Откуда инфа что 280?
по сабжу гф.
Korwyn писал(а):Хочешь сказать что мы бы в 18 рыл затащили ваших 280? оО Как вы самокритичны.
Rondore xD писал(а):Осада Руны:1. 300 коммон авадонов замутили 69 сосалово2. Несколько раз подряд эта ссаная вата отлетела без единой потери ~300 vs 60.3. Обиделись и дружно зафармили синего моба.GRATZ!
Arnax писал(а):Korwyn писал(а):Хочешь сказать что мы бы в 18 рыл затащили ваших 280? оО Как вы самокритичны.
Хочу сказать, что куча волков в медузе в узком проходе сводят на нет любой раш. Или вы реально думаете что затащили бы 175 тел в поле?
Arnax писал(а):Зачем дюпать темы?![]()
По сабжу - Руна в 2 пака дефится против любого зерга и ТТД это знают. Хз к чему тут понты гонять.
ddk писал(а):Откуда инфа что 280?
по сабжу гф.
Arnax писал(а):Хочу сказать, что куча волков в медузе в узком проходе сводят на нет любой раш. Или вы реально думаете что затащили бы 175 тел в поле?
Arnax писал(а):Хочу сказать, что куча волков в медузе в узком проходе сводят на нет любой раш. Или вы реально думаете что затащили бы 175 тел в поле?
Rondore xD писал(а):Arnax писал(а):Хочу сказать, что куча волков в медузе в узком проходе сводят на нет любой раш. Или вы реально думаете что затащили бы 175 тел в поле?
бла бла бла ...теоретик. давай еще ченить выдай про два пака
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2