Осады 9.10.11

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Yakydza. » 15 окт 2011, 14:32

ddk писал(а): бла бла бла

Как-то пох на твою историю существования на сервере и ее будущее :why:
Yakydza.
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SmollSergey » 15 окт 2011, 14:37

E k s писал(а):
SmollSergey писал(а):хватит уже ныть про окна епт) у меня окон на осаде было больше чем у чувака на фрапсе и что?) и я шпилю одной рукой, если чо))))
никто даже не заикнулся за это ) зато вы наваляли фул клану в адин пак :lol:

:facepalm:

чо лицо закрываешь?) стыдно что ли?) я тебе на полном серьезе говорю) в ВС у нас треть пати работало, два из них ДД, третий ДД на 56 кб/с играл ))

E k s писал(а):
SmollSergey писал(а):ты даже гнома лысого унизить не сможешь )
а подход :lol: :lol: :lol: с такими людьми даже особо и играть не хочется после таких заяв) сделаем скидку что ты подрастешь и начнешь думать по взрослому .. попозже правда :lol:

глупая затея переписываться с тобой, пользы ноль :lol:

вас унизили уже дважды на осаде и ТВ, ты сюда пришел в чат чтоль поиграть, тогда ты явно не туда попал, можешь в тетрис зашпилить, мб там ты сможешь что-то сделать :why:, и да, ты не со мной играешь, а против меня.

это ты хочешь думать что ты кого-то там унизил) но твои мысле не есть реальность :lol:
исходя из того что ты хочешь всех прям так унизить, не сладко тебе приходится :lol: берешь пример со своего руководства? :lol: :lol:
да я ващет пришел что бы в чат поиграть с друзьями, я шпилю с паком, если б они тут не играли, я б тоже не играл)
и да-да, я играю с тобой, и хорошо что против тебя, а не за)

да магникарпа будет получше ТТД, как клан, хоть какие-то понятия есть у людей 8) хотя в клане как говорится не без черноротых уродов :lol:
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение E k s » 15 окт 2011, 17:59

SmollSergey писал(а):это ты хочешь думать что ты кого-то там унизил) но твои мысле не есть реальность исходя из того что ты хочешь всех прям так унизить, не сладко тебе приходится берешь пример со своего руководства? да я ващет пришел что бы в чат поиграть с друзьями, я шпилю с паком, если б они тут не играли, я б тоже не играл)и да-да, я играю с тобой, и хорошо что против тебя, а не за)да магникарпа будет получше ТТД, как клан, хоть какие-то понятия есть у людей хотя в клане как говорится не без черноротых уродов

окей, смайлов очень мало, надо больше.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение AHTOXA » 15 окт 2011, 19:30

из всего вышеизложенного согласен с тем, что мучура нонфакторное ололо с саркесянленда.
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение 1MTL|FLASH » 15 окт 2011, 19:54

SmollSergey писал(а):исходя из того что ты хочешь всех прям так унизить, не сладко тебе приходится

Тут ты в точку, за пределами форума и игры Ванясделайкофе далеко не так крут :roll:
Alkar C1: FLASHimtl, iFLASHi
Alkar C4: Flashback
Ramsheart: Flashback
1MTL|FLASH
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение Lerein » 15 окт 2011, 20:12

1MTL|FLASH писал(а):Ванясделайкофе

ok tak skazal
Alkar x4 GF Probitij chelovekkrisa
Lerein
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Играю в: Lineage 2

Сообщение Milky » 16 окт 2011, 00:28

1MTL|FLASH писал(а):
SmollSergey писал(а):исходя из того что ты хочешь всех прям так унизить, не сладко тебе приходится

Тут ты в точку, за пределами форума и игры Ванясделайкофе далеко не так крут :roll:

Тут к сожалению есть еще один нюанс, если бы мич был не так крут, вы бы попросту не реагировали на него. А тут видна ваша агрессия и неадекватная реакцию на него.

Делаем выводы))
Последний раз редактировалось Milky 16 окт 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Milky
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение ddk » 16 окт 2011, 00:29

Korben писал(а):
ddk писал(а):куча текста

Корона не давит? :facepalm:

Видя как развиваетесь вы, и как развиваемся мы, анализируя, нет никакой короны... Видел вашу сорку, которая получил анчер от муравьев... и BarikAK, чар походу человека, который видел фарм АК на лансере... весь ваш КЧ походу он подрывает супер фармом АК! просто забей...
на словах он лев толстой, а на деле хрен простой...

