Kewa писал(а):По дополнительным вопросам обращаться в ЛС Kewa (КЛ) или Eclipse (Зам).
[/color][/b]
xxxPREDATORxxx писал(а):...
xxxPREDATORxxx писал(а):Kewa писал(а):По дополнительным вопросам обращаться в ЛС Kewa (КЛ) или Eclipse (Зам).
[/color][/b]
АААААА ржу нимагу Kewa (КЛ)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ладно еще Eclipse мужык имеет опыт - это видно и по флуду на форуме не только в этой теме , но Кеша как тему создал так больше ни разу ничего и не написал - видать пасивка думать и отвечать так с С4 не прокачал.
Помнится как С4 начал падать и все рванули на РуОфф мы констами тож туда пошли и остались на ББ ибо пусть не в топовом клане но имя свое на серваке я заработал а Кешу как выгнали на старте с райзов так он и вернулся на алькар ибо как я уже писал интелекта играть в более продвинутую игру так и не хватило , даже протеже Templ.. не помог.
P.S. ну в общем раз тут так все интересно зайду на старте чисто из за спортивного интереса ибо бегать 85 и 100% на оффе уже надоело а гонка кача ЛВЛа хоть какойто но азарт.
Пыщщщь писал(а):Надеюсь твой тру нагиб клан не возьмёт защеканчик в первый месяц. Ах да и судить об опытности как КМа по постам на форуме) я хз.. ты немного туговат бро.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1