[GF] Clan United

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Eclipse » 24 янв 2011, 22:58

ПРИДАТАР ПРИВЕТ!!!! :wink:
п.с. цыц - шарю и бо жил на гавноофе много и долго, и не только там :p
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Korben » 24 янв 2011, 23:11

Eclipse писал(а):ПРИДАТАР ПРИВЕТ!!!! :wink:
п.с. цыц - шарю и бо жил на гавноофе много и долго, и не только там :p

Жить на говноофе ужас)) Я п дома жил)))
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 24 янв 2011, 23:22

Korben писал(а):Я п дома жил)))
хтоб тебя туда пустил пянь! :!:
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение Kewa » 25 янв 2011, 08:58

xxxPREDATORxxx писал(а):
Kewa писал(а):По дополнительным вопросам обращаться в ЛС Kewa (КЛ) или Eclipse (Зам).
[/color][/b]

АААААА ржу нимагу Kewa (КЛ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну ладно еще Eclipse мужык имеет опыт - это видно и по флуду на форуме не только в этой теме , но Кеша как тему создал так больше ни разу ничего и не написал - видать пасивка думать и отвечать так с С4 не прокачал.
Помнится как С4 начал падать и все рванули на РуОфф мы констами тож туда пошли и остались на ББ ибо пусть не в топовом клане но имя свое на серваке я заработал а Кешу как выгнали на старте с райзов так он и вернулся на алькар ибо как я уже писал интелекта играть в более продвинутую игру так и не хватило , даже протеже Templ.. не помог.

P.S. ну в общем раз тут так все интересно зайду на старте чисто из за спортивного интереса ибо бегать 85 и 100% на оффе уже надоело а гонка кача ЛВЛа хоть какойто но азарт.

Ну вот на данный пост , позволь я уж саагрюсь малость ....
По твоим рассуждениям , я неимею не малейшего опыта игры на хрониках грация и выше , и вечно играл до сего момента на ц4 ? Мде :( Не багатая у тебя фантазия :/
По поводу Руоффа , где ты взял такую информацию что меня выгнали с райзов?)))))) Не смеши меня... Мы дружно почти всей констой забили по своим личным причинам ... Конста была распущена и исходя из этого мы покинули клан. На самом деле по твоим рассуждениям , кто неиграл на Руоффе , тот не ОТЕЦ ? Маловат у тебя будет кругозор)) Не буду тебе перечислять сервера на которых играл , просто скажу что имею довольно таки немалый опыт как КМства , так и игры на хрониках до Грации Эпилога.
З.Ы.: жду агра... :lol: 8)
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Kewa » 25 янв 2011, 09:05

xxxPREDATORxxx писал(а):Я этого недо КМа знаю уже 4-5 лет, все что он умел делать так это качать в ФОГе окна на париках а потом когда ВЕЛИКИЙ оверсир забил то кеша подсуетился и взял на себя лидерство теми остатками кто захотел играть с ним ибо оверсир ушел но не все остались под КЕШЕЙ.

Ах да... Чуть незабыл ... Если ты этот пост ты указал в мою сторону ... То либо я чего то незнаю , либо у тебя что-то с памятью.. Насколько я помню нам довелось пересикаться по игре всего лишь год , ну может суток дольше.
Не буду рассказывать легенды о твоих подвигах ( Я в отличии от некоторых неочень люблю поливать гомном людей с которыми мало знаком ). Но если пустить всё в сравнении, то за время на протяжении которого мы играли на Ц4, я добился намного большего успеха и не ушел с сервера , как ты с подпорченной репутацией. ;) :lol:
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение PS:TemplFighter » 25 янв 2011, 09:12

че за агр ? вы неодин год играли на одном сервере и друг друга прекрасно знаете и агритесь обое .
C4:TemplFighter BD78
Faris:Истэрэка TH85 Hero
Euro Off Naia:TheLastEmperor BP85
GF:Ждем
PS:TemplFighter
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Xellion » 25 янв 2011, 11:14

TemplFighter
Изображение
Пля, чета ссыкатна...
З.Ы. Ап
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение SP0RTIUS » 25 янв 2011, 12:00

xellion писал(а):
TemplFighter
Изображение
Пля, чета ссыкатна...
З.Ы. Ап

за яйца ? :D

http://vkontakte.ru/album-21818296_1221 ... _197144886
Последний раз редактировалось SP0RTIUS 25 янв 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
c1 Sportius
c4 YparaH.TRIBUNAL,The Nightmare
x300 West.DOZOR.(HUGO Painkiller Fearless)
L2 off
SP0RTIUS
Путешественник
Путешественник