вот я нафармлю себе колец, мне даже интересно станет как вандерерс будут АК вообще убивать... 3 часа с живой АК и они ее убили? я хз, меняйте что-то, бо покамесь ваши действия ПЕЧАЛЬ) причем БСы знают как мы с ними дергались за АК, особенно в первые разы... Двух часовое пвп за АК... все класики жанра) наш конкретный всос) не без этого) но было интересно и весело... я лично так думаю, и мы всосали из 20 АК 15 раз от БС. Ну щас дааааа.... полегче.... видать люди которые кольцо получили, что-то уже не торт с АК) а те, кто не получили ждут и надеються когда ж им заветное колечко дадут -) Да никогда, кому вы надо... Сами организовуйте, у Еклипса есть своя патя, ему приятней заниматься делами патей, чем вам все на блюдечке с АК приподносить. Наверное пока ее и фармим мы, без ваших шансов.

И там копитан желтых глистов) пусть усреться и захлебнеться желчью, так как я знаю что он криворук и его мувики тому подтверждение.
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 11 times

Сообщение Abyssik » 16 окт 2011, 00:34

ddk писал(а):простынка

:up:
Ты не дсмайл часом? :pray: А если отберем фарм королевы, что будешь делать? :why:
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Играю в: RL

Сообщение ddk » 16 окт 2011, 00:49

E k s писал(а):км с желтого глиста - лох обиженный, особенно доставило про Ру Офф в стиле "ниче незнаю, но что-то ляпну" :lol:

поверь друк мой, я играл на руофе на атебальде, и я знаю что Алмайти >>>>> РАЙЗ в 3 раза минимум, так как у вас на сервере реально было и щас тоже есть БОЛОТО. а на Атебальде даже было 3 сайда, давно неправдо, но я это застал... А что застал ты? ногиб+фрапс бомжей? маладец. олимп фарм бомжей? молодец. Та твои мувики с алмайти чампионатшип ето просто показ как СЫРОК ПАДАЕТ. ПАДАЕТ. ПАДАЕТ. ЛЕЖИТ. ПАДАЕТ. _)))))))) просто лол. о чем ты вообще о руофе? бомжонагибатель нонскильный...

и что ты мне щас напишеш что я что-то незнаю? я конкретно говорил, и я знаю, что ты взял и написал заявку на форуме РАЙЗ. тебя приняли, молодец. Мы все рады... и ты просто перенял все то, что тебе показали... и щас гнеш линию. ДЕФ руны далеко не ты придумал... действительно ее можно оборонять 100 человеками от 500ста ! и ты тут непричем, и твои пацаны тоже. и ты ето не придумал, ты просто был свидетель данного, проанализировал, отложил себе в память и тут применил. И печально то, что 90% Вашего клана этого не понимают...они думают что ТТД СУПЕР РУЛИТ) в связи с теми событиями) рулите дальше) вы супер)
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Foo Fighter » 16 окт 2011, 00:54

Жесткий батхерт :scary:
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение Abyssik » 16 окт 2011, 00:58

Ух как сагрился то :bravo:
Как можно сравнить клан с другого сервера еще и в соотношении раз :facepalm:
И офк бб считается топ2 руофф :hi:
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Сообщение ddk » 16 окт 2011, 01:00

Abyssik писал(а):
ddk писал(а):простынка

:up:
Ты не дсмайл часом? :pray: А если отберем фарм королевы, что будешь делать? :why:

я тебя жду на деле, прихади, давай друг. жду. ну что идеш? на фарм АК, завтра давай... фармани, а то балаболить на форуме каждый сможет... лох вроде тебя, а на деле... месяц серверу вас на АК 2 раза... 1 раз бах по мертвой, 2 раз захват КК и поднятие мичурой д ботинок, когда мы фарманули ее и увидили что дропа кольца нету... и улетели в город. а потом он писал про желтых глистов которые сделали за него всю работу, лол. говорит жаль что кольцо не выпало... да друг если б оно выпало тебя б там до моста растерзали бы -))) жалкое подобие лучника у которого только блинк и скил убежать етим же блинком. кушайте, вы 0 про АК забудьте. там Я.
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Abyssik » 16 окт 2011, 01:02

ахахахаха вотето баттхерт) за живое задело да? "это моя королева и я ее дою" Сколько соплей будет если мы организуем ее фарм, аж страшно за твои нервы :pray:
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Сообщение HellCrow » 16 окт 2011, 01:05

Изображение
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады