Впереди большие перемены! (с)

карочи клиника паранойи 8)
AmigoZloNoBanPlz)
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mufusail » 16 июн 2011, 17:49

AmigoZloNoBanPlz) писал(а):Все работает уже? Реклама машина заводитсо? Я РАД!!!
Наконецто все работает! Все бывшие алькаровцы в ето поверят! Что греха таить, новенькие приверженцы Л2 хлынут на наш родной сервер. Онлайн будет радовать глаз! Ни каких вайпов не будет! База ПВП "ГФ" уже у нас в руках(непонятно кто ее опять крал чтоли???)!!! А ето значит, что я отдам люцу 150 лямов которые ему торчу!

Люцу со старта прямо отдашь? ;)
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение HellCrow » 16 июн 2011, 21:49

Немного офтопа :lol: RS заходим на форум, читаем новости. Кто потерял, забыл, пропил пасс мне в лс тут или аська\контакт.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Xellion » 16 июн 2011, 21:58

HellCrow писал(а):Немного офтопа :lol:
А я че? я ниче Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение AmigoZloNoBanPlz) » 16 июн 2011, 23:58

Mufusail писал(а):
AmigoZloNoBanPlz) писал(а):Все работает уже? Реклама машина заводитсо? Я РАД!!!

Люцу со старта прямо отдашь? ;)

А то)
AmigoZloNoBanPlz)
Школота
Школота

Сообщение AvantGarde » 17 июн 2011, 20:15

STas писал(а):Были.

:lol: :cry: :lol:

Ты там играл, что так утверждаешь ?)
Или думаешь я за год игры там не нашел ниединого чемпа ? :lol:
Alkar c4: Trainer
TheOnline x13 Friday: Trainer
Alkar CS 1.6: HardOwned
AvantGarde
Новичок
Новичок

Сообщение AvantGarde » 17 июн 2011, 20:17

Mufusail писал(а):Точно были, я там соплером с 2х чемпов под 1к костей соспойлил.
Саркисян не скажет "фе" потому как есть несоответствие законов РФ и Украины в этом вопросе.
Так в чём же ЗО сфейлились, что им закрыться пришлось?

Насколько мне извесно, у Саркисяна права для всех стран СНГ, так что не дай бог у нас будет стоять пижженая с РУ оффа ПТс сборка финала, ждите гостей в виде Саркисяна и подсосов, если конечно не поставите сборку в ДЦ гденить в германии.
AvantGarde
Новичок
Новичок

Сообщение AvantGarde » 17 июн 2011, 20:18

Inf0 писал(а):
Quit писал(а):Дофига рисовали :)
Ну да... Есть нестыковки... Почему тогда на Укрнете нет ПТС ?
У него права на все СНГ. Так что или выходить из СНГ и класть уй: ) Или просто класть УЙ.

Почему тогда они не могут прибить серваки Астериоса, которые физически находятся в Киеве?

Потому что на астериосе ява эмулятор, а не офф птс сборка спижженая с РУ оффа
Всмысле от л2 она отличется, от той ладва, которую непосредственно считается офф. Всякие офф трейды, итем брокеры и прочие примочки. ;)
AvantGarde
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 17 июн 2011, 20:31

AvantGarde писал(а):
Inf0 писал(а):
Quit писал(а):Дофига рисовали :)
Ну да... Есть нестыковки... Почему тогда на Укрнете нет ПТС ?
У него права на все СНГ. Так что или выходить из СНГ и класть уй: ) Или просто класть УЙ.

Почему тогда они не могут прибить серваки Астериоса, которые физически находятся в Киеве?

Потому что на астериосе ява эмулятор, а не офф птс сборка спижженая с РУ оффа
Всмысле от л2 она отличется, от той ладва, которую непосредственно считается офф. Всякие офф трейды, итем брокеры и прочие примочки. ;)

Бред. Прочитай мой пост на 4 стр.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение kl1m » 17 июн 2011, 20:40

Юра, прочти личку!:) вопрос по поводу ГМ шопа
kl1m
Школота
Школота

Сообщение Foo Fighter » 17 июн 2011, 21:30

AvantGarde писал(а):...

Ты такой умный, что аж глупый.
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение HellCrow » 17 июн 2011, 22:05

Свлили в безну с моего топа, ксаслы :evil:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Quit » 17 июн 2011, 22:55

Инфо, прости но то что ты написал рельно бред.
Из того что ты понял, что сказал какой-то адвакат на гринд ФМ, ко мне отряд СБУ уже выехал по запросу ФСБ (РФ). Ибо у меня названия папки Lineage2. А еще у меня есть клиент Lineage2, которым я могу зайти даже на офф. И никакого отношения не имеет это к правам NCSoft. Как и любой другой файл, который бесплатно распространяется.
Как можно сравнивать работу ява эмулятора и оффа ? Они написаны разными людьми и на разных языках, да что вообще сравнивать? Они не имеют ничего общего.
А то, как отображает работу сервера их клиент - это всего лишь клиент. Если товарный знак Lineage 2 - еще может быть, то товарного знака Bladedancer быть не может как такового.
А что с С1 ? Его вообще подарили народу.
Это все равно что блин поставить сиденье Порша в копейку, и во время продажи говорить о том, что раз сидушка с порша, то это порш. Или попытка сделать порш. Как не крути - это нарушает права компании порше как на товарный знак, так и на интеллектуальную собственность (и похрен что в копейке нет ниодного транзистора, к примеру).
Есть сервер - есть средство связи, есть протоколы и пакеты, есть клиент ла2.
Клиент никто не трогал и он шаровый относительно. Средства связи - интернет тоже бесплатный. Протоколы - я вообще за них не плачу. И никто их не прячет и не шифрует.
А кто мне выдает Пакет "Вася321-Петя123" - это уже дело сервера.
Для того что бы понять полностью...

