Arnax писал(а):Рондорчег не знает, что сквозь петов проходить нельзя? Грустьпичаль.
E k s писал(а):Arnax писал(а):Все серьезно?
да.
E k s писал(а):я вижу ты очень шаришь, где ты говоришь играл - на Пвестусе?
Хватит отмазки лепить, в 1-й раз мы руну атаковали.
Rondore xD писал(а):ваши суровые БД медузят волков вместо вара. ваши биши такое дно что не вкурсе на какой скил жать чтобы снять медузу. ваши ДД на столько печальны, что асистят по волкам. ты хочешь сказать что 3 ссааные собаки сфейлили все ваши планы? вот ты чудик
Masquerade писал(а):78+5волков=280?
Arnax писал(а):На Рамсхарте.
Rondore xD писал(а):это все объясняет. просто написал бы сразу "я с фариса и прочих эстусов, там такого небыло" а то начал тут сферических коней лепить.
E k s писал(а):норм сопли, продолжай, мне даже влом что-то объяснять дереву, который все списывает на 3 волка и бесполезный зерг.
Rondore xD писал(а):Arnax писал(а):На Рамсхарте.
это все объясняет. просто написал бы сразу "я с фариса и прочих эстусов, там такого небыло" а то начал тут сферических коней лепить.
Arnax писал(а):Rondore xD писал(а):это все объясняет. просто написал бы сразу "я с фариса и прочих эстусов, там такого небыло" а то начал тут сферических коней лепить.
Лол, пойду передам WHz, что какое-то мясо с ГФШ считает их нонфакторами.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1