SpelSinger писал(а):Ванька злиться, как был так и остался тру зедром
E k s писал(а):5hark писал(а):А если у меня в пати будет боксовый пп 56, то это будет пати 56+?
.
E k s писал(а):.
AHTOXA писал(а):в последнее время стал замечать что алени, когда хотят апнуть посткаунт но по сути сказать ничего не могут ставят такой смайлик.
особенно этим грешит мерцуриинсайд - но то невероятно [censored] создание, там без вариантов впринципе.
E k s писал(а):L1nks писал(а):лох, не съежай на 15 минут праны ,я не говорил что она столько откатывается. 77 варк с крестиком? ыыыыыыыы акей.Значит там писал 70+ а тут ты уже 78 лвл круто. Мы опять тебе верим.
е6ло тупое, если в парти 1 чловек 78 лвл, то все весь пак 78 ? уе6ак, моя парти начала собираться, спустя неделю после старта сервака, когда у вас на тот момент уже имелись 79 лвла как минимум.
P.S. через сколько дней/недель/месяцев с отдыха твоя парти выйдет ? покажешь скилл в дейли, ибо упасть в 18 вс 18 имея дахера хиро против 0 и парти которые были с окнами, печалит еще больше.
5hark писал(а):AHTOXA писал(а):в последнее время стал замечать что алени, когда хотят апнуть посткаунт но по сути сказать ничего не могут ставят такой смайлик.
особенно этим грешит мерцуриинсайд - но то невероятно [censored] создание, там без вариантов впринципе.
Ну эту моду ввел как раз мичурин, подхватил ее меркури...хотя в последнее время тот же меркури разбавляет бессмысленные смайлопосты каким-то текстом... А мичурин...а мичурин мечтает о фейспалм смайле, только сененьком.
L1nks писал(а):Тупа ыыыыыы.Оскорбления от мичиру.Дожили.Шо типерь делать???
Пойди поплачся мише , пусть он тебе даст пару уроков форумного мастерста как балаболить поменьше действительности,а то ты так палишся дурочка, что даже твоя гвардия почуяла неладное в твоих правдивых постах.
И как всегда ключевое слово "ОКНА"!
я е*ал тебя дорогая.
AHTOXA писал(а):в последнее время стал замечать что алени, когда хотят апнуть посткаунт но по сути сказать ничего не могут ставят такой смайлик.
особенно этим грешит мерцуриинсайд - но то невероятно зипданутое создание, там без вариантов впринципе.
5hark писал(а):Ну я хз, если у тебя хватает ума писать про какие-то 70+, то почему у тебя не хватает ума смириться с тем, что твоя "пачка" упала от каких-то "говнорайзов".
Бтв, недоумеваю, почему ты пишешь в топике хб, если ты там и не был ни разу на этом сервере?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2