п.с. цыц - шарю и бо жил на гавноофе много и долго, и не только там :p
хтоб тебя туда пустил пянь!Korben писал(а):Я п дома жил)))
xxxPREDATORxxx писал(а):Kewa писал(а):По дополнительным вопросам обращаться в ЛС Kewa (КЛ) или Eclipse (Зам).
[/color][/b]
АААААА ржу нимагу Kewa (КЛ)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ладно еще Eclipse мужык имеет опыт - это видно и по флуду на форуме не только в этой теме , но Кеша как тему создал так больше ни разу ничего и не написал - видать пасивка думать и отвечать так с С4 не прокачал.
Помнится как С4 начал падать и все рванули на РуОфф мы констами тож туда пошли и остались на ББ ибо пусть не в топовом клане но имя свое на серваке я заработал а Кешу как выгнали на старте с райзов так он и вернулся на алькар ибо как я уже писал интелекта играть в более продвинутую игру так и не хватило , даже протеже Templ.. не помог.
P.S. ну в общем раз тут так все интересно зайду на старте чисто из за спортивного интереса ибо бегать 85 и 100% на оффе уже надоело а гонка кача ЛВЛа хоть какойто но азарт.
xxxPREDATORxxx писал(а):Я этого недо КМа знаю уже 4-5 лет, все что он умел делать так это качать в ФОГе окна на париках а потом когда ВЕЛИКИЙ оверсир забил то кеша подсуетился и взял на себя лидерство теми остатками кто захотел играть с ним ибо оверсир ушел но не все остались под КЕШЕЙ.
xellion писал(а):TemplFighter
GF:Ждем
Пля, чета ссыкатна...
З.Ы. Ап
Kewa писал(а):где ты взял такую информацию что меня выгнали с райзов?)))))) Не смеши меня... Мы дружно почти всей констой забили по своим личным причинам ... Конста была распущена и исходя из этого мы покинули клан.
Kewa писал(а):По твоим рассуждениям , я неимею не малейшего опыта игры на хрониках грация и выше
Kewa писал(а):Маловат у тебя будет кругозор)) Не буду тебе перечислять сервера на которых играл , просто скажу что имею довольно таки немалый опыт как КМства ,
Kewa писал(а):Не буду рассказывать легенды о твоих подвигах ( Я в отличии от некоторых неочень люблю поливать гомном людей с которыми мало знаком ).
Kewa писал(а):Не буду рассказывать легенды о твоих подвигах ... за время на протяжении которого мы играли на Ц4, я добился намного большего успеха и не ушел с сервера , как ты с подпорченной репутацией.
xxxPREDATORxxx писал(а):ЫЫЫЫЫ забили АААААААА вот уж посмешил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДА ВАС ВЫГНАЛИ С ТРЕСКОМ ИЗ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ РАЗВИТИЯ , сдачи денег на КХ и нубо ЛВЛа ( по отношению к развитию клана)
Где ж это видано чтоб конста желающая играть в ТОП клане сервера который был сначала и до сих пор забила..
Будь хоть тут мужиком и ответь честно хотя тут конечно я думаю врядли ты это сделаеш исходя из того как ты поступал (но об этом чуть позже)
xxxPREDATORxxx писал(а):Вот тут мне не понятно почему конста уходит с сервера (ББ) на самом старте из топ клана и потом соло прыгают по сервакам как вша по головам а не остаются завоевывать свое имея на этом сервере как Michyru .Angelyka например
Тут даже человеку не многа игравшему но понимавшему здравый смысл все предельно ясно.
xxxPREDATORxxx писал(а):P.S. может время конечно и в чем то тебе помогло (все таки 2 года прошло) но тот момент что в субботу мы еще все вместе пили на сходке и смеялись( обмывали передачу КМа от овера тебе) а в воскресенье ты на крыску выгнал мой клан с али ни сказав ни слова = это я тебе не забуду.Даже дело не в том что мну выгнал а втом что у тебя не хватило мужества сказать это в глаза.
Kewa писал(а):Выгнал... Да и решение принимали мы с мнением большинства КМов. Я даже помню нераз звучали упрёки по поводу онлайна вашего клана с моей стороны .
чекист писал(а):xxxPREDATORxxx писал(а):.Вывод или никакой сходки не КМов не было
ВТ/скайп/телефон/алличат там нельзя пообщаться по поводу проблем алли, ок.
Плохо ты выводы делаешь.
Korben писал(а):а***енна еще сервера нет, но уже назревает холивар)))))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1