Играю в: PS3 -BF3 онлайн

Сообщение xxxPREDATORxxx » 25 янв 2011, 12:06

Kewa писал(а):где ты взял такую информацию что меня выгнали с райзов?)))))) Не смеши меня... Мы дружно почти всей констой забили по своим личным причинам ... Конста была распущена и исходя из этого мы покинули клан.

ЫЫЫЫЫ забили АААААААА вот уж посмешил :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
ДА ВАС ВЫГНАЛИ С ТРЕСКОМ ИЗ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ РАЗВИТИЯ , сдачи денег на КХ и нубо ЛВЛа ( по отношению к развитию клана)
Где ж это видано чтоб конста желающая играть в ТОП клане сервера который был сначала и до сих пор забила..
Будь хоть тут мужиком и ответь честно хотя тут конечно я думаю врядли ты это сделаеш исходя из того как ты поступал (но об этом чуть позже)
Получается Вы и сейчас тоже можете собрать народ которые будут вкалывать на старте а потом тоже по своим непонятно каким личным причинам забьете :?:
Kewa писал(а):По твоим рассуждениям , я неимею не малейшего опыта игры на хрониках грация и выше

Опыт игры на хрониках (знание скилов и квестов) и умение руководить людьми разные вещи,твое умение руководить людьми я почуствовал на себе....

Kewa писал(а):Маловат у тебя будет кругозор)) Не буду тебе перечислять сервера на которых играл , просто скажу что имею довольно таки немалый опыт как КМства ,

Вот тут мне не понятно почему конста уходит с сервера (ББ) на самом старте из топ клана и потом соло прыгают по сервакам как вша по головам а не остаются завоевывать свое имея на этом сервере как Michyru .Angelyka например
Тут даже человеку не многа игравшему но понимавшему здравый смысл все предельно ясно.
Kewa писал(а):Не буду рассказывать легенды о твоих подвигах ( Я в отличии от некоторых неочень люблю поливать гомном людей с которыми мало знаком ).

Я не поливаю тебя гомно дебафом = я лиш пишу то что есть и было а люди пусть знают за кем они идут и за каждое свое слово могу ответить , ты знаеш где у нас сходки уже 4й год приезжай вразуми мб я не прав в чем
Kewa писал(а):Не буду рассказывать легенды о твоих подвигах ... за время на протяжении которого мы играли на Ц4, я добился намного большего успеха и не ушел с сервера , как ты с подпорченной репутацией.

Моя репутация если и была подмочена тот только лиш тем что я карал тех кто не адекватно и по крысиному себя вел
реальный пример - ХУМАНпсих который скрысил дроп у ОВЕРсира и потом когда остался безнаказанным решил что можна на сервере устраивать беспредел и поливать в общак всю грязь и маты ... после того как я с ним поговорил он понял что был не прав вернул мне мое и когда это узнал и Боря (оверсир) то тоже попросил меня помочь его найти ибо сам он не смог а вернуть шмот взятый на крыску = святое дело

P.S. может время конечно и в чем то тебе помогло (все таки 2 года прошло) но тот момент что в субботу мы еще все вместе пили на сходке и смеялись( обмывали передачу КМа от овера тебе) а в воскресенье ты на крыску выгнал мой клан с али ни сказав ни слова = это я тебе не забуду.Даже дело не в том что мну выгнал а втом что у тебя не хватило мужества сказать это в глаза.
xxxPREDATORxxx
Новичок
Новичок

Сообщение Kewa » 25 янв 2011, 12:38

xxxPREDATORxxx писал(а):ЫЫЫЫЫ забили АААААААА вот уж посмешил :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
ДА ВАС ВЫГНАЛИ С ТРЕСКОМ ИЗ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ РАЗВИТИЯ , сдачи денег на КХ и нубо ЛВЛа ( по отношению к развитию клана)
Где ж это видано чтоб конста желающая играть в ТОП клане сервера который был сначала и до сих пор забила..
Будь хоть тут мужиком и ответь честно хотя тут конечно я думаю врядли ты это сделаеш исходя из того как ты поступал (но об этом чуть позже)

