L1nks писал(а):Так где же фрапсы с осад и ТВ?
Кое-кто ленится их сжать и передать на обработку другому человеку.

E k s писал(а):км с желтого глиста - лох обиженный, особенно доставило про Ру Офф в стиле "ниче незнаю, но что-то ляпну"![]()
Blade писал(а):За всю осаду руны умер 1 раз БД/СВС, и 1 раз варк от РБ которого завел вам в толпу.
MarHiT писал(а): Паки ТТД при 8-ми флагах не особо себя показывают... жаль комп не позваляет фрапсить.
EжЫк писал(а):Это ты про свой ПР, потом возврат и ганг нас в 2 пака ?
9х9 заявили что у вас слб нет, хотя его активность в это время была замечена в городе )
MarHiT писал(а):EжЫк писал(а):Это ты про свой ПР, потом возврат и ганг нас в 2 пака ?
9х9 заявили что у вас слб нет, хотя его активность в это время была замечена в городе )
лол... не буду отрецать Пр был ну на тот момент у нас биш был на сабе и ПП вместо Слб.
Ты лутше раскажы как вы убивались об нас при том что мы были без Слб, а вы в фул составе, еще с Тк который бегал офпати и наагривал, про Вк с которого вы бафали ЧОП и Греит шит.
Итог: мы были заняты качем, не готовы к пвп, а вы намерено бегали и все пытались нас заовнить, обидно наверн что так нефига и не вышло да ?
Если вы не смогли не разу нас убить с таким преймушеством то в Гвг 9х9 и без набафа с Вк у вас нету шансов.
MarHiT писал(а):EжЫк писал(а):Это ты про свой ПР, потом возврат и ганг нас в 2 пака ?
лол... не буду отрецать Пр был ну на тот момент у нас биш был на сабе и ПП вместо Слб.
Ты лутше раскажы как вы убивались об нас при том что мы были без Слб, а вы в фул составе, еще с Тк который бегал офпати и наагривал, про Вк с которого вы бафали ЧОП и Греит шит.
Итог: мы были заняты качем, не готовы к пвп, а вы намерено бегали и все пытались нас заовнить, обидно наверн что так нефига и не вышло да ?
Если вы не смогли не разу нас убить с таким преймушеством то в Гвг 9х9 и без набафа с Вк у вас нету шансов.
чекист писал(а):EжЫк писал(а):НО !!! сделав 32 фрага на вас.
![]()
какая разница сколько вы фрагов сделали? вы лежали мордой в пол, или ты так себя оправдываешь?![]()
ddk писал(а):НЕСОБИРАЮСЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ ОТПИСОВАТЬСЯ.
1. Мичуру клоун который говорил всему своему клану на с4, перед стартом руофа, что: 1) ОН НЕ УХОДИТ С С4! 2) ОН ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ НА ОЛЬКАРЕ. ВСЕ НАЙС ПАЦАНЫ 2 НЕДЕЛИ И Я С ВАМИ.
я ето все наблюдал, будущи драйвером eVa, которая была КМом Khef, которые состояли в мегосупер пурпер альянсе БЛЕККРИСТАЛ. И на тот момент у меня было очень много вопросов где же алимастер-фломастер мичуру, но все сокланы ттд говорили, что он времено не играет. Окей.
ПО сути что произошло: Мичуру опракинул весь свой клан, набрал из 30-40 человек, что на тот момент играли, сделал узкий круг, завербовал руофом.... иииииии..... И написал заявку СВОЕЙ КОНСТ ПАТИ в РАЙЗ. МАЛАДЕЦ ВАЩЕ ПАЦАН СУПЕР). Неудивлюсь, если в РОА писал и там его послали найух, бо там он им нах невпался, ибо бот.
2. ББ по дефолту нихрена не топ сервак руофа. Тупо односайдовое болото с СУПЕР ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАЙЗОВ, причем мичуру к ней не имеет никакого отношения! он просто написал на форуме, и просто его кп приняли в райз! А то что он там узнал и набрался оттуда опыта, пытаеться реализовать здесь. Посмотрим как получиться.
3. И ТУТ ПОВЫЛЕЗАЛИ. ПОВЫЛЕЗАЛИ ВСЕХ ТЕХ КОГО ОПРАКИНУЛИ. ТАКИЕ КАДРЫ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЕТОГО И НЕЗАМЕТИЛИ КАК ИХ ОПРАКИНУЛИ.
Пацаны играли на фришарде Абус. Получился альянс РОА... Да! там были кадры и не мало с ЕУ, но все же... ТОП али МИРА...
Пацаны играли на олькаре, были в ТОП... Все поразбегались кто куда, а мичуру в РАЙЗ!) 1 КП) хотя мог сделать клан, причем не слабый.... далеко не слабый... Вас там опракинули, послали на йух, на вольный путь... а щас вы играете и слушаетесь ЕГО ВЕЛИКОГО?) мб.... я незаю как там у вас) но желаю вам всех благ! я лично как игрок, уже никогда на него с не посматрю с точки зрения ЛИДЕРА.
Ну и напоследок скажу, читайте, вдумайтесь:
я сюда шел 1 патей, появились люди, захотели играть... мы сделали из 1 консты 2. Две консты с 0. Потом к нам присоединилась 3 конста. Потом мы две наши стартовые консты перемиксовали раза 4. Потом кто-то забил, кто-то начал играть, реролы, драйверы... и все так длилось очень долго. И при етом! мы сюда не шли нагибать! и в связи с обстоятельствами подумал: А почему бы не попробывать себя в роли КМа... я попробывал. Мангиакапра взяла 7 лвл клана ПЕРВОЙ на сервере. МАНГИАКАПРА ответила и раскидала вар всему серверу, до супер поцанов ТТД, мы кинули вар, мы терпели по еквипу, по лвлу в варке с месяц назад... но мы вар нездавали. Сдал я вар техническим моментом, но потом его возобновил. И следущий Сданный вар мной зависит только от БС. ТТД никогда вар не будет сдан. Интегре так же.
Мы с 0 накрутили то, что щас имеем. А имеем мы 3 клан на сервере по силе. И если учитывать что ето с 0, то я думаю ето неплохо. Будем развиваться.
Так же увидел на АК, что хс6 залупились в десна с интегрой. нам обе ети стороны мешали убить ее, и успешно, мешайте дальше господа, и лупитесь в десна дальше. Я вар никому из вас снимать не собираюсь, и в ваш супер БЛЕКСАН переходить своими патями тоже не собираюсь. Так как если б я захотел быть в БЛЕКСАНЕ, уж поверьте мне.... я бы своей патей там был.... И еще не мало людей толковых подтянул... Но мне ето не интересно, спасибо за предложение.
гл хф.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1