ddk писал(а): бла бла бла
Как-то пох на твою историю существования на сервере и ее будущее

ddk писал(а): бла бла бла
E k s писал(а):SmollSergey писал(а):хватит уже ныть про окна епт) у меня окон на осаде было больше чем у чувака на фрапсе и что?) и я шпилю одной рукой, если чо))))
никто даже не заикнулся за это ) зато вы наваляли фул клану в адин пак![]()
![]()
E k s писал(а):SmollSergey писал(а):ты даже гнома лысого унизить не сможешь )
а подход![]()
![]()
с такими людьми даже особо и играть не хочется после таких заяв) сделаем скидку что ты подрастешь и начнешь думать по взрослому .. попозже правда
![]()
глупая затея переписываться с тобой, пользы ноль
вас унизили уже дважды на осаде и ТВ, ты сюда пришел в чат чтоль поиграть, тогда ты явно не туда попал, можешь в тетрис зашпилить, мб там ты сможешь что-то сделать, и да, ты не со мной играешь, а против меня.
SmollSergey писал(а):это ты хочешь думать что ты кого-то там унизил) но твои мысле не есть реальность исходя из того что ты хочешь всех прям так унизить, не сладко тебе приходится берешь пример со своего руководства? да я ващет пришел что бы в чат поиграть с друзьями, я шпилю с паком, если б они тут не играли, я б тоже не играл)и да-да, я играю с тобой, и хорошо что против тебя, а не за)да магникарпа будет получше ТТД, как клан, хоть какие-то понятия есть у людей хотя в клане как говорится не без черноротых уродов
SmollSergey писал(а):исходя из того что ты хочешь всех прям так унизить, не сладко тебе приходится
1MTL|FLASH писал(а):SmollSergey писал(а):исходя из того что ты хочешь всех прям так унизить, не сладко тебе приходится
Тут ты в точку, за пределами форума и игры Ванясделайкофе далеко не так крут
Korben писал(а):ddk писал(а):куча текста
Корона не давит?
E k s писал(а):км с желтого глиста - лох обиженный, особенно доставило про Ру Офф в стиле "ниче незнаю, но что-то ляпну"![]()
Abyssik писал(а):ddk писал(а):простынка
Ты не дсмайл часом?А если отберем фарм королевы, что будешь делать?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2