Arnax писал(а):Korwyn писал(а):Хочешь сказать что мы бы в 18 рыл затащили ваших 280? оО Как вы самокритичны.
Хочу сказать, что куча волков в медузе в узком проходе сводят на нет любой раш. Или вы реально думаете что затащили бы 175 тел в поле?
E k s писал(а):просто мы должны были в 80 человек спуститься к ~300 вару, да ? Про 2 парти ваще убил, руну на офе дефали почти от половины сервера, то что у вас нехватает опыта по захвату, не моя проблема.
Masquerade писал(а):А на 1й осаде вы стояли наверху и мы отобрали у вас замок спокойно. Почему тогда вы не свели на нет любой раш? (с) Tera
Masquerade писал(а):А на 1й осаде вы стояли наверху и мы отобрали у вас замок спокойно. Почему тогда вы не свели на нет любой раш? (с) Tera
Arnax писал(а):Ты о чем вообще? Мы брали Гдд на первой осаде.
Masquerade писал(а):Спроси у ваших новых друзей как они целых 20 минут держали Гдди почему не затащили в том же месте в 2 пака мега зерг
:*(
Arnax писал(а):Masquerade писал(а):Спроси у ваших новых друзей как они целых 20 минут держали Гдди почему не затащили в том же месте в 2 пака мега зерг
:*(
Империя и Вандеры были на Адене, а проблемы остальных меня мало волнуют.
Arnax писал(а):Не читатель? Вы все правильно сделали. Но понтоваться дефом таблетки в 80 рыл еще и с "игровым моментом" с волками как-то странно, не? И Алькар - далеко не офф. Ваш Кэп.
E k s писал(а):это тактический ход [...] здесь многие играют с оффа
E k s писал(а):забрали бы сейчас у нас Руну, ты бы другое говорил, слив засчитан, приводите больше зерга.
Rondore xD писал(а):нытик Арнакс доставил ..."да вы с волками!" ляпни еще что мы с бафом! ато как-то не уверенно звучит
Arnax писал(а):Все серьезно?
Arnax писал(а):Если бы вы не отдефили Руну - это таки был бы слив.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1