Скажи мне пожалуйсто , перед кем я должен оправдыватся?)) Смысл мне врать ? Проблемы личного характера - это индивидуальные проблемы каждого человека сотоящих на тот момент в нашей консте ( будь то семья , лаги, робота и т.д.).
З.Ы.: по поводу сдачи денег на КХ , мы сдали , забили и ничего обратно непросили, а по поводу лвлов ну было немного ниже среднего , но далеко не нубо лвла.

xxxPREDATORxxx писал(а):Вот тут мне не понятно почему конста уходит с сервера (ББ) на самом старте из топ клана и потом соло прыгают по сервакам как вша по головам а не остаются завоевывать свое имея на этом сервере как Michyru .Angelyka например
Тут даже человеку не многа игравшему но понимавшему здравый смысл все предельно ясно.

Я предпочитаю играть там где мне нравится , где мне будет приятно и с теми людьми с которыми мне приятно и легко общатся . Зарабатывать имя на руоффе? Зачем ?

xxxPREDATORxxx писал(а):P.S. может время конечно и в чем то тебе помогло (все таки 2 года прошло) но тот момент что в субботу мы еще все вместе пили на сходке и смеялись( обмывали передачу КМа от овера тебе) а в воскресенье ты на крыску выгнал мой клан с али ни сказав ни слова = это я тебе не забуду.Даже дело не в том что мну выгнал а втом что у тебя не хватило мужества сказать это в глаза.

Вот она причина такого агра и сочинения всяко различных каверзных историй в мою сторону))
Выгнал... Не буду утвержать точно, но насколько я помню исключены были по одной простой причины отсуцтвия требуемого онлайна. Да и решение принимали мы с мнением большинства КМов. Я даже помню нераз звучали упрёки по поводу онлайна вашего клана с моей стороны . Небудем дальше углубляться , не к чему это...
United
Kewa
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение xxxPREDATORxxx » 25 янв 2011, 12:50

Kewa писал(а):Выгнал... Да и решение принимали мы с мнением большинства КМов. Я даже помню нераз звучали упрёки по поводу онлайна вашего клана с моей стороны .

Может я что та на сходке тогда пропустил но я не помню обсуждение онлайна моей консты среди КМов или ты как получил АМа а с ним и все проученные скилы про онлайн всех конст .Вывод или никакой сходки не КМов не было а было лично твое решение или как ты после 24-00 как мы разошлись собрал народ на такой важный вопрос и к утру уже выгнал нас с али.
xxxPREDATORxxx
Новичок
Новичок

Сообщение чекист » 25 янв 2011, 12:53

xxxPREDATORxxx писал(а):.Вывод или никакой сходки не КМов не было

ВТ/скайп/телефон/алличат там нельзя пообщаться по поводу проблем алли, ок.
Плохо ты выводы делаешь.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Korben » 25 янв 2011, 12:57

а***енна еще сервера нет, но уже назревает холивар)))))
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение xxxPREDATORxxx » 25 янв 2011, 13:01

чекист писал(а):
xxxPREDATORxxx писал(а):.Вывод или никакой сходки не КМов не было

ВТ/скайп/телефон/алличат там нельзя пообщаться по поводу проблем алли, ок.
Плохо ты выводы делаешь.

Да вт и скайпа тогда не было а после 24-00 никакой АЧ не пашет ибо стока выпитого было на радостях что КЕША АМ что я хз как там вести норм беседу.

P.S. даже если если было какое то обсуждение почему это не сказать сразу на сходке . а улыбаться , жать руку в
при расходе и потом за спиной такое делать ... я хз ИМХО так делает не воин в душе БИШ который ресторит РБ в конце рейда
xxxPREDATORxxx
Новичок
Новичок

Сообщение xxxPREDATORxxx » 25 янв 2011, 13:07

Korben писал(а):а***енна еще сервера нет, но уже назревает холивар)))))

Да ни чего бы этого не было если бы человек сказал = мол да был не прав (или даже выгнал но сказав в глаза)
Опять бы сели выпили пива и замяли бы тему .А так оставлять и терпеть такое по отношению к себе не позволю.

P.S. мне лично будет обидно за народ который поверит ему и не открыв глаза общественности я не мог. :o
xxxPREDATORxxx
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады