bwt.L3THaL писал(а):nu kogda bejit neskonchaemiy potok myasa, mp svoystvenno zakanchivatsa (
Это ты про вашу самоотдачу под конец ТВ?

eN1gma писал(а):TemplFighter писал(а):де все нагибаторы котоыре кричали . что они пестатые ?? ау ау ау что пошли отмыватся
Я тут, ёбты.![]()
Arnax писал(а):Это ты про вашу самоотдачу под конец ТВ?Да, согласен.
Rondore xD писал(а):лол. бля ты мне щас твердолобого Монету напоминаешь. Вот именно твой клан просто вообще никаких проблем не доставляет. тупо увидели и обоссали даже не обращая внимания. Вот просто ссаная вата ты и твой клан. Откуда столько гонора не понятно. Скажу даже больше, вот сколько тебя помню за всю историю алькара ты был просто унылой коровьей лепешкой, случайно прилипшей к подошве башмака.
Arnax писал(а):Мммм... Какой сочный агр. Вечер прошел не зря.
Arnax писал(а):Rondore xD писал(а):лол. бля ты мне щас твердолобого Монету напоминаешь. Вот именно твой клан просто вообще никаких проблем не доставляет. тупо увидели и обоссали даже не обращая внимания. Вот просто ссаная вата ты и твой клан. Откуда столько гонора не понятно. Скажу даже больше, вот сколько тебя помню за всю историю алькара ты был просто унылой коровьей лепешкой, случайно прилипшей к подошве башмака.
Мммм... Какой сочный агр. Вечер прошел не зря.
PS: кто в курсе, сколько было ТТД и Гвардов на Адене?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1