Примитивно:
Есть пакет допустим paket1, который занимает блин 10байт. Он идет по протоколу (через порт... и т.п.) такой-то, с сервера на клиент. По запросу клиента конечно, разрешает загружать клиенту текстуру Гиран Кастл (выбор персонажа, первое окно после выбора сервера).
Вот я, написал программу (или руками) допустим, котороая всем, кто обратятся на 2104 (ява логин вроде как), получают пакет paket1, в результате которого у всех (кто отправлял запрос) будет разрешено загрузить текстуру Гиран Кастл (где персонажи стоят). Соотв это эмуляция аутентификации пользователя, и выбор персонажа, на ... ой блин... сервера ж даже не существует... А даже если и существует, он весь работает на таком же принципе.
Итак получается что NcSoft подает на меня в суд, за мою полуметровую программу, написанную на каком-то древнем языке программирования (возможно даже низкоуровневом, к которому их С#,++ не относится), что это их интеллектуальная собственность ??? Как ты себе это представляешь. Все равно что подать в суд за то, что кто-то кого-то пингует через эти порты.
По остальным параметрам: Lineage, Gracia Final и т.д. и т.п. названия, а так же ВОЗМОЖНО названия городов, замков, локаций - будут претензии. Но я крайне сомневаюсь что всякие названия Иннадрил, Мифрил, Кастл, Форт и т.п. являются собственностью NCSoft.

1) Есть сервер (где кипит работа. На него на весь распространяются права NCSoft, в странах СНГ предоставляемые Саркисян и Ко)
2) потом исходящие данные (на них, скорее всего - тоже)
3) потом канал связи (тут они идут нахрен)
4) для клиента это становится входящими данными (идут нахрен, т.к. клиент никто не трогает)
5) Клиент делает то, что сказано в входящих данных.

1) Ява сервер (не ПТС, не имеет отношения к интеллектуальной собственности, максимум только за бренд, торговую марку Lineage2 и т.п.)
2) Исходящие данные (открытый доступ)
3) канал связи (открытый доступ)
4) входящие данные (открытый доступ)
5) Клиент является собственностью Lineage 2 и уже клиент виноват в том, что он меняет l2.ini.

Да и вообще как можно просто сравнить одно и другое ? Если NCSoft подаст в суд на ява сервер (что тот, якобы пренадлежит интеллектуально NCSoft), это значит что NCSoft признаются что они писали ява сервера. А так же тот факт, что функционал их сервера полностью соответствует яве.
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение Eclipse » 18 июн 2011, 11:41

Quit писал(а):
Да и вообще как можно просто сравнить одно и другое ? Если NCSoft подаст в суд на ява сервер (что тот, якобы пренадлежит интеллектуально NCSoft), это значит что NCSoft признаются что они писали ява сервера. А так же тот факт, что функционал их сервера полностью соответствует яве.

Я фотограф/дизайнер.
Я нарисовал динозаврика/снял девушку.

Сделал бренд, картинки и т.п.

Их кто то распечатал и наклеял на картонку.
Я имею полное право подать в суд и засудить.
Точно так же и NCSoft
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Mufusail » 18 июн 2011, 12:31

AvantGarde писал(а):
Mufusail писал(а):Точно были, я там соплером с 2х чемпов под 1к костей соспойлил.
Саркисян не скажет "фе" потому как есть несоответствие законов РФ и Украины в этом вопросе.
Так в чём же ЗО сфейлились, что им закрыться пришлось?

Насколько мне извесно, у Саркисяна права для всех стран СНГ, так что не дай бог у нас будет стоять пижженая с РУ оффа ПТс сборка финала, ждите гостей в виде Саркисяна и подсосов, если конечно не поставите сборку в ДЦ гденить в германии.

Для стран СНГ. Украина не ратифицировала устав СНГ - фактически она членом СНГ не является полностью, это раз. И два - даже СНГ - это просто клуб по интересам, а законы о соблюдении авторских прав индивидуальны для каждой страны отдельно, если наши законы не соотв. законам РФии, то как я уже сказал, мы можем им только лизнуть дать и то если сами захотим. Астериос Астериосом, а Меганет, например, ПТС или ява, кстати вопрос к Квиту? И если он ПТС, то чего его не прибили ещё?

Да и вообще как можно просто сравнить одно и другое ? Если NCSoft подаст в суд на ява сервер (что тот, якобы пренадлежит интеллектуально NCSoft)

Кстати понятие ИС распространяется и на саму идею, не только на механизм её реализации, например Гувер китайский - внешне копия Мерса, за что им и предъявляли претензии, хотя начинка вряд ли соответствовала фрицам)
Эволюции нет! Есть просто список существ, которых пощадил Чак Норрис.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады